Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 301 страница 310 из 950

301

Мария-Антуанетта написал(а):

В смысле?

В смысле обсуждения и оценки чужой внешности.

Ну может она для Вас и не овуль совсем,

Я пожалуй воздержусь в оценке овуль - не овуль человека, о котором впервые слышу. Не потому, что мне очень хочется ее защитить. А лишь потому, что у меня нет о ней никакой информации, кроме той, что она - Ваша знакомая, и что Вы ее характеризуете как овуль.

+1

302

Мудрый Каа написал(а):

В смысле обсуждения и оценки чужой внешности.

А что Вас так смутило в обсуждении мной ее внешности? Я оскорбила Ваши эстетические чувства? Ну тогда простите меня.  :blush:

Мудрый Каа написал(а):

Я пожалуй воздержусь в оценке овуль - не овуль человека, о котором впервые слышу. Не потому, что мне очень хочется ее защитить. А лишь потому, что у меня нет о ней никакой информации, кроме той, что она - Ваша знакомая, и что Вы ее характеризуете как овуль.

Несказанно рада за Вас! Интересно конечно, что Вы вот так вдруг бросились защищать незнакомого Вам человека, увидели фото и вдруг она Вам запала в душу? Только не обижайтесь, но мне правда стало интересно, ну что Вами движет?  :question:

Lika написал(а):

Вот вы злые!как по мне, так нормальная девушка, вполне себе миленькая. Вот на последней фотке в белом платье и с адовым макияжем - не очень. Но это лично мой вкус - терпеть не могу размалеванных. А в остальном - ну не мисс мира, но и не страшилище, которое срочно править нужно у хирурга.

Ну да, я реально очень очень злая  :flirt: Закидайте меня помидорами, но мне ее глаза не нравятся, они похожи на глазки милого розового поросеночка на человеческом лице. Для тех кому стало больно в душе от прочитанного - уважаемые форумчане, это мое личное мнение, я его всего лишь высказала на форуме.

Отредактировано Мария-Антуанетта (16 марта, 2015г. 14:44:31)

0

303

Я оскорбила Ваши эстетические чувства?

Ничуть.

Интересно конечно, что Вы вот так вдруг бросились защищать незнакомого Вам человека, увидели фото и вдруг она Вам запала в душу? Только не обижайтесь, но мне правда стало интересно, ну что Вами движет?

Я не бросилась защищать незнакомого мне человека, и в душу она мне не запала. Я сказала то, что хотела сказать, а именно: у меня нет оснований оценивать эту женщину как овуль. Причина невозможности оценить в контексте "овуль - не овуль" - недостаток информации.

Знакомая овуль решила выпендриться в контакте

А если бы знакомая была не овуль, ее выпендриться Вас задело бы?  :)

Она всерьез себя считает красоткой, хотя ей, по её же совету, срочно надо просить своего мужа о помощи, а еще лучше хирурга.

Я бы с ее личиком вообще бы постеснялась фотографироваться, если только для альбома на чердаке, чтоб никто не видел.

если мир троллей или иноплянетян, то вполне так ничего украшение.

Ваше личное отношение к ней не сделает ее ни страшнее, ни толще, ни красивее, ни стройнее, ни моложе, ни старше.

0

304

Vedmaa@ написал(а):

Я будильник

Недосып иногда принимает самые неожиданные формы  :D

0

305

Знакомая овуль решила выпендриться в контакте

А теперь ее фото в студию

Она всерьез себя считает красоткой, хотя ей, по её же совету, срочно надо просить своего мужа о помощи, а еще лучше хирурга.

Отредактировано Мария-Антуанетта (Сегодня 11:45:00)

я ожидала увидеть на фото бабищу кг 100+, но нет. в принципе для овули фигура хорошая, да и не страшная прям.первая фотка просто неудачная, на второй вполне выглядит на свой возраст. единственное вызывает жалость три вшивых цветочка и глупая игрушка+отсутствие нормальной одежды и мейка(про мрак в голове и говорить нечего). если расчесать, накрасить и переодеть вполне ничего будет. есть хуже экземпляры, считающие себя Джоли.

