Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 501 страница 510 из 950

501

sslayer, то, что постили сто раз, или то, что уже сто раз обсудили и забыли, а тут кто-то впервые столкнулся и решил запостить, не зная, что давно эта новость отыграна; или то, что автор слегка подправил и выдает за свою историю  :) тот же анекдот с бородищей - тоже своего рода боян.

Отредактировано Мудрый Каа (27 апреля, 2015г. 02:04:14)

0

502

Мама мне кору отмочила. Я уж думала никогда не скажет.
"-А чо у тебя в ухе такая сережка толстая? Она прям так растянула ухо? Или там тонкая палочка?
-Нет, я тоннели тяну.
-Ты обалдела?! Как маленькая. В твоем возрасте детей надо рожать, а ты все дырки делаешь.
-Кому надо?
-Тебе.
-Мне не надо.
-Что значит не надо? Все вон рожают. Так и будешь ерунду делать, а в 40 дауна родишь. Я понимаю еще в 18 таким заниматься, и то...
-В 18 рано тоннели, в 30 поздно. Когда можно-то? Мне щас дети не нужны, мне и так хорошо. Вот в Питер билеты купила внезапно и поехала. А с ребенком? Ты же щас орешь рожай, а потом сольешься и я буду вечно над ним сидеть. А мне это не интересно.
-Нет, я не сольюсь. Буду сидеть с внуками. Ну точно ты как ребенок маленький.
-Ну и роди себе еще. А я не собираюсь нищету плодить, я не столько зарабатываю, чтоб всех обеспечить. И не хочу думать, что мне купить, памперсы или платье, а то денежк-то нет. Или ходить шмотками детскими побираться.
-Ну все же как-то живут и мы как-то жили.
-Я не хочу КАК-ТО. Я хочу нормально."

Почему я ребенок если не думаю влагалищем как многие вокруг? Мне нравится пирсинг, татухи, делать какие-то безбашенные вещи. при этом я отдаю себе отчет в своих действиях, я зарабатываю деньги и трачу их на нужные вещи, в общем считаю себя достаточно серьезным человеком, не смотря на детство в жопе. Вот где логика у людей? Почему не думать головой, а нижним местом, в почете?

0

503

Мудрый Каа написал(а):

Мэрилин, а ссылку можно? Вангую, что там няшка-вкусняшка    ррррррррррррр

http://hatewall.ru/quote/212639

0

504

Мэрилин, спасибо, прогуляюсь.

Maria Schneider, часики затикали  :D

0

505

Neomaster написал(а):

Гораздо проще скинуться на врача, который проведет пОциентке живительную эвтаназию.

Я такой врач, хих)) А скидываться не нужно - проведу живительную эвтаназию совершенно задаром и с удовольствием))

0

506

Мудрый Каа написал(а):

как в той песне гр. "Високосный год"

Оффтоп, Свет, по-моему, песня грустновата(( А я почему-то полагала, слушая сию песню, что он где-то лет на 40 старше ее, и относился к ней по-отечески. А она была так возвышенно привязана к нему.
Прошу прощения за офф.

0

507

miss clawdy написал(а):

Я такой врач, хих)) А скидываться не нужно - проведу живительную эвтаназию совершенно задаром и с удовольствием))

Щас доморощенный какой-нибудь кухонный психолух, получающий образование заочно, зацепившись за эту фразу, накропает курсовую  :D

miss clawdy написал(а):

по-моему, песня грустновата

А никто и не обещал задорного панк-рока а-ля КиШ  :) У этого коллектива по-моему все песни такие. И на один мотив  :D но это так, лирика.
А эта песня меня цепляет. Там не возраст героев важен, не то, что он ушел раньше. Я неспроста выделила главное для себя синим, перечитай  ;)

0

508

Мудрый Каа написал(а):

Щас доморощенный какой-нибудь кухонный психолух, получающий образование заочно, зацепившись за эту фразу, накропает курсовую

Про доктора-убийцу?  :D

Мудрый Каа написал(а):

Я неспроста выделила главное для себя синим, перечитай

А, поняла. Не только это, по-моему, все там "цепляет".

0

509

miss clawdy написал(а):

Про доктора-убийцу?

та не, про чайлдфрей-убийц  :D наделив их всеми возможными пороками, свойственными человеческой сущности. А может и нечеловеческой, зависит от уровня фантазии автора.
Я пару раз встречала комменты типа "ЧФ - порождения Сотоны, направленные на истребление рода людского".  :D Так что ничему не удивлюсь.

0

510

Мудрый Каа написал(а):

"ЧФ - порождения Сотоны, направленные на истребление рода людского".

Это, должно быть, от пациентов, страдающих ПГМ в терминальной стадии, когда поможет только все та же живительная эвтаназия.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14