Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 321 страница 330 из 950

321

С фб вроде

"Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Может из-за моего молока, у меня тоже регулярный запор ? Что делать?"

Отредактировано variola vera (16 марта, 2015г. 20:15:37)

0

322

Галкина написал(а):

"какульки" - это уже слишком!

ОТ ЧЕГО она отстирывает эти благословенные "жёлтые покакульки" ? Ей про подгузники животворящие голосА не подсказали ?

0

323

variola vera написал(а):

С фб вроде

Откуда?... Вы это серьезно?!  o.O  :canthearyou:
Оххх... неужто респектабельный фейсбук скатывается на уровень однодурок...
А можно ссылку на это безобразнейшее безобразие?)

Мудрый Каа написал(а):

Мария-Антуанетта написал(а):в чем Вы пытаетесь меня убедить?

Девушки, только не конфликтуйте (давайте будем жить дружно  :love: )
Мне, собственно, показалось лишь то, что выглядит она сильно старше своих лет, но вот страшной я ее не нашла. И также эта ее привычка толковать, какие все кругом страшные, а я - вах-вах-офигенная, меня тоже напрягла. Вот это и верно не есть гуд.

0

324

variola vera написал(а):

Ей про подгузники животворящие голосА не подсказали ?

Не бывать буржуйщине на детской заднице! Издавна пеленали детей и дальше будем!

0

325

Кошки_носят_брошки написал(а):

kisss
Дык пусть звездует со своим контингентом на овулересурсы и там пишет про "желтенькие какульки"

что вы, как можно-с, как это о детАчке не узнают люди и не умиляться а она лишний раз не сообщит что "яжемать". это единственное их достижение вот и суют деток повсюду. это у них вместо пртфолио

0

326

kisss написал(а):

это единственное их достижение вот и суют деток повсюду. это у них вместо пртфолио

И поэтому они считают необходимым засерать сторонние ресурсы? Было бы хорошо, если бы кто-нибудь жестко там обрубил их, что нечего тут на какой-то тарабарщине вещать и развивать сортирные темы.

0

327

miss clawdy написал(а):

Девушки, только не конфликтуйте (давайте будем жить дружно   )

miss clawdy, таки и не конфликтовали. Мирно беседовали о красоте  :rolleyes:

0

328

variola vera, было уже, где-то тут выкладывали в виде картинки. Вот, нашла, ссылка на страницу:
Ссылка

0

329

Juliya Drakones написал(а):

ссылка на страницу

Уффф... все же не с фейсбука, какое облегчение. Но все же сайт общей тематики, сайт, где задают вопросы. Интересно, кто-нибудь там понял всю эту тарабарщину? Надо было там попросить ее изъясняться русским языком))

0

330

Зачем я посмотрела это во время завтрака?..  :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14