Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 661 страница 670 из 950

661

miss clawdy написал(а):

Часто слышала от многих детных о том, что детям мелким на самом деле наплевать на любой шум - если им хочется спать, они отключатся на раз, и в то время, к которому их приучили укладываться.

у меня ребенок живое этому подтверждение) с младенческого возраста.
себя помню с 3х лет, не спала. в садике родители договорились с воспитателями, чтобы я тихо сидела и читала книжку(да, к 4м я уже умела читать про себя и обожала это дело).

0

662

Amnis написал(а):

А с какого возраста вы не спали днем? Неужели с рождения?

Лет с  3х точно не спала , это я помню . А до этого , меня пробабушка растила , она "пылинки с меня не сдувала " , не думаю , что бы она следила за тем , что сплю я или нет . У нас в семье не принято было бросать какие то свои дела и не шуметь только из за того , что мне надо спать

+1

663

Lazy написал(а):

себя помню с 3х лет, не спала. в садике родители договорились с воспитателями, чтобы я тихо сидела и читала книжку(да, к 4м я уже умела читать про себя и обожала это дело).

Вот вам повезло)) Когда я ходила в сад (тоже умела читать с 4-х, как и вы, и очень любила это - правда, меня тут же оккупировала вся группа и давай требовать вслух им читать, вот гадство!), такое было просто невозможно... Думаю, никому из родителей в мое детсадовское время даже и в голову не пришло бы с такими просьбами обращаться к воспитателям.

0

664

miss clawdy написал(а):

И да, я днем спать не любила тоже страшно. Но ведь бдительные суровые воспитки в саду ходят и наблюдают, кто там с открытыми глазами валяется и в потолок пялится. Приходилось "включать актера". Воспитки смылись - и мы начинали переговариваться, часто делали это довольно громко, и тогда кто-то прислушивался - не идет ли кто - опять "включение актера"))

Воспитателям детского сада, в который ходила я, было параллельно, чем дети занимаются во время тихого часа. Во время тихого часа мы только бесились. :D Воспитатели вообще за детьми не особо смотрели, а садились все вместе где-нибудь на веранде и трепались. Помню, в заборе, окружавшем территорию детского сада, большой кусок цемента отвалился, благодаря чему мы получили возможность покидать детский сад без ведома воспитателей, но мы далеко не уходили, а гуляли совсем рядом. Так бы мы и дальше гуляли, если бы ни какой-то бдительный житель близлежащего дома, позвонивший в детский сад с вопросом: "Почему ваши дети по улицам ходят?". :D

0

665

В сад я пошла с 5 лет . Конечно нас там укладывали спать . Для меня это было дико и непонятно . Зачем , как будто мы больные какие то ? Спросила у бабушки , она ответила , что это для того , что бы воспитательницы от нас пару часов отдохнуть могли . Хотя дневной сон просто необходим для подрастающего поколения , из нашей детсадовской группы никто , почему то днем не спал . То ли находили куда более интересные дела , а может быть просто не хотели .

0

666

Мудрый Каа написал(а):

и что, не послали не разу? И почему именно ты идешь?

Потому что однажды, в первый раз, музыка мешала спать мне. Миша ещё с работы не вернулся, но я в бешенстве разбуженного человека бросилась к соседям. Дома был мальчик, 8 класс. Он-то и слушал всё это безобразие. Прошу вырубить - начинает наезжать в ответ. И в этот самый момент по лестнице поднимается Миша и доступно объясняет парню, что не стоит себя так со мной вести. С тех пор мне стоит только постучаться в дверь и попросить сделать потише, мальчик с готовностью просьбу выполняет.
Каюсь, в итоге получается, что это мне музыка спать по большей части мешает. А мужем я просто прикрываюсь...  :blush:

0

667

miss clawdy написал(а):

Индивидуальные особенности нервной системы, вот в чем дело.

Не помню, чтобы мне в детстве какой-то шум сильно мешал, а сейчас очень мешает, поэтому только поддерживаю всякие ограничения на ведение шумных работ. :tomato:

0

668

Шанталь написал(а):

Воспитателям детского сада, в который ходила я, было параллельно, чем дети занимаются во время тихого часа. Во время тихого часа мы только бесились.

А вот нас, черт возьми, муштровали - уж какое "беситься", если за "переговорами" с поличным ловили, можно было грязной половой тряпкой по жопе огрести неслабо (эх, ежели пожалуют к нам сюда овулетролли какие - и "диагностируют" у меня детскую "психотравму", мол, воспитки по заднице мокрой тряпкой 3,14здили, все ясно))

Agusta написал(а):

Зачем , как будто мы больные какие то ?

Вот и я так думала - тут чего, больница, что ли? Лазарет?

Шанталь написал(а):

только поддерживаю всякие ограничения на ведение шумных работ.

Тут, к счастью, по времени ограничения введены (с 9 утра до 6 вечера, кажется). Вот только бы еще по субботам нельзя было бы "грохотать", тут я только "за". А то вообще нельзя грохотать и шуметь только по воскресеньям и праздникам. И тут я тоже напрягаюсь - мол, выходной день, суббота-то, людям отдохнуть охота после рабочей недели, к кому-то, может, гости приехали, а тут - гудёж-долбёж.

0

669

Шанталь написал(а):

Не помню, чтобы мне в детстве какой-то шум сильно мешал, а сейчас очень мешает, поэтому только поддерживаю всякие ограничения на ведение шумных работ.

Ночью и в ранние/поздние часы - разумеется. Ну а днём-то?

Мне недавно пару батарей поменяли. Резать со снопами искр толстые металлические трубы болгаркой (кажется они чугунные :dontknow: ) - милый и тихий звук. :D

Отредактировано Злобный Фей (8 июня, 2015г. 16:29:55)

0

670

Злобный Фей написал(а):

Ночью и в ранние/поздние часы - разумеется. Ну а днём-то?

Если я встаю в 12 дня, то шум ДО этого времени мне будет явно мешать. Ложусь я тоже поздно, но по ночам не шумлю, никому не мешаю. Разве что секас...  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14