Мария-Антуанетта написал(а):Эта девушка очень любит поговорить о том, какая она красавица, а все вокруг страшные, я вот решила с Вами поделиться юмором, так сказать "из жизни".
Даже у самых красивых женщин есть недостатки во внешности, но уверенные в себе женщины поднимают самооценку, прилагая усилия к улучшению своей внешности, а неуверенные в себе женщины поднимают самооценку за счет поиска недостатков в других женщинах и сравнения других женщин с собой. Зачем опускаться на уровень этой женщины, обсуждая недостатки ее внешности?
Мне она показалось не страшной, а несколько неухоженной. Как по мне, она слишком полная, прическа не очень, одежда неподходящая, если ей заняться фитнесом, изменить прическу, сделать нормальный макияж и подобрать другую одежду, то получится очень привлекательная женщина. Но ведь никто не обязан соответствовать моим представлениям о женской красоте, кроме меня самой, правильно?
Как и я не должна соответствовать представлениям других людей о том, как я должна выглядеть.
Вот тут не соответствую
Lika написал(а):Но это лично мой вкус - терпеть не могу размалеванных.
И это нормально.