Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 521 страница 530 из 950

521

Juliya Drakones написал(а):

Может, и вброс, но, учитывая наглость овулях, такое вполне могло быть. Правда, пара, у которой ребенок спер телефон, тоже, судя по всему, не слишком умная, раз уж не следят за своими вещами.

Ну почему же не слишком умная? Кто-то подбежал и неожиданно схватил со стола вещь - можно и не успеть заметить.

Хотя я не понимаю тех, кто во время посиделок выкладывает на столы свои телефоны/планшеты/смарты. Зачем? Тем более, что кроме того, что утащить, их могут залить чем-нибудь.
Чтобы похвастаться? Так сейчас уже разве удивишь кого-нибудь дорогим и "модным" гаджетом? Уже не 2002 год.

Отредактировано Злобный Фей (27 апреля, 2015г. 17:40:16)

0

522

Злобный Фей написал(а):

Хотя я не понимаю тех, кто во время посиделок выкладывает на столы свои телефоны/планшеты/смарты. Зачем?

Ну, может быть, чтобы не пропустить важного звонка. Я все время так делаю (по работе могут во внеурочное время звонить). Но, к счастью, на таких придурков нарываться не приходилось.

Злобный Фей написал(а):

Если не вброс, то у того айфона мозгов больше, чем у всего наглого семейства скопом, решившего что чужой дорогой телефон должен быть игрушкой для их деточки.

Однозначно. А тем более, если это не был вброс, то мамаша, желающая запустить айфон в его владельца, идиотка в 100-й степени (если ей невдомек, что она разорится возмещать стоимость данного гаджета - а возмещать ей пришлось бы, в любом случае; возможно и через суд).

0

523

Злобный Фей написал(а):

Хотя я не понимаю тех, кто во время посиделок выкладывает на столы свои телефоны/планшеты/смарты. Зачем? Тем более, что кроме того, что утащить, их могут залить чем-нибудь.
Чтобы похвастаться? Так сейчас уже разве удивишь кого-нибудь дорогим и "модным" гаджетом? Уже не 2002 год.

Злобный Фей, я это и имела в виду - нафига вообще класть телефон в кафе на стол? Да еще так, что его кто-то может незаметно взять. Сомнительно, что ребенок тихонько за одну секунду отбежал от маминого стола, добежал до стола парочки, схватил телефон и вернулся обратно. Судя по описанию событий, он еще постоял у их столика, так какая религия мешала им схватить его за руку и отобрать свою вещь?

+1

524

miss clawdy написал(а):

Ну, может быть, чтобы не пропустить важного звонка. Я все время так делаю (по работе могут во внеурочное время звонить). Но, к счастью, на таких придурков нарываться не приходилось.

Это наверное на тот случай, если окружающая обстановка требует отключать звук?
Звонок-то и из кармана/сумки можно услышать.

p.s. Сейчас вот написал вот это и вспомнил свой Нокиа Е52 несколько лет назад. Эту мерзость я не слышал раз за разом в то время, как она лежала во внутреннем кармане пиджака со звонком на полной громкости и резкой мелодией, установленной в качестве сигнала! Причём в достаточно тихой обстановке. :angry:

0

525

Злобный Фей написал(а):

Это наверное на тот случай, если окружающая обстановка требует отключать звук?Звонок-то и из кармана/сумки можно услышать.

Просто чтобы лишний раз не лазить в сумку\карман.

его кто-то может незаметно взять. Сомнительно, что ребенок тихонько за одну секунду отбежал от маминого стола, добежал до стола парочки, схватил телефон и вернулся обратно. Судя по описанию событий, он еще постоял у их столика, так какая религия мешала им схватить его за руку и отобрать свою вещь?

Тоже верно. Ротозейство не есть здорово. Но до такой степени быть ротозеем - моя не понимать... такого просто не бывает, я думаю. Так что, сдается мне, точно - вброс это был, галимый галимейший.

0

526

Разговор о социальных сетях перенесен в тему: "Социальные сети".

0

527

нафига вообще класть телефон в кафе на стол?

Я всегда кладу. Не из-за понта - у меня обалденный неубиваемый кирпич Филипс с потрескавшимся  экраном (неудачно упала зимой на лёд с телефоном в руке). Мне просто надо всегда быть на связи. Фриланс батюшка...

0

528

Ляляля написал(а):

Я всегда кладу. Не из-за понта - у меня обалденный неубиваемый кирпич Филипс с потрескавшимся  экраном (неудачно упала зимой на лёд с телефоном в руке). Мне просто надо всегда быть на связи. Фриланс батюшка...

Класть вещи на стол тоже ведь надо с умом, не так, чтобы их мог стащить даже ребенок)).

0

529

Про кота перенесено : Над чем в своей жизни  последний раз вы смеялись до слез?

0

530

Класть вещи на стол тоже ведь надо с умом, не так, чтобы их мог стащить даже ребенок)).

Я кладу поближе к себе, чтобы услышать звонок или смс наверняка, т.к. в таких местах обычно шумно, и есть вариант прое.......потерять заказчика.))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14