Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 461 страница 470 из 950

461

Lika написал(а):

вас так не растили

Ей-то откуда знать? А вдруг растили с помощью лечебного голодания?
Вообще практически каждый эталонный дебил пытается ванговать пальцем в небо. Это в их стандартную прошивку входит, что ли?

0

462

Neomaster написал(а):

Ей-то откуда знать? А вдруг растили с помощью лечебного голодания?
Вообще практически каждый эталонный дебил пытается ванговать пальцем в небо. Это в их стандартную прошивку входит, что ли?

Похоже на то) вместе с "а вот мы все руками стирали, и ничего" и "вот 50 лет без посудомойки прожили, и живы" :D
Последнее тоже я сегодня послушала в машине)) поняла, что старею. Сил троллить не осталось. Муж перехватывает полномочия))) я молчу :crazyfun:

Отредактировано Lika (18 апреля, 2015г. 21:26:46)

0

463

Родила в 40 первого ребенка, делали кесарево( Одесса), ждала, когда же наступит та самая " адская боль", о которой все говорят. Так и не наступила. Живот при месячных болит намного сильнее, не сравнить. Иногда забывала попросить укол( обезболить) и ругали, что терплю, но я не терпела,не болело и все. Но очень жалею, что не смогла испытать " настоящие" роды, все эти мучения, схватки, интересно очень и завидую тем, кто все это испытал, пережил, здорово. Настоящие женщины. Кесарево- это раз и все. В спину укол, никакого отходняка, ничего вообще нет, никаких мук и болей. Честное слово.

0

464

Kesha
это какая-то патологическая мазохистка написала. Эххх, бедный, бедный ее ребенок - вот так "повезло" появиться у мамаши-дурО.

+2

465

Сегодня как всегда сидела в сети и нашла вот это

http://m.babyblog.ru/community/lenta_ca … tilium2015

0

466

Мэрилин написал(а):

Сегодня как всегда сидела в сети и нашла вот это

Ну это размещено на специальном тематическом форуме . Возможно, эта информация для кого то важная и нужная . И охота же Вам лазить по подобным ресурсам и читать всякую гадость ?

0

467

Свернутый текст

Продолжение вчерашних комментов под той фоткой.

0

468

Agusta написал(а):

Ну это размещено на специальном тематическом форуме . Возможно, эта информация для кого то важная и нужная . И охота же Вам лазить по подобным ресурсам и читать всякую гадость ?

Дело в том,  что ссылку на ЭТО я нашла на совершенно другом форуме. И там, где размещена реклама, была картинка с надписью:" Стань профи в вопросах о срыгивании малыша". И это на форуме,  который посвящен гороскопам и гаданиям!

0

469

Мэрилин написал(а):

где размещена реклама, была картинка с надписью:" Стань профи в вопросах о срыгивании малыша". И это на форуме,  который посвящен гороскопам и гаданиям!

Ах, вот оно что? ББ, стало быть, везде свою паутину раскидывать начали...

0

470

Тамми написал(а):

ШантальХорошо написали. У меня мозгов не хватило ей так же ответить.

Да таким отвечать бесполезно. Они же даже не понимают, что пишут глупости, и люди над ними смеются.

Kesha написал(а):

Родила в 40 первого ребенка, делали кесарево( Одесса), ждала, когда же наступит та самая " адская боль", о которой все говорят. Так и не наступила. Живот при месячных болит намного сильнее, не сравнить. Иногда забывала попросить укол( обезболить) и ругали, что терплю, но я не терпела,не болело и все. Но очень жалею, что не смогла испытать " настоящие" роды, все эти мучения, схватки, интересно очень и завидую тем, кто все это испытал, пережил, здорово. Настоящие женщины. Кесарево- это раз и все. В спину укол, никакого отходняка, ничего вообще нет, никаких мук и болей. Честное слово.

Плач мазохистки. :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14