И довольно громким голосом
Кошмар... Представляю, как там народ воззрился на них
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
И довольно громким голосом
Кошмар... Представляю, как там народ воззрился на них
Но от одной фразы мамашки меня едва не стошнило. Нацеловывает ребенка и говорит: "Ой, такая слюнявая, но вкусная!"
Я только понять не могу, это гормоны так мозг отключают или бывают такие небрезгливые люди (слюни есть и нахваливать).
Отредактировано Vero_nika (22 мая, 2015г. 13:06:06)
Недавно читала статью о проблемах приучения детей к горшку и наткнулась на такое вот чудо (где та статья, уже не знаю, так что привожу примерно): "на приеме мне ребенок говорит: "тетя Света, я тебя так люблю, так люблю, что разрежу на кусочки, съем... И обратно не выкакаю!" Лучшего комплимента я в жизни не слышала!"
Что в голове у ребенка? Что в голове у тети Светы? Куда, *ля, катится этот мир???
расхожую фразу "хоть одного, но нужно" слышала миллион сто пятьдесят раз в жизни, как и многие
в последний раз на приеме у стоматолога
опытный врач, с большим стажем, частный кабинет...и все туда же
видит меня в первый раз в жизни
-вы такая симпатичная, хоть одного ребенка вам, но нужно
-да, как то не хочется
-ну раз не хочется, то и не нужно
и на том спасибо, занавес
Что в голове у ребенка?
То, что, похоже, долбо2,71бы и дебилы родители ему вложили (а иначе откуда у него бы это взялось?)
Что в голове у тети Светы?
Ничего, пусто. Даже опилок, как у Винни-Пуха, и тех нетути...
в последний раз на приеме у стоматолога
О, дожили... Стоматолог - женщина была? И с чего вдруг такой разговор зашел? И главное - если частный кабинет, так, значит, клиенты деньги платят, и за свои деньги еще и выслушивают всякую хрень?
Недавно читала статью о проблемах приучения детей к горшку и наткнулась на такое вот чудо (где та статья, уже не знаю, так что привожу примерно): "на приеме мне ребенок говорит: "тетя Света, я тебя так люблю, так люблю, что разрежу на кусочки, съем... И обратно не выкакаю!" Лучшего комплимента я в жизни не слышала!"
Что в голове у ребенка? Что в голове у тети Светы? Куда, *ля, катится этот мир???
итить...дайте что ли мыла хозяйственного, я глаза помою пойду
-они такие сладкие
- Не путаёте сладкое с липким!
Ответ: У меня на такое сладкое аллергия))
Или "вы их жрёте, что ли ?"
-вы такая симпатичная, хоть одного ребенка вам, но нужно
-да, как то не хочется
-ну раз не хочется, то и не нужно
Больше похоже на подстраивание к клиенту, в целях расположить к себе )) Просто первый "подхалимаж" не попал в цель
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14