вас так не растили
Ей-то откуда знать? А вдруг растили с помощью лечебного голодания?
Вообще практически каждый эталонный дебил пытается ванговать пальцем в небо. Это в их стандартную прошивку входит, что ли?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
вас так не растили
Вообще практически каждый эталонный дебил пытается ванговать пальцем в небо. Это в их стандартную прошивку входит, что ли?
Похоже на то) вместе с "а вот мы все руками стирали, и ничего" и "вот 50 лет без посудомойки прожили, и живы"
Последнее тоже я сегодня послушала в машине)) поняла, что старею. Сил троллить не осталось. Муж перехватывает полномочия))) я молчу
Отредактировано Lika (18 апреля, 2015г. 21:26:46)
Родила в 40 первого ребенка, делали кесарево( Одесса), ждала, когда же наступит та самая " адская боль", о которой все говорят. Так и не наступила. Живот при месячных болит намного сильнее, не сравнить. Иногда забывала попросить укол( обезболить) и ругали, что терплю, но я не терпела,не болело и все. Но очень жалею, что не смогла испытать " настоящие" роды, все эти мучения, схватки, интересно очень и завидую тем, кто все это испытал, пережил, здорово. Настоящие женщины. Кесарево- это раз и все. В спину укол, никакого отходняка, ничего вообще нет, никаких мук и болей. Честное слово.
Kesha
это какая-то патологическая мазохистка написала. Эххх, бедный, бедный ее ребенок - вот так "повезло" появиться у мамаши-дурО.
Сегодня как всегда сидела в сети и нашла вот это
Сегодня как всегда сидела в сети и нашла вот это
Ну это размещено на специальном тематическом форуме . Возможно, эта информация для кого то важная и нужная . И охота же Вам лазить по подобным ресурсам и читать всякую гадость ?
Продолжение вчерашних комментов под той фоткой.
Ну это размещено на специальном тематическом форуме . Возможно, эта информация для кого то важная и нужная . И охота же Вам лазить по подобным ресурсам и читать всякую гадость ?
Дело в том, что ссылку на ЭТО я нашла на совершенно другом форуме. И там, где размещена реклама, была картинка с надписью:" Стань профи в вопросах о срыгивании малыша". И это на форуме, который посвящен гороскопам и гаданиям!
где размещена реклама, была картинка с надписью:" Стань профи в вопросах о срыгивании малыша". И это на форуме, который посвящен гороскопам и гаданиям!
Ах, вот оно что? ББ, стало быть, везде свою паутину раскидывать начали...
ШантальХорошо написали. У меня мозгов не хватило ей так же ответить.
Да таким отвечать бесполезно. Они же даже не понимают, что пишут глупости, и люди над ними смеются.
Родила в 40 первого ребенка, делали кесарево( Одесса), ждала, когда же наступит та самая " адская боль", о которой все говорят. Так и не наступила. Живот при месячных болит намного сильнее, не сравнить. Иногда забывала попросить укол( обезболить) и ругали, что терплю, но я не терпела,не болело и все. Но очень жалею, что не смогла испытать " настоящие" роды, все эти мучения, схватки, интересно очень и завидую тем, кто все это испытал, пережил, здорово. Настоящие женщины. Кесарево- это раз и все. В спину укол, никакого отходняка, ничего вообще нет, никаких мук и болей. Честное слово.
Плач мазохистки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14