kisss, откуда этот опус?
эту красоту я увидела на Овулясниках. одна дама в сраче под фоткой написала одной овуляхе подобное. куры ее заминусили но написано супер.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
kisss, откуда этот опус?
эту красоту я увидела на Овулясниках. одна дама в сраче под фоткой написала одной овуляхе подобное. куры ее заминусили но написано супер.
Сыночку 3 месяца и мы на гв, поэтому какаем 5-6 раз в сутки, после второго обтирания салфетками я уже заметила покраснение попы, но думала воздушные вынны помогут нам, мин 25 мы голопопили, одела памперс, вроде норм, но на третий раз обнаружила уже на попки у малыша маленькие прыщики
тоже читала Это в оригинале -в первый раз чуть комп не обблевала, а тут Вы напомнили опять
Отредактировано Dinata (28 марта, 2015г. 22:07:41)
Maria Schneider
У нашей школьной учительницы ОБЖ была такая же фамилия. Думаю, всем понятно, как мы ее прозывали за глаза
Ты сроднился с трусами — не расстаешься с ними даже ночью.
я не поняла про трусы...
Dinata, секса после родов нет и не предвидится, по ночам рота-подъем к ребенку, так что все, отбегался в костюме Адама
Dinata, секса после родов нет и не предвидится, по ночам рота-подъем к ребенку, так что все, отбегался в костюме Адама
Скорее это опасения про нравственный облик чада. Нехорошо это, родителей без трусов увидеть ненароком)
Они хоть сами поняли что написали. я не поняла. (это была подпись на Овулясниках к фотке с ребенком)
Забеременеть одно..понять, что беременна..выносить это чудо..и родить..боже, это больно..но слезы счастья на глазах..самая счастливая..с малышом на руках...он сладко спит..ангелочек...
Отредактировано kisss (29 марта, 2015г. 23:06:14)
Кто бы знал, как меня бесят эти их многоточия после каждого слова!
Они хоть сами поняли что написали. я не поняла. (это была подпись на Овулясниках к фотке с ребенком)
Отредактировано kisss (Вчера 23:06:14)
Это писала та, у которой в статусе фразы типа "она любит кофе, теплый клетчатый плед и его....", только теперь эта ТП родила и мозг атрофировался на 99%.
А если бы кот с перепугу ребёнка расцарапал!Родители ,вы что, кота бы утилизировали? Зачем и животное провоцировать, и лялечку риску подвергать?
коммент к ролику: 2 летка (примерно) моется, приходит кот и играет с ним. а паразит затягивает кота в воду. кот потешно вырывается и убегает
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14