Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 411 страница 420 из 950

411

Evangelista написал(а):

Нормальный подход, по-моему.

Я тоже так считаю - этот отец очень обьективен.

0

412

Evangelista написал(а):

ktulha23 написал(а):
"Запомни сынок лучшее-маме, потому что она девочка... Затем коту потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже нам с тобой потому что, мы мужчины..."

Не согласна с выделенным. Тут иное объяснение нужно, например, "потому, что она наш самый близкий человек, она твоя мама и моя жена, и мы должны о ней заботиться". А в общем и целом - да, отец - молодец.  :)

0

413

Мудрый Каа, а мне и про девочку нравится. Это подход джентельмена) ну понятно, что мама не ведет себя как избалованная ТП при этом :D вообще в принципе сам подход - лучшее родителям самый правильный с точки зрения воспитания, и психологи о том же говорят. Ну опять же понятно, что без фанатизма, ребенок на сухарях, а родители лопают фуагра на последние деньги.

0

414

ktulha23 написал(а):

"Запомни сынок лучшее-маме, потому что она девочка... Затем коту потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже нам с тобой потому что, мы мужчины..."

Как по мне, выражение “все лучшее котам и девочкам” ничем не отличается от “все лучшее детям”. А приучать человека с детства ставить свои интересы на последнее место - это крайность, противоположная вот этой

kisss написал(а):

кот-пшол на.. блохастая скотина, инкубатор (то бишь мать)тоже перетопчет как и банкомат(отец) а все для  священной коровы деточки.

0

415

ВК всплыло.
"Жить надо ради тех, кому ты нужна постоянно, а не временно."
http://sh.uploads.ru/t/vNlrs.jpg

0

416

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

ВК всплыло.

Согласна. Жить надо ради самой себя. :)

+2

417

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

ВК всплыло.

стоп-стоп-стоп это о деточках что ли речь? а про то что повзрослевшее чадо родителей на три буквы шлет и в дома престарелых отправляют стариков этого никто не слышал??  фееричный бред

0

418

Грустно как-то. не хотела б я такой семьи себе.

Настоящая женщина каждый вечер на службе!
Стоит на КПП: кухня, плита, посуда!
У мужчин в это время ДТП: диван, телевизор, пиво!

+1

419

kisss написал(а):

Грустно как-то. не хотела б я такой семьи себе.

kisss, мну огорчает, с какой гордостью они это пишут. А другие долбошлепы лайкают.

Я, видимо, ненастоящая женщина, да и мужчина у меня тоже ненастоящий, мы в их рамки настоящести не входим ни вдоль, ни поперек.

0

420

Мудрый Каа написал(а):

kisss, мну огорчает, с какой гордостью они это пишут. А другие долбошлепы лайкают.

Я, видимо, ненастоящая женщина, да и мужчина у меня тоже ненастоящий, мы в их рамки настоящести не входим ни вдоль, ни поперек.

мы тоже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14