Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 551 страница 560 из 950

551

Злобный Фей написал(а):

Главное чтобы подорожником и "живительной мочой" лечиться не предлагал.

Ну уж до такой шизы не дойдет. Но и такие изречения пациенты вряд ли "оценят".

0

552

miss clawdy написал(а):

жена его "привораживает регулярно", чтобы, мол, на других не засматривался

Привораживает регулярно - это случайно не раз в три дня скалкой в междуглазье? Как раз на третий день один глаз открываться начнет  :D

+1

553

Мудрый Каа написал(а):

это случайно не раз в три дня скалкой в междуглазье?

Нет (хотя ему не повредило бы, я серьезно - может, дурь из башки вышиблась бы). По его словам, бегает к кому-то, обращается (я во всей этой х..не в душе не 2,71бу) - и все это всерьез говорилось. Вот таковы у нас кандидаты медицинских наук бывают...

0

554

Мудрый Каа написал(а):

Привораживает регулярно - это случайно не раз в три дня скалкой в междуглазье? Как раз на третий день один глаз открываться начнет  :D

Третий. В традиционном анатомическом "междуглазье".

0

555

Злобный Фей, неа, один из 2х имеющихся, правый или левый  :D

0

556

Злобный Фей написал(а):

Третий. В традиционном анатомическом "междуглазье".

Мудрый Каа написал(а):

Как раз на третий день один глаз открываться начнет

Ребята, наповал  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

557

sslayer написал(а):

Для меня уже давно все ученые степени никакой не авторитет. Наоборот, когда человек кандидат или, тем более доктор каких-нить наук, сразу же возникают серьезные сомнения в его компетенции. Легионом бездарных чинуш, списывавшим диссеры у реальных ученых, все эти ученые степени и звания скомпрометированы на веки вечные. Смотришь, по зомбоящику кажут какого-нить чела с интеллигентной рожей, внизу подпись, такой-то, доктор таких-то наук, академик таких-то академий. Проходит время, этот же персонаж фигурирует в криминальной хронике, и выясняется, что это никакой не академик, а просто х.. в очках!!

Бывает и такое, конечно. Но вот тут дело в том, что этого-то товарища я давно знала. И как врача его очень хвалили - слышала лично, так что в своей области на пятерку)) Но вот когда я услышала такое... оторопела знатно.

0

558

sslayer написал(а):

Разрыв шаблона

У меня-то? Наверное, что-то в этом роде... хотя как врач, имеющий высшую категорию и большой стаж, может всерьез рассуждать таким образом? Для меня сие загадка...

0

559

Дельта написал(а):

http://www.ok.ru/zhitkho/topic/63762127544413
            тупость овулизма

Отметилась там.

Злобный Фей написал(а):

Некто под ником "Влада и Толя" - что называется "жжёт" (выжигает окружающим мозги своим примитивизмом и недалёкой тупостью).

Этого некто там бомбит нешуточно - так и летает на рванувшем пукане.

0

560

miss clawdy написал(а):

летает на рванувшем пукане.

Новое слово в малой авиации - рвано-пукановая тяга!  :idea:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14