Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 481 страница 490 из 950

481

Iva написал(а):

Ты что с ума сошла? Тебе 30 лет! Какие могут быть болезни в твоем возрасте???"

А тут можно начать троллить огласить весь список  :D не своих, а тех, которые могут быть в принципе, то есть практически любых, от триппера до шизофрении.

0

482

Мудрый Каа написал(а):

огласить весь список  :D не своих, а тех, которые могут быть в принципе, то есть практически любых, от триппера до шизофрении.

Я была так ошарашена в тот момент, что даже не нашлась, что ответить!  Я вообще-то человек такой, мне трудновато бывает кому-то резко ответить, только когда сильно выведут из себя.С некоторых пор стараюсь с коллегами общаться только по вопросам работы. Никаких разговоров о личном.Никаких совместных вечеринок  с обязательными вопросами:" Когда в декрет?" Бесят они меня. :mad:

0

483

Услышала вчера шикарнейшую фразу в программе "16 and Pregnant" (мы периодически смотрим либо ее, либо украинский аналог "Вагітна в 16" с целью посмеяться да отпустить пару матерных комментариев):

Если у тебя хватило мозгов заняться в 14 лет сексом, то хватит мозгов, чтобы вырастить ребенка

Раз-два-три, логика - умри.

0

484

Кошки_носят_брошки написал(а):

Если у тебя хватило мозгов заняться в 14 лет сексом, то хватит мозгов, чтобы вырастить ребенка

В 14лет ? Только сесть на шею родителям . Для этого действительно мозгов много не ненадо .

+1

485

"Ужас! Я просто в шоки от теперешних тупых течений!!!! ужассс! как так можнооо?! во первых они противоречят сами себе: так как у человека предназначение-плодится! вымрет вся планета и что будет?! вот геи и лесби кругом здоровых пар семейных не осталось! мне 19 моему мужу 24 у наз уже есть маленькое чудо которому 3 годика ждём второго ребёночка))) у нас есть счастье а у вас чайлдфри нету женщина чайлдфри умрёт в возраст 45 лет так как не рожала, потому что беременность омолаживает женщину и прибавляет ей здоровья"
Без комментариев... :unsure:

+1

486

Мэрилин, а ссылку можно? Вангую, что там няшка-вкусняшка   :D ррррррррррррр

0

487

Мэрилин написал(а):

Без комментариев...

Вангую на кофейной гуще - снова контингент оранжевой сетки?

Мэрилин написал(а):

мне 19 моему мужу 24 у наз уже есть маленькое чудо которому 3 годика

В 16 лет расплодилась? Тогда все понятно - диагноз неутешителен, и "характер изложения" соответствующий. Психических отклонений, скорее всего, не имеет - просто дура.

+1

488

Мэрилин написал(а):

"Ужас! Я просто в шоки от теперешних тупых течений!!!! ужассс! как так можнооо?! во первых они противоречят сами себе: так как у человека предназначение-плодится! вымрет вся планета и что будет?! вот геи и лесби кругом здоровых пар семейных не осталось! мне 19 моему мужу 24 у наз уже есть маленькое чудо которому 3 годика ждём второго ребёночка))) у нас есть счастье а у вас чайлдфри нету женщина чайлдфри умрёт в возраст 45 лет так как не рожала, потому что беременность омолаживает женщину и прибавляет ей здоровья"
Без комментариев... :unsure:

ппц, точно без комментариев

нашла вконтакте вот что
http://sg.uploads.ru/SE3h7.jpg

0

489

Мудрый Каа написал(а):

Что-то я теперь тоже ничего не понимаю.

Там по ходу здоровый лоб не хочет идти в армию, а  родительница его мечтает выпнуть хоть в армию, хоть к бабе. Спеленать перед военкоматом - чтобы не подался в бега, в кровать к командиру в спеленутом виде - чтобы не подался в самоволку.
Сисю вмонтировать не получается. Эх, такая версия пропала

Сисю, что бы орать не мог. В качестве кляпа

0

490

Совунья написал(а):

нашла вконтакте вот что

Искренне надеюсь, что это был лишь вброс. Для разжигания эмоций.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14