Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 561 страница 570 из 950

561

Из-за дубариловки на работе получила ШОХ.
Заняла очередь на номерок к неврологу и притулилась в уголке, дабы народу на проходе не мешать, ну и есссно, чтобы меня, кривошеюю, не толкнули, т.к. боль адская, даже когда спокойно сидишь или стоишь.
Через время появляется человече, которому суждено было в этот день занять за мной очередь. Я ничего не имею против глубоко беременных женщин, покуда они меня не трогают. Суть претензий этой, хмм...дамы состояла в том, что я не "держу очередь" на проходной, где столпотворение и сквозняк, а сижу посиживаю на лавочке через 3 шага от этой самой очереди.
-вы почему тут сидите?
-?
-вы дааалжны стоять в очереди, чтобы я видела, кто последний.
-а почему мне нельзя сидеть здесь?

Ну, готовы? (барабанная дробь) тадаммм!
-ну я же беременнаааааааааааа! А из-за вас я по холлу бегать должнааааа!

И тут я понимаю, что попала в классическую ситуёвину с овуляшкой. Хотите верьте, хотите нет, но я  дзенски улыбнулась (хотя с гримасой боли на лице скорее походила на Джокера) и предложила ей сесть рядом, а то запарилась, наверное, бедная, бегая по по помещению 2×3 метра, и вообще, ого-го, с таким-то пузом в её положении вредно волноваться.
Наверное, она ожидала лучей говна негатива в свой адрес, а не получив порции хардкорного бабьего ора, просто зависла.
Если бы в эту минуту не раздался бодрый клик очередного болящего, искателя "крайнего в очереди", не факт, что она не стояла бы там до сих пор.

Отредактировано добрый джедай (18 мая, 2015г. 16:21:00)

0

562

добрый джедай написал(а):

-вы дааалжны стоять в очереди, чтобы я видела, кто последний.

То есть, ВЫ должны, чтобы ОНА видела и чтобы ЕЙ было удобно? Ну офигеть просто. Овулиная наглость границ не имеет.

0

563

добрый джедай написал(а):

-ну я же беременнаааааааааааа! А из-за вас я по холлу бегать должнааааа!

Куда она там бегать собралась? Не может издалека посмотреть когда Вы зайдете в кабинет и выйдете, чтоб не просрать свою очередь? Тогда ей к окулисту.

+2

564

Maria Schneider написал(а):

Куда она там бегать собралась? Не может издалека посмотреть когда Вы зайдете в кабинет и выйдете, чтоб не просрать свою очередь? Тогда ей к окулисту.

Кто-то на форуме говорил, что у овулей квадратно-гнездовое мышление. Наверное, и со зрением та же беда.

0

565

вот что довелось слышать лично мне

-если Бог дает ребенка, даст и на ребенка
-без детей жить неинтересно :D
-они такие сладкие :O
-хоть одного да нужно
-семья без ребенка не семья

ужасно бесят слова типа "детки", "сися", "титя"

Отредактировано Эсти (21 мая, 2015г. 15:08:03)

0

566

Эсти
старые песни на старый же лад... изрекающим сии "истины" отвечаем

Эсти написал(а):

-если Бог дает ребенка, даст и на ребенка

Ответ: Кто чего даст?... Тот, кого не существует? Я в сказки давно уже не верю.

Эсти написал(а):

без детей жить неинтересно

Ответ: Говорите только за себя.

Эсти написал(а):

они такие сладкие

Ответ: У меня на такое сладкое аллергия))

Эсти написал(а):

-хоть одного да нужно

Ответ: Вам нужно, вы и заводите. И вообще, с чего вы решили, что знаете то, что нужно мне, лучше, нежели сама я?

Эсти написал(а):

-семья без ребенка не семья

Ответ: Опять же - говорите только за себя, и не надо проецировать.

0

567

Эсти написал(а):

если Бог дает ребенка, даст и на ребенка

miss clawdy написал(а):

Ответ: Кто чего даст?... Тот, кого не существует? Я в сказки давно уже не верю.

Еще один ответ. Точнее, вопрос на вопрос  :rofl: 

А тебя что, бог тр***л?  :huh:

+1

568

Эсти написал(а):

-они такие сладкие

Еду сегодня в электричке домой, на крайнее сидение того места, где я сижу, садится мама с ребенком, девочка, наверное, чуть меньше годика. Вели себя нормально, не требовали уступить место у окна, ребенок не орал, иногда пытался хныкать, но быстро отвлекался. Но от одной фразы мамашки меня едва не стошнило. Нацеловывает ребенка и говорит: "Ой, такая слюнявая, но вкусная!"  :x

0

569

Juliya Drakones написал(а):

"Ой, такая слюнявая, но вкусная!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  И это еще и принародно.

0

570

miss clawdy написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  И это еще и принародно.

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

И довольно громким голосом  :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14