0

306

Мудрый Каа написал(а):

А если бы знакомая была не овуль, ее выпендриться Вас задело бы?

Нет, тогда бы ее "выпендриться" меня бы не задело, просто прошла бы мимо, тем более если бы я была с ней незнакома.

Мудрый Каа написал(а):

Ваше личное отношение к ней не сделает ее ни страшнее, ни толще, ни красивее, ни стройнее, ни моложе, ни старше.

Ну это очевидно, зачем Вы мне об этом говорите? Вот несогласны Вы со мной-это Ваше личное дело, сами написали что Ваши эстетические чувства я не задела, какой-либо оценки я от Вас не требую, в чем Вы пытаетесь меня убедить?

0

307

Эта девушка очень любит поговорить о том, какая она красавица, а все вокруг страшные, я вот решила с Вами поделиться юмором, так сказать "из жизни".

Даже у самых красивых женщин есть недостатки во внешности, но уверенные в себе женщины поднимают самооценку, прилагая усилия к улучшению своей внешности, а неуверенные в себе женщины поднимают самооценку за счет поиска недостатков в других женщинах и сравнения других женщин с собой. Зачем опускаться на уровень этой женщины, обсуждая недостатки ее внешности?

Мне она показалось не страшной, а несколько неухоженной. Как по мне, она слишком полная, прическа не очень, одежда неподходящая, если ей заняться фитнесом, изменить прическу, сделать нормальный макияж и подобрать другую одежду, то получится очень привлекательная женщина. Но ведь никто не обязан соответствовать моим представлениям о женской красоте, кроме меня самой,  правильно?
Как и я не должна соответствовать представлениям других людей о том, как я должна выглядеть.
Вот тут не соответствую

Lika написал(а):

Но это лично мой вкус - терпеть не могу размалеванных.

И это нормально. :)

+2

308

kisss написал(а):

если расчесать, накрасить и переодеть вполне ничего будет.

О да! Согласна с Вами, будет просто куколка, женщина красива - ухоженностью, но причем тут муж, который должен обуть, одеть, и в ее случае наверно даже причесать и накрасить. Красотка пишет: "Так! Все дружно посмотрели на своих жен и вперед делать красавиц)))) у кого страшненькие)))". Черт побери, она инвалид что-ли, не может закрасить как-то нахрен эти вот свои поросячьи глаза, просто нормально расчесать волосы, зато другим советует, типо если что, то муж виноват в том что жена страшная, не фиг на других заглядываться. С каких пор внешность женщины - обязанность ее мужчины? Лично я думаю что можно и без помощи мужчины себя привести в порядок, ну конечно если он не визажист, стилист, пластический хирург. o.O

0

309

Шанталь написал(а):

Даже у самых красивых женщин есть недостатки во внешности, но уверенные в себе женщины поднимают самооценку, прилагая усилия к улучшению своей внешности, а неуверенные в себе женщины поднимают самооценку за счет поиска недостатков в других женщинах и сравнения других женщин с собой. Зачем опускаться на уровень этой женщины, обсуждая недостатки ее внешности?

Спасибо, Вы очень добрая.

0

310

Мария-Антуанетта
Как-то Вы близко к сердцу восприняли мнение, отличное от Вашего. Моей душе не стало ни больно, ни приятно, ни жарко, ни холодно от Вашей характеристики, просто на мой вкус ничего Кошмарного в ней нет. Нормальная, просто непричесанная.
Кстати, это вполне неплохо, когда женщина уверенна в себе и в своей привлекательности) бывают такие экземпляры - на первый взгляд -ужас, огромные, страшные, но преподносят себя, как первые красавицы. И через какое-то время начинает казаться, а и правда ничего...:) (все сказанное мной не оправдывает ее овулиное поведение и относится исключительно к внешности)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14