Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 511 страница 520 из 950

511

sslayer написал(а):

А как же гуманизьм??

На нашем форуме обычно гуманизьм идет в жопизьм.  :D  Что не может не радовать.

0

512

Айфон трёхлетке? А оно хоть знает,  чё с ним делать?
А может, сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
А? Не?

0

513

добрый джедай написал(а):

Использовать вместо зелёного приспособления.

http://mama66.ru/wp-content/uploads/post-0-2015-01-19-18-34-47.jpg

0

514

Злобный Фей написал(а):

:idea: ааа...
всё равно хрен им: сама пойду своим гвозди позабиваю :D

+1

515

добрый джедай написал(а):

А может, сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
А? Не?

В основном трехлетки знают, что делать с айфонами, но это не отменяет того, что чужой трехлетка фиг бы получил от меня айфон в руки.

0

516

miss clawdy написал(а):

Я такой врач, хих)) А скидываться не нужно - проведу живительную эвтаназию совершенно задаром и с удовольствием))

miss clawdy написал(а):

Про доктора-убийцу?

Ваша фамилия, случаем, не Кеворкян? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

517

Злобный Фей написал(а):

Ваша фамилия, случаем, не Кеворкян?

Неееет))

0

518

Совунья написал(а):

нашла вконтакте вот что

Может, и вброс, но, учитывая наглость овулях, такое вполне могло быть. Правда, пара, у которой ребенок спер телефон, тоже, судя по всему, не слишком умная, раз уж не следят за своими вещами.

0

519

Мэрилин написал(а):

"Ужас! Я просто в шоки от теперешних тупых течений!!!! ужассс! как так можнооо?! во первых они противоречят сами себе: так как у человека предназначение-плодится! вымрет вся планета и что будет?! вот геи и лесби кругом здоровых пар семейных не осталось! мне 19 моему мужу 24 у наз уже есть маленькое чудо которому 3 годика ждём второго ребёночка))) у нас есть счастье а у вас чайлдфри нету женщина чайлдфри умрёт в возраст 45 лет так как не рожала, потому что беременность омолаживает женщину и прибавляет ей здоровья"

То-то человечество уже "довымирало" до свыше семи миллиардов...

0

520

miss clawdy написал(а):

Искренне надеюсь, что это был лишь вброс. Для разжигания эмоций.

Если не вброс, то у того айфона мозгов больше, чем у всего наглого семейства скопом, решившего что чужой дорогой телефон должен быть игрушкой для их деточки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14