Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 401 страница 410 из 950

401

Aman написал(а):

И ведь зрает мою позицию, знает,что в связи с гормональным бумом у меня задержка,и я очень переживаю,а вдруг проглядят врачи,и я на аборт не успею. Нормально общаемся,позицию мою не разделяет,но в уши почти не гадит. Отучила я ее.
все равно противно.

Запросто могут проглядеть (или нарочно сделать вид, что проглядели). У меня такое было - аборт пршлось делать чутьли не на 14 неделе (правда, написали 12 - не могла же врачиха написать, что недели три назад заявила уверенно: "Нет у вас никакой беременности!")
Так что советую перепровериться у другого врача (меня только это и спасло).

0

402

Анна57 написал(а):

(или нарочно сделать вид, что проглядели)

Да уж, эти могут. У меня подруга залетела на втором курсе института. Так ей беременность диагностировали на 15 неделм, когда уже аборт поздно было делать, а до этого вопила её врач, что просто гормональное расстройство. А потом ещё и направление на аборт отказалась выписывать, мол, на 15 недели там уже не эмбрион, а сформированный ребёнок уже. И что это уже не аборт, а убийство будет.

0

403

Анна57 написал(а):

Запросто могут проглядеть (или нарочно сделать вид, что проглядели). У меня такое было - аборт пршлось делать чутьли не на 14 неделе (правда, написали 12 - не могла же врачиха написать, что недели три назад заявила уверенно: "Нет у вас никакой беременности!")
Так что советую перепровериться у другого врача (меня только это и спасло).

Сейчас все проще стало: в любую платную лабораторию сдать кровь на хгч. И для диагностики беременности никакой врач не нужен

0

404

нашел случайно в ВК(если было,то извиняюсь):

"Запомни сынок лучшее-маме, потому что она девочка... Затем коту потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже нам с тобой потому что, мы мужчины..."

0

405

ktulha23 написал(а):

"Запомни сынок лучшее-маме, потому что она девочка... Затем коту потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже нам с тобой потому что, мы мужчины..."

Когда попадалось, не факт, что именно на нашем форуме. Мне, кстати, понравилось))

0

406

ktulha23 написал(а):

как по мне адекватно и про кота и про мать, а не  как обычно-кот-пшол на.. блохастая скотина, инкубатор (то бишь мать)тоже перетопчет как и банкомат(отец) а все для  священной коровы деточки.

0

407

Книголюбка написал(а):

Я просто оставлю это здесь...

очередной засранный мозг пропагандой плодячки. ни одной мысли здравой, я вот лично не поняла при чем какие-то измены, разводы.

0

408

Только что увидела свеженький (по крайней мере для меня) бред Вконтакте:

"Пока двое не скажут - ЛЮБЛЮ, третий не скажет - МАМА"

0

409

Aelita написал(а):

Только что увидела свеженький (по крайней мере для меня) бред Вконтакте:

"Пока двое не скажут - ЛЮБЛЮ, третий не скажет - МАМА"

А рожденные от залета всю жизнь молчать будут)

+3

410

ktulha23 написал(а):

Нормальный подход, по-моему.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14