И явно у кого-то мания величия разыгралась не по делу, что, кстати, очень часто является симптомом паранойи.
Да ладно, просто очередной троль, как говорится :"тема для срача".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
И явно у кого-то мания величия разыгралась не по делу, что, кстати, очень часто является симптомом паранойи.
Да ладно, просто очередной троль, как говорится :"тема для срача".
Мария-Антуанетта
да уж... а сколько ей лет-то вообще - судя по фото, перехлестнуло за 40 (причем эти 40 - неухоженные).
Знакомая овуль решила выпендриться в контакте
Высказывание Сережи Безрукова процитировала? Двуличный однако Сережа, выходит дело - что касается "чужой женщины". Ведь жену (которая черт знает на сколько лет еще и старше его) увел вроде у И.Ливанова, так что кто бы что говорил, только уж не Сережа.
просто очередной троль, как говорится :"тема для срача".
Да, кстати, я об этом тоже подумала - тема напоминает "вброс". А вброс как раз для того и делается - для разжигания срачей, а уж на "вумене" срачи разгораются на раз - контингент-то соответствующий.
да уж... а сколько ей лет-то вообще - судя по фото, перехлестнуло за 40 (причем эти 40 - неухоженные).
Что вы? Она моложе меня лет эдак на 5, ну мне 32, ей соответственно лет 27. Эта девушка очень любит поговорить о том, какая она красавица, а все вокруг страшные, я вот решила с Вами поделиться юмором, так сказать "из жизни".
Мария-Антуанетта
Я бы постеснялась фотографироваться с тремя тюльпанчиками
ей соответственно лет 27.
О как...
очень любит поговорить о том, какая она красавица, а все вокруг страшные
У кого чего болит... или просто искаженные представления.
Я бы постеснялась фотографироваться с тремя тюльпанчиками
Я бы с ее личиком вообще бы постеснялась фотографироваться, если только для альбома на чердаке, чтоб никто не видел.
Ой, да ладно вам. Нормальная баба. Подумаешь, прическа дурацкая, мешки под глазами, одежда, в которой только мусор выносить ночью.
Нашла на просторах интернета статус одной мамашки:
"Работаю ли я? Да, я работаю…24 часа в сутки. Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог.Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя-поцелуи и объятия! Я - МАМА!"
нет слов просто... 'золотой работник месяца' прям!
Зарплата моя-поцелуи и объятия!
А кукульки - премиальные?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14