Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 641 страница 650 из 950

641

Нууу.... насчёт живота вопрос спорный. Если просто разожралась- ещё можно взять себя в руки, а вот после родов у многих этот процесс необратим.
И вообще, что хорошего в росте живота от чего бы то ни было? Это они себя так успокаивают, что ли? Вроде "дааа, растёт, но этоже..................! ну и так далее

Отредактировано добрый джедай (8 июня, 2015г. 03:30:08)

0

642

добрый джедай написал(а):

И вообще, что хорошего в росте живота от чего бы то ни было? Это они себя так успокаивают, что ли? Вроде "дааа, растёт, но этоже..................! ну и так далее

А то!

http://myslo.ru/Content/OldNews/art_images/816/women1.jpg

0

643

Злобный Фей
боже упаси.

0

644

http://www.ok.ru/family.blog/topic/63917891581339

овуляхи недовольны что дитЯм не дают днем спать....

0

645

Дельта написал(а):

http://www.ok.ru/family.blog/topic/63917891581339

овуляхи недовольны что дитЯм не дают днем спать....

я не овуляха, но тоже этим недовольна иногда. Правда, в рамках Москвы и области.

0

646

Я не понимаю, при чём тут дети?!
Если муж приходит с ночной смены, а у соседей громко играет музыка (нет, это не раннее утро, и не так называемый "сончас") - я иду и прошу сделать тише.
Если у кого-то ремонт - приходится терпеть, ведь и у нас совсем недавно ремонт был, и соседи терпели, а что поделать? У рабочих свой график, у нас свой.
А когда наступает тот самый магический "сончас" я вообще в душе не знаю! В 12? В 13? В 14? И как долго он длится? Час? Полтора? Два? Лично для меня, если я захочу днём поспать, одного часа мало. Минут 10-15 на засыпание, часа полтора на сон и минут 10, чтобы потом "раскачаться".
И куда, простите, девать рабочих, пока детАчка соседская почивать изволит?
К слову, если действительно хочешь спать, тебе ничто не помешает.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕТИ?!?!?! А остальные что, не люди?! И спать-отдыхать остальным не надо?
Как же задолбал этот детоцентризм!

+6

647

Ляляля
у всех свой "сончас". У меня раньше был с двух до четырех, потом, когда ввели закон о тишине, я передвинула режим, чтобы в этот закон вписаться.

0

648

Ляляля написал(а):

ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕТИ?!?!?!

не повышай шрифт  ;) Собственно только дети ни при чем. Я не знаю, принят ли закон о тишине в дневные часы в твоем регионе, смотри на сайте местной администрации,  я в своем регионе не нашла.
В столице и области этот закон принят. Если интересен временной промежуток, в который необходимо соблюдать тишину, - гугл в помощь.
Закон предполагает дневной сон детей, а также лиц, которым необходим дневной отдых по состоянию здоровья.

Ляляля написал(а):

я иду и прошу сделать тише

и что, не послали не разу? И почему именно ты идешь?

Отредактировано Мудрый Каа (8 июня, 2015г. 14:48:03)

0

649

Ляляля написал(а):

ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕТИ?!?!?! А остальные что, не люди?! И спать-отдыхать остальным не надо?
Как же задолбал этот детоцентризм!

Согласна ! Я никогда не понимала зачем детям нужен этот дневной сон . Они что работают по ночам ?
А если человек действительно хочет спать , то никакой шум ему не помешает .

+1

650

Agusta написал(а):

Согласна ! Я никогда не понимала зачем детям нужен этот дневной сон . Они что работают по ночам ?

у детей иначе устроена нервная система. Она не сформирована и сильно возбудима. Без дневного сна к вечеру ребенок становится капризным, ноющим, малосоображающим созданием. Либо наоборот превращается в перевозбужденного гиперактивного монстра. Поэтому дневной сон нужен.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14