Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 391 страница 400 из 950

391

Мудрый Каа написал(а):

Кто бы знал, как меня бесят эти их многоточия после каждого слова!

Мадам пытаются выглядеть загадоШной. Но тупость за многоточиями не спрячешь.

0

392

Дельта написал(а):

коммент к ролику:  2 летка (примерно) моется, приходит кот и играет с ним. а паразит затягивает кота в воду. кот потешно вырывается и убегает

Вполне здравый комментарий. То видео я видела, ребенок не двухлетка, ему около полутора. "все могу и ничего не понимаю" называется этот возраст. Родители долбоклюи. Жалко котейку, который перепугался, ребенок реально от задних лап мог нехило пострадать. Идиоты, одним словом.

0

393

Не знаю,правильно ли выбрала тему. Закипаю! Очередное "выражовывание" коллег-овулей. Вчера на работе ели фрукты,и я сказала:"хочу вот тот-маленький" (про кусочек яблока). Фразу полностью не услышали,а только вычленили то,что важно их воспаленным мозгам. И началось:"что хочешь?маленького?". Моя коллега,с которой сидим рядом,брякнула:"беременная!". Я рявкнула в ответ:"слабоумная!".
И ведь зрает мою позицию, знает,что в связи с гормональным бумом у меня задержка,и я очень переживаю,а вдруг проглядят врачи,и я на аборт не успею. Нормально общаемся,позицию мою не разделяет,но в уши почти не гадит. Отучила я ее.
все равно противно.

0

394

Aman написал(а):

знает,что в связи с гормональным бумом у меня задержка,и я очень переживаю,

Aman, а зачем вообще на работе обсуждать настолько интимные подробности своей жизни, как задержки и пр.?

0

395

Мудрый Каа написал(а):

Aman, а зачем вообще на работе обсуждать настолько интимные подробности своей жизни, как задержки и пр.?

Честно говоря,сама затупила,видимо. С девочкой общаемся неплохо,она спрашивает,что со мной,почему вдруг нехорошо и проч. Ну я и рассказала ей,а не всем коллегам. Выходит, что зря. В принципе, поделиться чем-то я могу (простодыра). Действительно,лучше молчать. как показывает практика.

0

396

У меня просто священный ужас перед беременностью,до такой степени страшно, что буквально дурно становится,если задержка хотя бы один день.
Все началось,когда я от духоты в кабинете свалилась в обморок. Эта коллега меня привела в чувство,а я,растроганная участием и напуганная симптомом, ответила на ее вопросы. Не думала,что вот так неприятно обернется. Причем,она искренне считает,что ничего такого не сказала.

+1

397

Я просто оставлю это здесь...
http://sg.uploads.ru/t/tPmyw.png

0

398

Книголюбка написал(а):

Их нельзя хотеть или не хотеть... Die bitch!

+2

399

Aman написал(а):

Причем,она искренне считает,что ничего такого не сказала.

Aman, да они все так считают. Какую бы глупость не ляпнули, в ответ на замечание об отсутствии такта или просьбу закрыть тему, получаем классические выпученные глаза и открытый рот вкупе с фразой, произнесенной полу-удивленно - полу-возмущенно "А что я такого сказала?"

Книголюбка написал(а):

Facepalm!

0

400

Aman написал(а):

У меня просто священный ужас перед беременностью,до такой степени страшно, что буквально дурно становится,если задержка хотя бы один день.
Все началось,когда я от духоты в кабинете свалилась в обморок. Эта коллега меня привела в чувство,а я,растроганная участием и напуганная симптомом, ответила на ее вопросы. Не думала,что вот так неприятно обернется. Причем,она искренне считает,что ничего такого не сказала.

Aman, ничего страшного не произошло, скорее Вам на будущее заметка о том, что не стоит на работе обсуждать лично-интимное.  :)
В конторе, откуда я ушла, весь офис, образно выражаясь, спал под одним одеялом. Вот это дичью было для меня, все всё про всех знали.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14