Кто бы знал, как меня бесят эти их многоточия после каждого слова!
Мадам пытаются выглядеть загадоШной. Но тупость за многоточиями не спрячешь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Кто бы знал, как меня бесят эти их многоточия после каждого слова!
Мадам пытаются выглядеть загадоШной. Но тупость за многоточиями не спрячешь.
коммент к ролику: 2 летка (примерно) моется, приходит кот и играет с ним. а паразит затягивает кота в воду. кот потешно вырывается и убегает
Вполне здравый комментарий. То видео я видела, ребенок не двухлетка, ему около полутора. "все могу и ничего не понимаю" называется этот возраст. Родители долбоклюи. Жалко котейку, который перепугался, ребенок реально от задних лап мог нехило пострадать. Идиоты, одним словом.
Не знаю,правильно ли выбрала тему. Закипаю! Очередное "выражовывание" коллег-овулей. Вчера на работе ели фрукты,и я сказала:"хочу вот тот-маленький" (про кусочек яблока). Фразу полностью не услышали,а только вычленили то,что важно их воспаленным мозгам. И началось:"что хочешь?маленького?". Моя коллега,с которой сидим рядом,брякнула:"беременная!". Я рявкнула в ответ:"слабоумная!".
И ведь зрает мою позицию, знает,что в связи с гормональным бумом у меня задержка,и я очень переживаю,а вдруг проглядят врачи,и я на аборт не успею. Нормально общаемся,позицию мою не разделяет,но в уши почти не гадит. Отучила я ее.
все равно противно.
знает,что в связи с гормональным бумом у меня задержка,и я очень переживаю,
Aman, а зачем вообще на работе обсуждать настолько интимные подробности своей жизни, как задержки и пр.?
Aman, а зачем вообще на работе обсуждать настолько интимные подробности своей жизни, как задержки и пр.?
Честно говоря,сама затупила,видимо. С девочкой общаемся неплохо,она спрашивает,что со мной,почему вдруг нехорошо и проч. Ну я и рассказала ей,а не всем коллегам. Выходит, что зря. В принципе, поделиться чем-то я могу (простодыра). Действительно,лучше молчать. как показывает практика.
У меня просто священный ужас перед беременностью,до такой степени страшно, что буквально дурно становится,если задержка хотя бы один день.
Все началось,когда я от духоты в кабинете свалилась в обморок. Эта коллега меня привела в чувство,а я,растроганная участием и напуганная симптомом, ответила на ее вопросы. Не думала,что вот так неприятно обернется. Причем,она искренне считает,что ничего такого не сказала.
Я просто оставлю это здесь...
Их нельзя хотеть или не хотеть... Die bitch!
Причем,она искренне считает,что ничего такого не сказала.
Aman, да они все так считают. Какую бы глупость не ляпнули, в ответ на замечание об отсутствии такта или просьбу закрыть тему, получаем классические выпученные глаза и открытый рот вкупе с фразой, произнесенной полу-удивленно - полу-возмущенно "А что я такого сказала?"
Я просто оставлю это здесь...
Facepalm!
У меня просто священный ужас перед беременностью,до такой степени страшно, что буквально дурно становится,если задержка хотя бы один день.
Все началось,когда я от духоты в кабинете свалилась в обморок. Эта коллега меня привела в чувство,а я,растроганная участием и напуганная симптомом, ответила на ее вопросы. Не думала,что вот так неприятно обернется. Причем,она искренне считает,что ничего такого не сказала.
Aman, ничего страшного не произошло, скорее Вам на будущее заметка о том, что не стоит на работе обсуждать лично-интимное.
В конторе, откуда я ушла, весь офис, образно выражаясь, спал под одним одеялом. Вот это дичью было для меня, все всё про всех знали.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14