Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 681 страница 690 из 950

681

зачем снимать зубы на камеру???

"мои сестры младшие все ждут не дождутся зубиков у детей. И каждое белое стоматитное пятнышко принимают за зуб.... И так уже 2 месяца ))))) у одной первенец, у другой второй уже ребенок. А зубы ищут с 2х месяцев обе. Снимают на телефон этот стоматит и уверяют всех, что зубы у детей вышли ))))"

вопрос, конечно, не к ЧФ) но я просто представила эту жуть, как две женщины снимают на камеру стоматит своих детей и требуют знакомых и друзей восхищаться "первым зубиком". да мне вообще плевать на зубы детей моих родственников, и смотреть на это я бы не стала уж точно

0

682

Мудрый Каа написал(а):

Я вообще вот к чему пришла, читая многочисленные холивары на тему дневных и не только снов, - ради пущей наглядности объясню на собственном примере.

тоже стараемся придерживаться такой позиции. думаем, как при наименьшей возможности скандала с соседями, решить ту или иную проблему (пусть то ремонт или туалетные курильщики) - пена, звузоизоляция и элементарная договоренность.
про сончас...вот, видимо, я одна из тех редких детей, кто спал в детском саду. мне было фиолетово на то, что периодически дети буянят на соседних койках - это я помню отрывками.
и по теме:

такую фразу слышала в реале. на полном серьезе от уже родивших

http://sh.uploads.ru/t/O71eQ.jpg

0

683

altayka написал(а):

такую фразу слышала в реале. на полном серьезе от уже родивших

Если скучно, посмотри кино или почитай.

0

684

Ляляля написал(а):

Если скучно, посмотри кино или почитай.

я слышала в контексте: мне стало скучно с мужем - родила ребенка.

0

685

Ляляля написал(а):

altayka написал(а):такую фразу слышала в реале. на полном серьезе от уже родившихЕсли скучно, посмотри кино или почитай.

Одна моя знакомая, которая очень хочет детей, всегда жалуется на скуку. Ей нечем себя занять даже  в выходные, а  уж про отпуск я молчу.  Мне часов в сутках не хватает, на все что я хочу,  а тут два дня забить не может.

0

686

Vero_nika написал(а):

Мне часов в сутках не хватает, на все что я хочу,  а тут два дня забить не может.

А ещё я очень люблю спать, и лишний свободный часик могу с удовольствием потратить на сон.
Господи, хобби, интернет, путешествия - да мало ли что ещё!
Да я ванну меньше полутора часов не принимаю - беру с собой ноут и фильм какой-нибудь смотрю.

0

687

у меня была девочка знакомая, милая, увлеченная. с мужем и ребёнком лет 3. и вот она тогда первая эту фразочку и кинула: "стало скучно - родила". в тот момент я ей не поверила, решила, что шутка такая неудачная, но потом в разговорах это стало всплывать чаще. конкретно от нее.
когда я сменила работу и попала в новый коллектив, эту фразу я стала слышать регулярно в адрес женщин: "старшая выросла дочь, рожай еще ребенка - тебе же скучно будет", "а что дома делать, телевизор надоел - с ребенком не соскучишься, вот и родили. сейчас думаем о втором". и это даже не просто фраза - это целая тема, которую то остывает, то возвращается. в какой-то момент я даже перестала ходить пить чай. невозможно слушать.

0

688

С одноклассников...

"Будешь меня обижать, выйду за тебя замуж, нарожаю 10 детей, а они нарожают 30 внуков, а они нарожают 90 правнуков, и кормить всех должен будешь ты!"

Мда,даже страшно представить...

0

689

Оттуда же...

"...Женщина без животика, как квартира без мебели..." Мэрлин Монро - блин, мудрая тетка...)))))))

0

690

ktulha23 написал(а):

"Будешь меня обижать, выйду за тебя замуж, нарожаю 10 детей, а они нарожают 30 внуков, а они нарожают 90 правнуков, и кормить всех должен будешь ты!"

Да , такую лучше не обижать и вообще держаться от нее подальше .

ktulha23 написал(а):

"...Женщина без животика, как квартира без мебели..." Мэрлин Монро - блин, мудрая тетка...)))))))

Мэрлин Монро умела ввиду совсем другое , а овуляхи , видимо опять все свели к беременности .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14