Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 611 страница 620 из 950

611

Шанталь написал(а):

Лучше вообще не просыпаться.

А теперь представьте вместо фрагмента в правом верхнем углу этой картинки вот это :D :
http://2.bp.blogspot.com/-2wJFKsbxbfc/T4-dRtMiTJI/AAAAAAAAArI/Nf74CVUsvpE/s1600/kitty.jpg

+5

612

Злобный Фей, о да!!  :yep:

0

613

Мое "доброе утро" именно так и выглядит. Только в ногах еще одна хвостатая полосатая бандитка спит. Летом жарко очень))) Но приятно, когда просыпаешься, а у тебя на груди пушистых комок лежит, мурчит.

(Здесь бы меня овули уже тапками бы закидали  :rofl: )

+3

614

Злобный Фей написал(а):

А теперь представьте вместо фрагмента в правом верхнем углу этой картинки вот это  :

Это в корне меняет дело. :cool:

+1

615

Нигора написал(а):

Мое "доброе утро" именно так и выглядит. Только в ногах еще одна хвостатая полосатая бандитка спит. Летом жарко очень))) Но приятно, когда просыпаешься, а у тебя на груди пушистых комок лежит, мурчит.
            (Здесь бы меня овули уже тапками бы закидали   )

И мое тоже
моя прЭлесть британская приходит меня погреть

Отредактировано Эсти (6 июня, 2015г. 18:28:59)

0

616

И последняя картинка из этой серии:
http://sg.uploads.ru/t/L19eV.jpg

0

617

ребенок не противный, но смыслом жизни я б его не назвала...

0

618

Эх, уж сколько великих умов билось-билось веками над этим вопросом... бились-бились, ответа так и не добились. Зато овульки оказались умнее всех тех великих умов вместе взятых, и ответили-таки на сей вопрос - и даже проиллюстрировать смогли, о как  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

619

Эсти написал(а):

И мое тоже
моя прЭлесть британская приходит меня погреть

Отредактировано Эсти (Сегодня 18:28:59)

неа, это прелесть приходит у Вас погреться  :)

0

620

Мудрый Каа написал(а):

это прелесть приходит у Вас погреться

Ах, да, ведь кошаки и сами теплолюбивые (прямо, Свет, как ты)) - любят тепло, не любят воду; собаки - те наоборот, холодостойки и любят купаться, так что я - как собака, ахахаха))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14