Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 261 страница 270 из 950

261

еще одно "творчество" в пользу кормления до 18 лет и "какой мне работать, яжемать и грудное вскармливание важнее"
http://se.uploads.ru/t/pjkeq.jpg

0

262

kisss написал(а):

еще одно "творчество"

Меня достаточно сильно затошнило от этого "творчества"...

Свернутый текст

В России выпустили книгу под названием «Сися» (фото)

Амурские писатели считают, что запретных тем не существует

23 ноября 2012, 17:03

17042 7

Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Книга о приключениях части женского тела появилась в продаже в интернет-магазинах страны. Ее Автор Даша Лукина считает грудь — своего главного персонажа — достойным для посвящения целой книги, называя при этом орган «человеком».

Жанр произведения определить не так уж и просто. В книге собраны небольшие истории, повествующие о характере, увлечениях и приключениях главного героя: «Сися и сны», «Сися и круглые вещи», «Сися и маргиналы». Даша считает, что книга поможет ее читателям «посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом и, возможно, изнутри».   

«Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!» — сказано в аннотации к произведению.

По словам автора, на написание книги ее вдохновила дочь, которая тесно дружила с сисей до двух с половиной лет.   

Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».

— Гоголевский «Нос» — это произведение с одной стороны мистическое, но с другой, имеет социальный подтекст. Книгу «Сися» я не читал, поэтому не могу дать своей оценки. Скорее всего, здесь есть степень юмора, — считает Игорь Данилович. — Думаю, в Амурской области найдутся читатели, которых заинтересует книга с таким названием.   

По словам Игнатенко, запретных тем для писателей не существует. Важна не тема, а степень художественности произведения.
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/siska/siska_01.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/anton_klyushev/29866588/215344/215344_600.jpg

0

263

Злобный Фей написал(а):

Свернутый текст

Спасибо, поблевала...  :x  зато ужинать сегодня не стану - стройнее буду (бывает же все-таки польза от подобных "творчеств"). А если серьезно, то дедушка Кащенко с нетерпением ждет и авторшу этой бредятины, и фигова руководителя ассоциации писателей - аж с Гоголем сравнивать себя удумали.

+1

264

miss clawdy написал(а):

Спасибо, поблевала...    зато ужинать сегодня не стану - стройнее буду (бывает же все-таки польза от подобных "творчеств").

Да не за что. Обращайтесь! :D
Такого "добра" в Сети - валом.

0

265

Ляляля написал(а):

но я абсолютно искренне поумилялась искомые 35 секунд. Такой улыбчивый мелкий!   Так на прикосновения реагирует, а сам дрыхнет.)))

А я нет . Обычный ребенок . Чем это видео интернет покорило , я так и не поняла .

Дельта написал(а):

а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).
Это ж обязательно надо приплести детАчку.

Деточек сейчас приплетают во все обсуждения : косметические средства для взрослых , лекарства тоже для взрослых , отели  - это только с чем я сталкивалась . Задаешь вопрос по интересующей тебя теме , вроде люди начинают обсуждать , давать советы и рекомендации , и тут обязательно влезет какая нибудь коза , которая , сначала пишет , что она этого никогда не купит , потому что : во первых дорого , во вторых может пагубно сказаться на будущих детях , которых даже в ближайших и дальних планах не намечается Если это касается поездок , обязательно такая влезет , напишет , что с детьми она поехать не может . А когда участники обсуждения начинают ей намекать , что речь идет совсем не о детях и ее совета никто не спрашивал и никто в нем , собственно , и не нуждался , начинается обвинения и оскорбления в том , что дуры , злые , бессердечные , плохие матери и все в этом роде .

+1

266

kisss написал(а):

еще одно "творчество" в пользу кормления до 18 лет и "какой мне работать, яжемать и грудное вскармливание важнее"

Злобный Фей написал(а):

Ну так этим дашам лукиным и юлиям некрасовым надо как-то оправдать свой неопрятный вид, после родов восстановиться трудно, многие всё же берут себя в руки, ну а эти поют оду вкусносисе, что им ещё остается делать :unsure:
И чем больше будет нечесанного бабья вокруг и меньше нормальных ухоженных женщин, тем им будет спокойнее.

0

267

Дельта написал(а):

а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).
Это ж обязательно надо приплести детАчку. 

Только сегодня об этом думала. Правда не о маркете. Искала отзывы о стоматологиях, зубы надо полечить пойти, абы куда идти тоже не хочется. Каждый второй отзыв про то как они с деточкой пришли и им либо сделали все красиво и мультики включили, либо ребеночка даже принимать не захотели козлы такие. Вот почему нормальные люди не пишут отзывы какой врач хорошо пломбы ставит? Мне это так нужно  :D

kisss написал(а):

рыготня  :x

Злобный Фей написал(а):

еще раз рыготня  :x

Только одно на ум пришло от этих сись

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/5IjsL.jpg

+2

268

Злобный Фей написал(а):

Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».

Как ЭТО можно сравнивать с классикой, ну как???

0

269

Maria Schneider написал(а):

Искала отзывы о стоматологиях, зубы надо полечить пойти, абы куда идти тоже не хочется. Каждый второй отзыв про то как они с деточкой пришли и им либо сделали все красиво и мультики включили

Во приехали... опять "детАчки". И здесь...

ребеночка даже принимать не захотели козлы такие.

Вообще-то для "ребеночка" существуют детские стоматологии - специфика, знаете ли. А таким вот тупицам еще и обосрать врачей не по делу нужно - ребенка, видите ли, не приняли (читать умеем? Написано ведь наверняка было черным по белому - только для взрослых).

Вот почему нормальные люди не пишут отзывы какой врач хорошо пломбы ставит? Мне это так нужно

Оффтоп, но могу посоветовать. В личке только, а то здесь модераторы заругают.

0

270

miss clawdy написал(а):

Вообще-то для "ребеночка" существуют детские стоматологии - специфика, знаете ли. А таким вот тупицам еще и обосрать врачей не по делу нужно - ребенка, видите ли, не приняли (читать умеем? Написано ведь наверняка было черным по белому - только для взрослых).

Да как я поняла, там и детские стоматологи были. Но щас во многих частных клиниках есть такая удивительная вещь, как запись на прием. И без записи,походу, принимают только если экстренный случай, когда терпеть уже нереально. А этим просто надо прям щас, они ж с ребенком.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14