Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 581 страница 590 из 950

581

Ирина → Школа 

Сегодня мы пишем ГИА по математике. 299
Очень переживаю, сама не знаю.. мондраж

А впереди ещё ГИА по русскому.... :D

0

582

miss clawdy написал(а):

Эсти написал(а):в последний раз на приеме у стоматологаО, дожили... Стоматолог - женщина была? И с чего вдруг такой разговор зашел? И главное - если частный кабинет, так, значит, клиенты деньги платят, и за свои деньги еще и выслушивают всякую хрень?
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Да, женщина...
у нас общие шапочные знакомые, у которых недавно ребенок родился, вот так разговор и возник

0

583

Alaitelle написал(а):

Эсти написал(а):-вы такая симпатичная, хоть одного ребенка вам, но нужно-да, как то не хочется-ну раз не хочется, то и не нужноБольше похоже на подстраивание к клиенту, в целях расположить к себе )) Просто первый "подхалимаж" не попал в цель

большинство людей действительно считает, что дети -это необходимо
и им совершенно не понять, что кому то это абсолютно не нужно
может думала, что я радостно подхвачу тему

в любой случае, если после моего прямого ответа "не хочу" не требуют дальнейших объяснений мне в принципе по барабану

0

584

Нашел на одноклассниках(в кои-то веки решил навестить оранжевую соцсеть).

Носите на руках детей!Ведь этот миг не долго длится И он уже не повторится, -Они становятся взрослей. Носите на руках детей!Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей!Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно,- Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей!С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Еще наткнулся на фразу,типа "Красивее,или лучше меня,только моя дочь".Под этой подписью фото какой-то личинки.

0

585

ktulha23 написал(а):

Нашел на одноклассниках(в кои-то веки решил навестить оранжевую соцсеть).
            Носите на руках детей

ktulha23 написал(а):

"Красивее,или лучше меня,только моя дочь".Под этой подписью фото какой-то личинки

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  Оранжевая сетка в очередной раз отличилась очередным клиническим случаем.

0

586

И снова одноклассники(ох,не зря про них вспомнил)):

"Пинать женщину ногами имеет право лишь тот,кто находится у нее в животике".

0

587

Глисты?  :crazyfun: Но у них ног нет.

+4

588

ktulha23 написал(а):

Носите на руках детей!Ведь этот миг не долго длится И он уже не повторится, -Они становятся взрослей. Носите на руках детей!Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей!Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей!Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно,- Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей!

Это паршивая интерпретация "Дарите женщинам цветы!" или мне кажется?

0

589

Мудрый Каа написал(а):

Глисты?   Но у них ног нет.

Жжете :rofl:

0

590

http://sg.uploads.ru/t/2R6Eo.jpg
И подпись: "Мои идеальные планы на будущее".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14