Выражения овуляшек - 14
Сообщений 261 страница 270 из 950
Поделиться26211 марта, 2015г. 20:12:28
еще одно "творчество"
Меня достаточно сильно затошнило от этого "творчества"...
В России выпустили книгу под названием «Сися» (фото)
Амурские писатели считают, что запретных тем не существует
23 ноября 2012, 17:03
17042 7
Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Книга о приключениях части женского тела появилась в продаже в интернет-магазинах страны. Ее Автор Даша Лукина считает грудь — своего главного персонажа — достойным для посвящения целой книги, называя при этом орган «человеком».
Жанр произведения определить не так уж и просто. В книге собраны небольшие истории, повествующие о характере, увлечениях и приключениях главного героя: «Сися и сны», «Сися и круглые вещи», «Сися и маргиналы». Даша считает, что книга поможет ее читателям «посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом и, возможно, изнутри».
«Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!» — сказано в аннотации к произведению.
По словам автора, на написание книги ее вдохновила дочь, которая тесно дружила с сисей до двух с половиной лет.
Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».
— Гоголевский «Нос» — это произведение с одной стороны мистическое, но с другой, имеет социальный подтекст. Книгу «Сися» я не читал, поэтому не могу дать своей оценки. Скорее всего, здесь есть степень юмора, — считает Игорь Данилович. — Думаю, в Амурской области найдутся читатели, которых заинтересует книга с таким названием.
По словам Игнатенко, запретных тем для писателей не существует. Важна не тема, а степень художественности произведения.
Поделиться26311 марта, 2015г. 20:46:36
Свернутый текст
Спасибо, поблевала... зато ужинать сегодня не стану - стройнее буду (бывает же все-таки польза от подобных "творчеств"). А если серьезно, то дедушка Кащенко с нетерпением ждет и авторшу этой бредятины, и фигова руководителя ассоциации писателей - аж с Гоголем сравнивать себя удумали.
Поделиться26411 марта, 2015г. 21:46:37
Спасибо, поблевала... зато ужинать сегодня не стану - стройнее буду (бывает же все-таки польза от подобных "творчеств").
Да не за что. Обращайтесь!
Такого "добра" в Сети - валом.
Поделиться26511 марта, 2015г. 22:14:14
но я абсолютно искренне поумилялась искомые 35 секунд. Такой улыбчивый мелкий! Так на прикосновения реагирует, а сам дрыхнет.)))
А я нет . Обычный ребенок . Чем это видео интернет покорило , я так и не поняла .
а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).
Это ж обязательно надо приплести детАчку.
Деточек сейчас приплетают во все обсуждения : косметические средства для взрослых , лекарства тоже для взрослых , отели - это только с чем я сталкивалась . Задаешь вопрос по интересующей тебя теме , вроде люди начинают обсуждать , давать советы и рекомендации , и тут обязательно влезет какая нибудь коза , которая , сначала пишет , что она этого никогда не купит , потому что : во первых дорого , во вторых может пагубно сказаться на будущих детях , которых даже в ближайших и дальних планах не намечается Если это касается поездок , обязательно такая влезет , напишет , что с детьми она поехать не может . А когда участники обсуждения начинают ей намекать , что речь идет совсем не о детях и ее совета никто не спрашивал и никто в нем , собственно , и не нуждался , начинается обвинения и оскорбления в том , что дуры , злые , бессердечные , плохие матери и все в этом роде .
Поделиться26611 марта, 2015г. 22:27:13
еще одно "творчество" в пользу кормления до 18 лет и "какой мне работать, яжемать и грудное вскармливание важнее"
Ну так этим дашам лукиным и юлиям некрасовым надо как-то оправдать свой неопрятный вид, после родов восстановиться трудно, многие всё же берут себя в руки, ну а эти поют оду вкусносисе, что им ещё остается делать
И чем больше будет нечесанного бабья вокруг и меньше нормальных ухоженных женщин, тем им будет спокойнее.
Поделиться26711 марта, 2015г. 23:21:09
а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).
Это ж обязательно надо приплести детАчку.
Только сегодня об этом думала. Правда не о маркете. Искала отзывы о стоматологиях, зубы надо полечить пойти, абы куда идти тоже не хочется. Каждый второй отзыв про то как они с деточкой пришли и им либо сделали все красиво и мультики включили, либо ребеночка даже принимать не захотели козлы такие. Вот почему нормальные люди не пишут отзывы какой врач хорошо пломбы ставит? Мне это так нужно
еще одно "творчество" в пользу кормления до 18 лет и "какой мне работать, яжемать и грудное вскармливание важнее"
рыготня
еще раз рыготня
Только одно на ум пришло от этих сись
Поделиться26812 марта, 2015г. 08:09:02
Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».
Как ЭТО можно сравнивать с классикой, ну как???
Поделиться26912 марта, 2015г. 11:20:40
Искала отзывы о стоматологиях, зубы надо полечить пойти, абы куда идти тоже не хочется. Каждый второй отзыв про то как они с деточкой пришли и им либо сделали все красиво и мультики включили
Во приехали... опять "детАчки". И здесь...
ребеночка даже принимать не захотели козлы такие.
Вообще-то для "ребеночка" существуют детские стоматологии - специфика, знаете ли. А таким вот тупицам еще и обосрать врачей не по делу нужно - ребенка, видите ли, не приняли (читать умеем? Написано ведь наверняка было черным по белому - только для взрослых).
Вот почему нормальные люди не пишут отзывы какой врач хорошо пломбы ставит? Мне это так нужно
Оффтоп, но могу посоветовать. В личке только, а то здесь модераторы заругают.
Поделиться27012 марта, 2015г. 19:31:17
Вообще-то для "ребеночка" существуют детские стоматологии - специфика, знаете ли. А таким вот тупицам еще и обосрать врачей не по делу нужно - ребенка, видите ли, не приняли (читать умеем? Написано ведь наверняка было черным по белому - только для взрослых).
Да как я поняла, там и детские стоматологи были. Но щас во многих частных клиниках есть такая удивительная вещь, как запись на прием. И без записи,походу, принимают только если экстренный случай, когда терпеть уже нереально. А этим просто надо прям щас, они ж с ребенком.