Лучше вообще не просыпаться.
А теперь представьте вместо фрагмента в правом верхнем углу этой картинки вот это :
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Лучше вообще не просыпаться.
А теперь представьте вместо фрагмента в правом верхнем углу этой картинки вот это :
Злобный Фей, о да!!
Мое "доброе утро" именно так и выглядит. Только в ногах еще одна хвостатая полосатая бандитка спит. Летом жарко очень))) Но приятно, когда просыпаешься, а у тебя на груди пушистых комок лежит, мурчит.
(Здесь бы меня овули уже тапками бы закидали )
Это в корне меняет дело.
Мое "доброе утро" именно так и выглядит. Только в ногах еще одна хвостатая полосатая бандитка спит. Летом жарко очень))) Но приятно, когда просыпаешься, а у тебя на груди пушистых комок лежит, мурчит.
(Здесь бы меня овули уже тапками бы закидали )
И мое тоже
моя прЭлесть британская приходит меня погреть
Отредактировано Эсти (6 июня, 2015г. 18:28:59)
ребенок не противный, но смыслом жизни я б его не назвала...
Эх, уж сколько великих умов билось-билось веками над этим вопросом... бились-бились, ответа так и не добились. Зато овульки оказались умнее всех тех великих умов вместе взятых, и ответили-таки на сей вопрос - и даже проиллюстрировать смогли, о как
И мое тоже
моя прЭлесть британская приходит меня погретьОтредактировано Эсти (Сегодня 18:28:59)
неа, это прелесть приходит у Вас погреться
это прелесть приходит у Вас погреться
Ах, да, ведь кошаки и сами теплолюбивые (прямо, Свет, как ты)) - любят тепло, не любят воду; собаки - те наоборот, холодостойки и любят купаться, так что я - как собака, ахахаха))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14