Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 671 страница 680 из 950

671

Злобный Фей написал(а):

Ну а днём-то?

А днем дети спят !

0

672

Agusta написал(а):

А днем дети спят !

И многие взрослые. И пожилые люди - про них кто-нибудь вообще вспомнит? Им тоже нужен отдых. Многие вообще проводят лёжа и во сне бОльшую часть времени. Я свою бабулю помню. Её соседи тоже слушали музыку днём - не то, что прям очень громко, но слышно было. А бабушке отдохнуть, полежать-поспать хотелось. Она с ними и конфликтовала постоянно на эту тему.

0

673

Ляляля написал(а):

Каюсь, в итоге получается, что это мне музыка спать по большей части мешает. А мужем я просто прикрываюсь...

А чем твой случай отличается от детных? Они детьми прикрываются, ты - мужем.  :)

Ляляля написал(а):

И многие взрослые. И пожилые люди - про них кто-нибудь вообще вспомнит? Им тоже нужен отдых. Многие вообще проводят лёжа и во сне бОльшую часть времени. Я свою бабулю помню. Её соседи тоже слушали музыку днём - не то, что прям очень громко, но слышно было. А бабушке отдохнуть, полежать-поспать хотелось. Она с ними и конфликтовала постоянно на эту тему.

Насколько я помню, твоя бабушка в частном секторе проживала. Соседи музыку на улице слушали?

Про закон о тишине в дневные часы. Я все-таки скорее за, чем против. Минус - вынужденный простой той же наемной бригады. Плюс - во время того же ремонта можно смело посылать в направлении гениталий всех, кто прибегает с претензиями типа "не шумите, ироды, дети спят!". Вам законодательно выделено время днем поспать, спите, сдвигайте режим, меня не волнует, что вы будете делать, это не мои проблемы.

+1

674

Я вообще вот к чему пришла, читая многочисленные холивары на тему дневных и не только снов, - ради пущей наглядности объясню на собственном примере.

+

Я не могу терпеть чужой табачный дым. На территории общего пользования развесила объявления с вежливой просьбой курить не на лестницах, а на общих балконах или на балконах своих квартир. Как ни странно, подействовало, подъезд не закуренный теперь. Живи да радуйся.
Но как говорится, табачного дыма без курильщика не бывает, и я это снова ощутила. Кто-то стал дымить в своем сортире, и дым, поднимаясь по вентиляционному стояку, попадал к нам в квартиру. Оказалось, мы при монтаже короба, в который прячется стояк канализации, и канала для принудительной вентиляции допустили ряд промахов, и это выявилось, когда снизу кто-то нас окуривал.
Извечный вопрос - что делать?
2 выхода: заделать щели монтажной пеной из пистолета или пойти к соседям по всему стояку с челобитной не курить в сортире. Я как ранее куривший, а теперь находящийся в стойкой ремиссии здравомыслящий (по крайней мере, надеюсь на это) человек по привычке прикинула на себя.
Приходит значит ко мне чудо неважно какого пола с просьбой, да непростой, а с мягко скажем долбанутой, - не могу ли я не курить в своем сортире?, - а то им воняет видишь ли. Что я спросила бы в ответ? Правильно. Мил человек, а гадить мне в моем сортире тоже прекратить? А совсем прекратить? Или только когда капусты нажрусь да яблок-зелепух?
Вздохнула я и потопала в магазин за пистолетной пеной. Заделали щели, теперь не дымит. То есть то, что чужой дым по стояку тянуло нам в квартиру, было исключительно нашей проблемой, и что-то с этим делать нужно было нам.

По аналогии с бытовым (ремонтные шумные работы не считаем) шумом у соседей днем или шумом во дворах ночью. Я сама стараюсь действовать так, чтобы от моих действий не страдали окружающие. Например, не жру по ночам пиво на приподъездной лавке, оглашая окрестности сотонинским гоготом. Но я не делаю на окружающих высокие ставки, я знаю, что всегда найдутся идиоты, которые будут шуметь.
И моя задача - сделать по максимуму все от меня зависящее, что поможет мне их не слышать: поменять окна, закрывать новые окна, установить кондиционер, по возможности сделать звукоизоляцию в своем жилье. То есть не только не мешать своими действиями окружающим, но и сделать так, чтобы окружающие не мешали своими действиями мне. Мой дом - моя крепость, мне ее и оборонять от того же шума или дыма.   
Не, я ни в коем разе не оправдываю гогочущее по ночам на улице быдло. Но считаю необходимым делать своего комфорта все от меня зависящее, ибо уподобляться Тем, Кому Все Должны - дело зело неблагодарное. Ну и само собой - не уподобляться быдлу.

