ну кто желает познакомится с 21 летней матерью 8 летнего ребенка?
она родила,когда ей было 12-13?
красота-то какая
Рука-лицо..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
она родила,когда ей было 12-13?
красота-то какая
Рука-лицо..
Запросы ("ищу мужчину от 195см". То есть 190 - это уже карлик? ) и грамматические ошибки делают эту мадам лакомым кусочком для любого "принца".
А если ещё вспомнить про восьмилетнего ребёнка в 21 год...
Запросы ("ищу мужчину от 195см". То есть 190 - это уже карлик? ) и грамматические ошибки делают эту мадам лакомым кусочком для любого "принца".
А если ещё вспомнить про восьмилетнего ребёнка в 21 год...
Меня тоже ее запросы шокировали, мягко говоря.
с 21 летней матерью 8 летнего ребенка?
Может, этот самый ребенок содержится в спецучреждении для олигофренов... А вообще, на редкость самонадеянная, при этом тупая девица. Хорошая находка для т.н. "пикаперов", уж этого-то добра навалом по этим сайтам.
красота-то какая
Бред-то какой.
я б на месте мужа после первой бы нах послала
И правильно бы сделали.
я б на месте мужа после первой бы нах послала
Я бы тоже !
Подпись :"Вот такие записочки я оставляла каждый день и видели б вы его глаза))"
Я бы за подобные "произведения искусства", а если быть точным, просто какое-то изъ2,71бство, врезала бы ей по морде на месте ее супруга и выгнала бы вон.
Кстати, это, небось, снова оранжевая сетка отличилась?
Кстати, это, небось, снова оранжевая сетка отличилась?
ну а кто ж еще)) овулясники собственной персоной))
ну а кто ж еще)) овулясники собственной персоной))
Вот почему-то ни секунды в этом не было сомнений. Откуда же еще может лезть несусветный бред.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14