Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 311 страница 320 из 950

311

kisss написал(а):

единственное вызывает жалость три вшивых цветочка и глупая игрушка

Как по мне, нормальная игрушка и красивые цветы. Как говорится, всем не угодишь. Если бы на фото она была с огромный букетом роз и дорогим подарком, то вполне могли бы быть комментарии в стиле "Такая страшная, но умудряется тянуть из бедного мужика деньги, а сама не работает - у печи сидит".
http://se.uploads.ru/t/l1nwA.jpg

+1

312

Lika написал(а):

Как-то Вы близко к сердцу восприняли мнение, отличное от Вашего.

Тоже не поняла, почему вы так бурно реагируете на несогласие с вашим мнением об этой женщине. Вы имеете полное право считать ее страшной, а право других людей - с вами не согласиться. Никто же не старается вас переубедить и не претендует на то, что его мнение - истина в последней инстанции.

Мария-Антуанетта написал(а):

зато другим советует

Ничего удивительно. :D
http://se.uploads.ru/t/i7C2N.jpg

0

313

На такой вот опус я наткнулась на сайте отзывов, который упоминала уже дофига раз.
Автор делится впечатлениями от хозяйственного мыла "Ушастый нянь".
http://se.uploads.ru/t/irdY2.jpg
Какульки отстирались, мылко на пятерочку... фэ.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (16 марта, 2015г. 17:07:12)

+1

314

Кошки_носят_брошки
Бог мой, какая гадость. Я конечно все понимаю, мыло детское, и все такое, но "какульки" - это уже слишком! :x

0

315

Галкина
Особенно с учетом того, что сайт-то не мамский, а вполне себе общего пользования.

0

316

Шанталь написал(а):

Как по мне, нормальная игрушка и красивые цветы. Как говорится, всем не угодишь. Если бы на фото она была с огромный букетом роз и дорогим подарком, то вполне могли бы быть комментарии в стиле "Такая страшная, но умудряется тянуть из бедного мужика деньги, а сама не работает - у печи сидит".

насчет общественного мнения согласна но лично я сторонница если выкладывать в сеть то фото реально красивых букетов/подарков, либо когда отличное платье, мейк и прическа. а то зачастую фотки плохого качества на "домофон" сделанные но надо срочно скинуть в сеть. срочно! мне не понять зачем очевидно непривлекательные вещи в сеть складывать, как будто хотят показать всем что муж подарки дарит, любит, завидуйте мне, я счастлива.  прям самовнушение какое-то.может в этом иной смысл? я не увидела его если честно. даже если охото сфоткаться с подарком мужа-фоткайся но зачем в сеть выкладывать?

+2

317

Кошки_носят_брошки написал(а):

На такой вот опус я наткнулась на сайте отзывов, который упоминала уже дофига раз.
Автор делится впечатлениями от хозяйственного мыла "Ушастый нянь".

Какульки отстирались, мылко на пятерочку... фэ.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 18:07:12)

противненько но мыло-то явной детской "направленности" так что контингент оценит мыло)).

0

318

kisss
Дык пусть звездует со своим контингентом на овулересурсы и там пишет про "желтенькие какульки"  :D

0

319

Мария-Антуанетта написал(а):

в чем Вы пытаетесь меня убедить?

Вообще ни в чем не пытаюсь, но Вы отчего-то считаете обратное.

0

320

Кошки_носят_брошки написал(а):

желтенькие какульки

Довелось как - то читать девушку, которая сетовала на нарушение работы желудочно - кишечного тракта ребёнка,  выражающееся в редких дефекациях, не удовлетворяющих маменьку ребёнка цветом, массой и прочими важными параметрами. Может, было уже, тогда уберу.

Отредактировано variola vera (16 марта, 2015г. 20:00:04)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14