Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 621 страница 630 из 950

621

miss clawdy
А я гибрид))) тепло люблю и воду обожаю)

0

622

Amnis, котопес http://multmult.ru/uploads/posts/2014-10/1412931248_1658498_kotopes_3.gif

+1

623

Мудрый Каа
И сразу песня в голове "котопеееееес, котопееееес, единственный в Мире малыш котопес"))))

0

624

Amnis написал(а):

котопеееееес, котопееееес, единственный в Мире малыш котопес"))))

Из мультика?

0

625

miss clawdy, ага. Мультик угар  :D

Amnis написал(а):

Мудрый Каа
И сразу песня в голове "котопеееееес, котопееееес, единственный в Мире малыш котопес"))))

угу...у мну на будильник установлена  :D

0

626

Мудрый Каа написал(а):

Мультик угар

Надо будет посмотреть, полюбопытствовать. У Кати, я так поняла, Кира его все время смотрит, вот Катя и выучила песню веселую))

0

627

miss clawdy написал(а):

Надо будет посмотреть, полюбопытствовать. У Кати, я так поняла, Кира его все время смотрит, вот Катя и выучила песню веселую))

Не, это мульт моей подростковости) сейчас у малышей другие мультики в почете)

0

628

Мудрый Каа написал(а):

Эсти написал(а):И мое тожемоя прЭлесть британская приходит меня погреть
            Отредактировано Эсти (Сегодня 18:28:59)неа, это прелесть приходит у Вас погреться 
            Подпись автора"Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)

Вы правы
но и мне тепло и приятно!

по теме -подпись к фото глупее не бывает
получается,смысл жизни круглосуточно кого-то обслуживать и полностью наплевать на себя

0

629

Эсти написал(а):

получается,смысл жизни круглосуточно кого-то обслуживать и полностью наплевать на себя

Эсти, смысл жизни у каждого человека свой, сколько людей - столько и смыслов жизни, и каждый из них имеет право на существование.  :) В том числе и тот, что в подписи к фото.
Только это далеко не все понимают, и частенько непонимающие учат жизни и устраивают лютые срачики.

0

630

Да!
автору следовало бы написать -мой смысл жизни

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14