Главное чтобы подорожником и "живительной мочой" лечиться не предлагал.
Ну уж до такой шизы не дойдет. Но и такие изречения пациенты вряд ли "оценят".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Главное чтобы подорожником и "живительной мочой" лечиться не предлагал.
Ну уж до такой шизы не дойдет. Но и такие изречения пациенты вряд ли "оценят".
жена его "привораживает регулярно", чтобы, мол, на других не засматривался
Привораживает регулярно - это случайно не раз в три дня скалкой в междуглазье? Как раз на третий день один глаз открываться начнет
это случайно не раз в три дня скалкой в междуглазье?
Нет (хотя ему не повредило бы, я серьезно - может, дурь из башки вышиблась бы). По его словам, бегает к кому-то, обращается (я во всей этой х..не в душе не 2,71бу) - и все это всерьез говорилось. Вот таковы у нас кандидаты медицинских наук бывают...
Привораживает регулярно - это случайно не раз в три дня скалкой в междуглазье? Как раз на третий день один глаз открываться начнет
Третий. В традиционном анатомическом "междуглазье".
Злобный Фей, неа, один из 2х имеющихся, правый или левый
Третий. В традиционном анатомическом "междуглазье".
Как раз на третий день один глаз открываться начнет
Ребята, наповал
Для меня уже давно все ученые степени никакой не авторитет. Наоборот, когда человек кандидат или, тем более доктор каких-нить наук, сразу же возникают серьезные сомнения в его компетенции. Легионом бездарных чинуш, списывавшим диссеры у реальных ученых, все эти ученые степени и звания скомпрометированы на веки вечные. Смотришь, по зомбоящику кажут какого-нить чела с интеллигентной рожей, внизу подпись, такой-то, доктор таких-то наук, академик таких-то академий. Проходит время, этот же персонаж фигурирует в криминальной хронике, и выясняется, что это никакой не академик, а просто х.. в очках!!
Бывает и такое, конечно. Но вот тут дело в том, что этого-то товарища я давно знала. И как врача его очень хвалили - слышала лично, так что в своей области на пятерку)) Но вот когда я услышала такое... оторопела знатно.
Разрыв шаблона
У меня-то? Наверное, что-то в этом роде... хотя как врач, имеющий высшую категорию и большой стаж, может всерьез рассуждать таким образом? Для меня сие загадка...
http://www.ok.ru/zhitkho/topic/63762127544413
тупость овулизма
Отметилась там.
Некто под ником "Влада и Толя" - что называется "жжёт" (выжигает окружающим мозги своим примитивизмом и недалёкой тупостью).
Этого некто там бомбит нешуточно - так и летает на рванувшем пукане.
летает на рванувшем пукане.
Новое слово в малой авиации - рвано-пукановая тяга!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14