Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 271 страница 280 из 950

271

Обсуждение эпизода с овуляшкой, желающей избавиться от кота из-за появления ребенка, перенесено в тему: "Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными".

0

272

Какой кладезь маразма я откопала!
Овулеклассники, обсуждение присутствия мужа на родах:

Мой муж за 14 часов все увидел,все виды родов.начиная от естественных ,заканчивая кесарево.и увидев это все,он очень изменился,он стал трепетней и заботливей.по другому и быть не может,когда человек любит.а те кто говорит что у мужчины все пропадает в плане секса,значит он должен стать геем ,если у него такой шок произошел😁😊😊

Ссыль - тыц.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (12 марта, 2015г. 21:24:13)

0

273

Овулье с ума посходило. теперь за биологические возможности организма медаль давать надо.
http://se.uploads.ru/t/F1VhA.jpg

0

274

Кошки_носят_брошки написал(а):

Какой кладезь маразма я откопала!
Овулеклассники, обсуждение присутствия мужа на родах:

Ссыль - тыц.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (12 марта, 2015г. 22:24:13)

мда.. овулье любит шантажировать мужчин то беременностью (в загс тащат), потом капризами и жором во время нее, потом тасканием мужика на роды, затем заботой о масике и тд. а потом удивляются что он "подлец, козел, скотина ушел а я ему 2..3..4 ..7 (нужное подчеркнуть) детей родила". все-таки есть то что должно быть скрыто от мужских глаз и видеть свою жену в таком состоянии не каждый сможет, а потом в постели у него не встанет т  к он вспомнит этот ужас(нередко такое бывает) и пойдет к секретарше, которую не видел растрепанную, порвавшуюся, потную, замученную.наши предки были не идиотами что мужчин не пускали, а сейчас это тупо мода и типа понтануться друг перед дружкой что мой вася был а твой не, не любит, не муж

+2

275

kisss написал(а):

овулье любит шантажировать мужчин то беременностью (в загс тащат), потом капризами и жором во время нее, потом тасканием мужика на роды, затем заботой о масике и тд. а потом удивляются что он "подлец, козел, скотина ушел а я ему 2..3..4 ..7 (нужное подчеркнуть) детей родила

я вот до сих пор не могу понять, каким же и***ым надо быть - возвращаться в дом, где постоянно толкутся баба и дети? Да еще давать бабла на все это. Че, заняться больше нечем, что ли? Я б уже спилась нафиг или в тайгу геологом :D

+1

276

хенгэёкай написал(а):

я вот до сих пор не могу понять, каким же и***ым надо быть - возвращаться в дом, где постоянно толкутся баба и дети? Да еще давать бабла на все это. Че, заняться больше нечем, что ли? Я б уже спилась нафиг или в тайгу геологом

ну для мужика-овуляора это норма, а вот остальных наверно держит что-то типа, а что скажут люди, родня мозг выест, типа моя детка я должен ее воспитывать +есть безвольные особи ну и проч ересь вбитая с детства/юности в плане семьи, а овуляхи на это и давят, хотя сейчас вроде бы мужики стали очухиваться а овулье все изощеренее детачками их приплющивать начинает

0

277

хенгэёкай написал(а):

Я б уже спилась нафиг или в тайгу геологом

так одно другому не третье :D

0

278

kisss написал(а):

Овулье с ума посходило. теперь за биологические возможности организма медаль давать надо.

Лично мне абсолютно пофиг, кто там с кем гуляет. Но если бы я заморачивалась по этому поводу, то, несомненно, чувствовала бы свое превосходство и думала бы примерно так:
"Что, привязана к детской площадке? Шаг влево, шаг вправо - низя? А я вот в салон красоты иду и оставлю там сумму, на которую ты могла бы купить пару упаковок дорогущих японских подгузников. Опять орет? Надоело, да? А я вернусь домой и завалюсь книгу читать. И никто мне мешать не будет. Или фильм интересный посмотрю. А вечером мы с мужем романтический вечер устроим, я приготовлю что-нибудь эдакое.Твой муж-то давно уж забыл, как нормальная домашняя еда выглядит, небось, одними кашами его пичкаешь, некогда тебе. А я семгу замариную... Или нет. Лучше в ресторан пойдем, я красивое платье надену, обую туфли на шпильке. Тебя после родов вон как разнесло, что ни надень - будешь как сосиска в тесте выглядеть"

Злая я, злая, аж самой стыдно  :D

+1

279

Знакомая овуль решила выпендриться в контакте

текст

http://se.uploads.ru/t/5xBkA.jpg

А теперь ее фото в студию

фото

http://se.uploads.ru/t/H6QqM.jpg
http://se.uploads.ru/t/XLPyY.jpg

Она всерьез себя считает красоткой, хотя ей, по её же совету, срочно надо просить своего мужа о помощи, а еще лучше хирурга.

Отредактировано Мария-Антуанетта (16 марта, 2015г. 10:45:00)

0

280

kisss написал(а):

Овулье с ума посходило

Это уж точно. Снова вумен.ру "отличился"?
И явно у кого-то мания величия разыгралась не по делу, что, кстати, очень часто является симптомом паранойи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14