+3

675

sslayer написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

Например, не жру по ночам пиво на приподъездной лавке, оглашая окрестности сотонинским гоготом.   
    Подпись автора
    "Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)

Я искренне надеюсь, что в аду есть особо жаркая печь для тех тварей, которые это делают. И обслуживают эту печь особо злые черти http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

Подпись автора

Make love, not children.

А рядом - котел для бабулек, которые с утра пораньше, когда ты мечтаешь выспаться, начинают что-либо громко обсуждать именно под твоими окнами, а когда к ним привозят внуков, требуют, чтобы весь дом на цыпочках ходил - ведь детАчка спит!

0

676

Juliya Drakones написал(а):

А рядом - котел для бабулек, которые с утра пораньше, когда ты мечтаешь выспаться, начинают что-либо громко обсуждать именно под твоими окнами, а когда к ним привозят внуков, требуют, чтобы весь дом на цыпочках ходил - ведь детАчка спит

А еще рядом - раскаленная до искрения печь для овуляшек и овуляторов, помешанных на собственном приплоде и для яжематерей и яжеотцов, которым "мневсеобязаны". И особо злые черти на обслуживании и тут требуются.

0

677

А я смотрю, теория персональной модели ада становится все популярнее  :D

miss clawdy написал(а):

И особо злые черти на обслуживании и тут требуются.

Почти как объявление о приеме на работу  :D
Требуются особо злые черти для обслуживания печей и котлов для особых категорий бывших граждан. Требования к соискателям: способность легко переносить высокие температуры, стрессоустойчивость, отсутствие жалости и сострадания, склонность к насилию, несклонность к рефлексии. Работа сутки через двое. Соцпакет, корпоративная поддержка. Обращаться в каб. 666. При себе иметь вилы. Оплата - договоримся..

Отредактировано Мудрый Каа (9 июня, 2015г. 16:49:13)

+2

678

Juliya Drakones написал(а):

А рядом - котел для бабулек, которые с утра пораньше, когда ты мечтаешь выспаться, начинают что-либо громко обсуждать именно под твоими окнами, а когда к ним привозят внуков, требуют, чтобы весь дом на цыпочках ходил - ведь детАчка спит!

Мы с мужем с такими бабками расправились уже пару лет назад. Лето. Окно открыто. Ночь. Секас.
Никогда не забуду этот вопль "Как же не стыдно-то! И не стесняются! Извращенцы!"  :D

0

679

Мудрый Каа написал(а):

А чем твой случай отличается от детных? Они детьми прикрываются, ты - мужем.

Согласна. Эгоистка, так меня растак!  :D

Мудрый Каа написал(а):

Насколько я помню, твоя бабушка в частном секторе проживала. Соседи музыку на улице слушали?

Там такой частный сектор, что дом к дому прилеплен стенками, а стенки, сама понимаешь, древнедеревянного образца. Соседи слушали музыку дома, но это не спасало.
Прогуглила. Нет, вроде, у нас закона про сончас днём. Так что всем глубоко пох на шум.
Вот сегодня я от детских воплей в детском саду соседнем проснулась. И первые мои мысли были явно не пацифистского характера...

0

680

Ляляля написал(а):

Вот сегодня я от детских воплей в детском саду соседнем проснулась. И первые мои мысли были явно не пацифистского характера...

Я тебя понимаю прекрасно.
Но тут путей решения проблемы не так много. Можно сколько угодно злобиться, но тише от этого не станет. Можно поубивать всех нахрен, и тогда лет минимум на 25 будешь лишена сомнительного удовольствия слышать детские визг и крики, правда, попутно лишишься свободы на тот же срок. Побочный фифект, такскзть.
Лично я за третий, он затратный, - окна бесплптно не меняют и кондеры на халяву не ставят, но мне мое спокойствие дороже, тишина в нашей квартире - залог здоровья. В том числе и окружающих.  :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14