Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 541 страница 550 из 950

541

Maria Schneider написал(а):

Поэтому унееженетденег на клубешник, а мамка с внучатками отказывается сидеть.

Вот-вот, наверняка так и есть (а иначе с чего бы ей упоминать этот самый клубешник; как известно, у кого и что болит - кто-то упомянет квартиры-шмотки-дома-машины-путешествия и т.п., противопоставляя все это пресловутому фактору "уменяжеребенок")

0

542

http://www.ok.ru/zhitkho/topic/63762127544413

тупость овулизма

Отредактировано Дельта (16 мая, 2015г. 12:34:14)

0

543

Пардон, если не в ту тему пишу, но расскажу один эпизод. Несколько лет назад трудился на 2 работах (ибо был кризис, денег стало не хватать). В то же время сильно увлекался ролевыми играми и иже с ними.
Так вот, на одной из работ был до зубовного скрежета совковый коллектив в самом плохом смысле, все молодые, кроме руководства, но атмосфера и мышление ну как в заповеднике непуганного "застоя".
Как-то за обедом там обмолвился про своё тогдашнее хобби, меня поспрашивали, мол, как мы там и что делаем, я спокойно рассказываю. И тут одна с овулизмом на всю черепную коробку изрекает:
- И что, ваша мать вас для этого рожала?
Честно, я не нашел, что сказать на подобную глупость. Я был в шоке, что подобное вообще может прийти в голову. Что интересно, на другой работе, которую люблю до сих пор, отношение совсем иное, в том числе к тогдашнему хобби. А из того заповедника гоблинов спустя 8 месяцев свалил, и до сих пор рад. По всем показателям стало гораздо лучше.

Отредактировано AnBo (16 мая, 2015г. 13:59:35)

+1

544

Дельта написал(а):

тупость овулизма

Именно.
Некто под ником "Влада и Толя" - что называется "жжёт" (выжигает окружающим мозги своим примитивизмом и недалёкой тупостью). :x

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 13:57:10)

0

545

Дельта написал(а):

тупость овулизма

Это же одноглупники, ничего экстраординарного, обычные дебилы.

0

546

AnBo написал(а):

- И что, ваша мать вас для этого рожала?
Честно, я не нашел, что сказать на подобную глупость.

А я сказала бы - Да!
Это обычно вызывает потешное выпучивание глаз и хлопанье варежкой аки карась, на берег вытащенный. Бесценное зрелище  ^^ люблю его.

+1

547

Мудрый Каа, sslayer
Ну, тогда я был маленький и неопытный)
Потом беззлобно подшучивал при сходных эпизодах фразами типа "А кто мне запретит? Законы РФ не против."
В другой раз этот же человек выдал, что верит в порчу, сглазы и прочее, мол, как-то ребёнка от этого избавляла, заворачивая в своё свадебное платье (сам Джеймс Фрэзер прифигел бы с такого магического мышления). Наверное, это не особо вежливо с моей стороны, но я тогда заржал в голос, говоря, мол, не могу удержаться от смеха, в 21 веке человеку в такое верить стыдно.
В любом случае, я там больше не работаю.)

0

548

sslayer
Увы и ах.

Это учёный, классик религиоведения и этнологии. У него в книге "Золотая ветвь" отдельная глава посвящена магическому мышлению.

0

549

AnBo написал(а):

верит в порчу, сглазы и прочее,

AnBo написал(а):

в 21 веке человеку в такое верить стыдно

Прошу прощения, оффтоп, но года два назад я такое услышала - от кого бы вы думали? - от врача, высшей категории, 23-летнего стажа, кандидата мед.наук  :canthearyou: Так и заявил: "Меня сглазили" (когда в очередной раз свалился с бронхитом). Я (сама в прошлом врач, правда, про2,71бавший напрочь квалификацию) сперва порядком офигела, подумала, шутит так, что ли...  o.O ан нет, на полном серьезе говорил (когда я ему задала вопрос "А ничего, что у тебя иммунитет ниже плинтуса?" с истерикой в голосе так: "Ну ты в это не веришь, а я в это верю! Давай не будем спорить!" - ох, лулзы я мешками собирала). Позже сказал, что жена его "привораживает регулярно", чтобы, мол, на других не засматривался (снова лулзов наловила  :D ). Представляю, если он кому-нибудь из пациентов такое ляпнет невзначай  :D

Отредактировано miss clawdy (16 мая, 2015г. 23:14:44)

0

550

miss clawdy написал(а):

Представляю, если он кому-нибудь из пациентов такое ляпнет невзначай  :D

Главное чтобы подорожником и "живительной мочой" лечиться не предлагал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14