Выражения овуляшек - 14
Сообщений 451 страница 460 из 950
Поделиться45218 апреля, 2015г. 16:41:28
можно ссылочку?)
Поделиться45318 апреля, 2015г. 16:43:27
Amnis
попробую вставить http://ok.ru/?_erv=vcrrwlqtvtocnedqlo/
Поделиться45418 апреля, 2015г. 16:44:43
Amnis
попробую вставить http://ok.ru/?_erv=vcrrwlqtvtocnedqlo/
неа, мой профиль открывается
Поделиться45618 апреля, 2015г. 17:45:22
Я против драк и побоев, но курящего на улице рядом с беременной и шумящих детей сравнивать , по меньшей мере, глупо . Курите "на здоровье", гробьтесь, если хотите, но другим не надо воздух отправлять. А если вас раздражает шум играющих детей, зайдите домой, закройте плотно окна, изолируйтесь от мира, не рожайте детей, только курите и курите, но У СЕБЯ ДОМА, в изолированной от мира квартире!!!
Я против драк и побоев, но курящего на улице рядом с беременной и шумящих детей сравнивать , по меньшей мере, глупо . Рожайте "на здоровье", гробьтесь, если хотите, но другим не надо мешать шумом, который производят ваши играющие дети. А если вас раздражают курящие люди, зайдите домой, закройте плотно окна, изолируйтесь от мира, не курите, только рожайте и рожайте, но У СЕБЯ ДОМА, в изолированной от мира квартире!!!
Поделиться45718 апреля, 2015г. 18:06:39
Шанталь
Хорошо написали. У меня мозгов не хватило ей так же ответить.
Поделиться45818 апреля, 2015г. 21:01:17
Ехала сегодня со свекровью. Ну, собственно, ехали мы с мужем и детьми, и свекровь, в деревню, на юбилей к тетушке. И тут такая неприятность: пробка. Младшая дочь голодная, и, соответственно, в пробке начинает капризничать. И далее по книжке: "не ну как так это же ребенок почему вы ничего не взяли она же голодная". Ехать 40 минут по плану, авария не предусмотрена нами была ни разу, но с игрушкой в руках дочь успокоилась мигом. Я мужу говорю "так есть охота". Он "да, мне тоже, быстрее бы уже". И сзади: "да у вас тут ребенок голодный! А вы тут о себе говорите!"
И далее начинается троллинг от мужа
М: а нельзя?
С: вы взрослые, потерпите!
М: чего это?
С: это ребенок!
М: и че?? она тоже потерпит, вон как шарик грызет, уже забыла про еду
С: да у нее там все формируется!
М: и че???
С: так в развитии отставать будет!!!
Я: я сомневаюсь, что 40 минут голодовки нарушат ее развитие и формирование.
С: вас так не растили.
М: и че???
Тишина. Дочь шарик грызет и причмокивает. Всем хорошо. Но НАС ТАК НЕ РАСТИЛИ!!!
Отредактировано Lika (18 апреля, 2015г. 21:02:18)
Поделиться45918 апреля, 2015г. 21:06:32
Lika
Гениальный троллинг! Я бы ещё вспомнила, как в ВОВ дети, да и не только дети, но и все голодали. И ничего, многие выжили.
Поделиться46018 апреля, 2015г. 21:09:12
Lika
Гениальный троллинг! Я бы ещё вспомнила, как в ВОВ дети, да и не только дети, но и все голодали. И ничего, многие выжили.
Было бы впрок! До нее реально не доходит)) я такой классической овуляшки в жизни больше не видела)))