Ирина → Школа
Сегодня мы пишем ГИА по математике. 299
Очень переживаю, сама не знаю.. мондраж
А впереди ещё ГИА по русскому....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Ирина → Школа
Сегодня мы пишем ГИА по математике. 299
Очень переживаю, сама не знаю.. мондраж
А впереди ещё ГИА по русскому....
Эсти написал(а):в последний раз на приеме у стоматологаО, дожили... Стоматолог - женщина была? И с чего вдруг такой разговор зашел? И главное - если частный кабинет, так, значит, клиенты деньги платят, и за свои деньги еще и выслушивают всякую хрень?
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Да, женщина...
у нас общие шапочные знакомые, у которых недавно ребенок родился, вот так разговор и возник
Эсти написал(а):-вы такая симпатичная, хоть одного ребенка вам, но нужно-да, как то не хочется-ну раз не хочется, то и не нужноБольше похоже на подстраивание к клиенту, в целях расположить к себе )) Просто первый "подхалимаж" не попал в цель
большинство людей действительно считает, что дети -это необходимо
и им совершенно не понять, что кому то это абсолютно не нужно
может думала, что я радостно подхвачу тему
в любой случае, если после моего прямого ответа "не хочу" не требуют дальнейших объяснений мне в принципе по барабану
Нашел на одноклассниках(в кои-то веки решил навестить оранжевую соцсеть).
Носите на руках детей!Ведь этот миг не долго длится И он уже не повторится, -Они становятся взрослей. Носите на руках детей!Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей!Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно,- Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей!С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Еще наткнулся на фразу,типа "Красивее,или лучше меня,только моя дочь".Под этой подписью фото какой-то личинки.
Нашел на одноклассниках(в кои-то веки решил навестить оранжевую соцсеть).
Носите на руках детей
"Красивее,или лучше меня,только моя дочь".Под этой подписью фото какой-то личинки
Оранжевая сетка в очередной раз отличилась очередным клиническим случаем.
И снова одноклассники(ох,не зря про них вспомнил)):
"Пинать женщину ногами имеет право лишь тот,кто находится у нее в животике".
Глисты? Но у них ног нет.
Носите на руках детей!Ведь этот миг не долго длится И он уже не повторится, -Они становятся взрослей. Носите на руках детей!Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей!Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно,- Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей!
Это паршивая интерпретация "Дарите женщинам цветы!" или мне кажется?
Глисты? Но у них ног нет.
Жжете
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14