Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 291 страница 300 из 950

291

miss clawdy написал(а):

У кого чего болит... или просто искаженные представления.

Скорее пытается себя и всех в этом убедить, ее любимая фараза: "Я украшаю этот мир!", хотя кто знает, она же не уточняет какой именно мир украшает, если мир троллей или иноплянетян, то вполне так ничего украшение.

Я украшаю этот мир

http://se.uploads.ru/t/d10sQ.jpg

0

292

Мария-Антуанетта
Саму украшательницу, полагаю, украшает материнство?

0

293

Мария-Антуанетта написал(а):

Она всерьез себя считает красоткой, хотя ей, по её же совету, срочно надо просить своего мужа о помощи, а еще лучше хирурга.

:huh: А что, собственно, у нее не так? Прямо вот чтобы совсем-совсем не так?

miss clawdy написал(а):

а сколько ей лет-то вообще - судя по фото, перехлестнуло за 40 (причем эти 40 - неухоженные).

Да ну, брось, какие 40, примерно на свои года и выглядит. Неухоженности я не увидела. На голове правда не айс, но это исправить просто. Одежда - дело вкуса.
Выглядит она примерно на свои 27, возможно даже на 25.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мария-Антуанетта
Я бы постеснялась фотографироваться с тремя тюльпанчиками

А с тюльпанчиками что не так?

Она всерьез себя считает красоткой,

А у нее есть повод так не считать?
Женщина на фото и впрямь симпатична, приятной наружности.

Эта девушка очень любит поговорить о том, какая она красавица, а все вокруг страшные,

А мы сейчас не тем же заняты?

овуль

Ключевое слово.
Давайте будем объективными. Овуль не равно страшная-неухоженная, как и бездетная не равно красота неописуемая. Женщина на фото не настолько страшна, как ее тут малюют.

+1

294

Мудрый Каа написал(а):

А с тюльпанчиками что не так?

Чахленькие цветочки в целлофане а-ля "муж раз в год раскошелился".

0

295

Кошки_носят_брошки написал(а):

Чахленькие цветочки в целлофане а-ля "муж раз в год раскошелился".

Кошки_носят_брошки, каждый видит то, что хочет видеть. Я увидела молодую женщину с букетом цветов, Вы сумели рассмотреть, что букет из тюльпанчиков чахлых. А кто-то увидит красоту.
Она, как известно, в глазах смотрящего.

+1

296

Мудрый Каа написал(а):

Выглядит она примерно на свои 27, возможно даже на 25.

На второй фото, пожалуй, да. Но на первой - мне показалось, 40 налицо...

0

297

Знакомая овуль решила выпендриться в контакте

А теперь ее фото в студию

Она всерьез себя считает красоткой, хотя ей, по её же совету, срочно надо просить своего мужа о помощи, а еще лучше хирурга.

Отредактировано Мария-Антуанетта (Сегодня 12:45:00)

Вот вы злые!как по мне, так нормальная девушка, вполне себе миленькая. Вот на последней фотке в белом платье и с адовым макияжем - не очень. Но это лично мой вкус - терпеть не могу размалеванных. А в остальном - ну не мисс мира, но и не страшилище, которое срочно править нужно у хирурга.

0

298

Мудрый Каа
Вот я с Вами абсолютно согласна. Обычная девушка, вполне симпатичная, стройная. Причёска-да, требует вмешательства. А в остальном-вполне!

0

299

tatiyanka написал(а):

Мудрый Каа
Вот я с Вами

tatiyanka, с тобой. Меня пока не так много  ;)

0

300

Мудрый Каа написал(а):

А у нее есть повод так не считать? Женщина на фото и впрямь симпатична, приятной наружности.

Да ну конечно - она ничего, дело вкуса, а о вкусах не спорят  ^^

Мудрый Каа написал(а):

А что, собственно, у нее не так? Прямо вот чтобы совсем-совсем не так?

Все так, особенно ее высказывания про страшненьких жен, так и хочется подарить зеркало этой миловидной особе.                                               

Мудрый Каа написал(а):

А мы сейчас не тем же заняты?

В смысле? Не поняла Вас.

Мудрый Каа написал(а):

Ключевое слово. Давайте будем объективными. Овуль не равно страшная-неухоженная, как и бездетная не равно красота неописуемая. Женщина на фото не настолько страшна, как ее тут малюют.

Ну может она для Вас и не овуль совсем, но тележкой со своим ребенком пыталась протаранить других покупателей в магазине (свои действия озвучивала фразой:"Вы что не видите яжесребенком", при этом у ребенка  голова специфически сотрясалась при ударах, но он мужественно молчал, видимо привык) , я одна из жертв, как-то в эпизодах упоминала эту ситуацию. Вчера кстати ее снова встретила, красоту не земную, когда ее ребенок пытался бросится под колеса нашего авто, хорошо что скорость не большая была.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14