Из-за дубариловки на работе получила ШОХ.
Заняла очередь на номерок к неврологу и притулилась в уголке, дабы народу на проходе не мешать, ну и есссно, чтобы меня, кривошеюю, не толкнули, т.к. боль адская, даже когда спокойно сидишь или стоишь.
Через время появляется человече, которому суждено было в этот день занять за мной очередь. Я ничего не имею против глубоко беременных женщин, покуда они меня не трогают. Суть претензий этой, хмм...дамы состояла в том, что я не "держу очередь" на проходной, где столпотворение и сквозняк, а сижу посиживаю на лавочке через 3 шага от этой самой очереди.
-вы почему тут сидите?
-?
-вы дааалжны стоять в очереди, чтобы я видела, кто последний.
-а почему мне нельзя сидеть здесь?
Ну, готовы? (барабанная дробь) тадаммм!
-ну я же беременнаааааааааааа! А из-за вас я по холлу бегать должнааааа!
И тут я понимаю, что попала в классическую ситуёвину с овуляшкой. Хотите верьте, хотите нет, но я дзенски улыбнулась (хотя с гримасой боли на лице скорее походила на Джокера) и предложила ей сесть рядом, а то запарилась, наверное, бедная, бегая по по помещению 2×3 метра, и вообще, ого-го, с таким-то пузом в её положении вредно волноваться.
Наверное, она ожидала лучей говна негатива в свой адрес, а не получив порции хардкорного бабьего ора, просто зависла.
Если бы в эту минуту не раздался бодрый клик очередного болящего, искателя "крайнего в очереди", не факт, что она не стояла бы там до сих пор.
Отредактировано добрый джедай (18 мая, 2015г. 16:21:00)