Мама мне кору отмочила. Я уж думала никогда не скажет.
"-А чо у тебя в ухе такая сережка толстая? Она прям так растянула ухо? Или там тонкая палочка?
-Нет, я тоннели тяну.
-Ты обалдела?! Как маленькая. В твоем возрасте детей надо рожать, а ты все дырки делаешь.
-Кому надо?
-Тебе.
-Мне не надо.
-Что значит не надо? Все вон рожают. Так и будешь ерунду делать, а в 40 дауна родишь. Я понимаю еще в 18 таким заниматься, и то...
-В 18 рано тоннели, в 30 поздно. Когда можно-то? Мне щас дети не нужны, мне и так хорошо. Вот в Питер билеты купила внезапно и поехала. А с ребенком? Ты же щас орешь рожай, а потом сольешься и я буду вечно над ним сидеть. А мне это не интересно.
-Нет, я не сольюсь. Буду сидеть с внуками. Ну точно ты как ребенок маленький.
-Ну и роди себе еще. А я не собираюсь нищету плодить, я не столько зарабатываю, чтоб всех обеспечить. И не хочу думать, что мне купить, памперсы или платье, а то денежк-то нет. Или ходить шмотками детскими побираться.
-Ну все же как-то живут и мы как-то жили.
-Я не хочу КАК-ТО. Я хочу нормально."
Почему я ребенок если не думаю влагалищем как многие вокруг? Мне нравится пирсинг, татухи, делать какие-то безбашенные вещи. при этом я отдаю себе отчет в своих действиях, я зарабатываю деньги и трачу их на нужные вещи, в общем считаю себя достаточно серьезным человеком, не смотря на детство в жопе. Вот где логика у людей? Почему не думать головой, а нижним местом, в почете?