Я ничуть не сомневаюсь, что эта дамочка, завидев девушку с глубоким декольте, тотчас же начнет ворчать: фу, как неприлично.
Так двойные стандарты, это как водится - нам, дескать, можно, "мыжемамочки", а им нельзя.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
Я ничуть не сомневаюсь, что эта дамочка, завидев девушку с глубоким декольте, тотчас же начнет ворчать: фу, как неприлично.
Так двойные стандарты, это как водится - нам, дескать, можно, "мыжемамочки", а им нельзя.
а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).
Это ж обязательно надо приплести детАчку. Фотик : брали для фотографирования детских утренников (фотик за 40 тыщ - нехило так). И не важно что там оптика, зум, матрица - главное утренник хорошо получился.
Мультиварка. Ребенку нравится пища приготовленная в ней!!!
Читаешь-тошнит просто.
а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).Это ж обязательно надо приплести детАчку. Фотик : брали для фотографирования детских утренников (фотик за 40 тыщ - нехило так). И не важно что там оптика, зум, матрица - главное утренник хорошо получился.Мультиварка. Ребенку нравится пища приготовленная в ней!!!
ДетАчек нынче везде приплетают, зачастую ни к селу ни к городу.
З.Ы. Вот опять засрали Фейсбук
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1433273737
Уххх... достали уже запихивать в котогруппу "деточную" тему... рррр, злит!
Если перейти далее на источник этого фейк-видео, можно увидеть овулячьи сопливые фимозные комментарии в изобилии.
Отредактировано miss clawdy (11 марта, 2015г. 11:33:27)
Оль, согласна, в кототеме этому не место, но я абсолютно искренне поумилялась искомые 35 секунд. Такой улыбчивый мелкий! Так на прикосновения реагирует, а сам дрыхнет.))) Это прям в фотоальбом неовуляшек.
абсолютно искренне поумилялась искомые 35 секунд. Такой улыбчивый мелкий!
А мне, если честно, не понравился вот... А уж эти слюнявые комментарии и вовсе
А уж эти слюнявые комментарии и вовсе
Комменты даже не читала. Просто поулыбалась с удовольствием над видео.
Согласна. В котопабликах пусть публикуют котов, в конце концов, люди туда за этим и ходят.
. В котопабликах пусть публикуют котов, в конце концов, люди туда за этим и ходят.
Логично. А вообще, и тут ситуация поворачивается в ту сторону, о чем говорит Дельта
а вы читали когда-нибудь на Яндакс- маркете отзывы о товарах? Все равно каких (фотик, мильтиварка, холодильник).
Читали, конечно. Да, местами подбешивает, но даже не приплетание детей куда надо и не надо. Подбешивает лично меня в таких отзывах низкая информативность и обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов.
Но относительно отзывов на жрачкоприготовительную технику могу сказать следующее: молодые и не очень мамы как раз и являются одним из главных потребителей этой самой техники, они покупают эти шайтан-кастрюли, чтобы развязать себе руки и освободить время. И неудивительно, что для них важнейшим критерием является охотное поедание детьми той еды, что в этой адской кастрюле была приготовлена.
И еще момент - отзывы о чем-либо люди оставляют, ориентируясь на себя и себе подобных. То есть те отзывы, в которых мультиварку нахваливают за то, что дети едят с удовольствием то, что в ней приготовлено, - они для мам-пап-дедов-бабушек. Да, читают не только они, но они - ЦА этих отзывов, это информация для них.
А нам остается либо злиться, либо пропускать подобное мимо ушей, а в данном случае - мимо глаз, целее будут нервы. Мой случай - второй.
Это ж обязательно надо приплести детАчку. Фотик : брали для фотографирования детских утренников (фотик за 40 тыщ - нехило так). И не важно что там оптика, зум, матрица - главное утренник хорошо получился.
Читаешь-тошнит просто.
Больше всего меня веселят люди, которые при покупке ориентируются на такие отзывы и надписи типа "одобрено для детей" и т.п. На работе у меня кто-то притащил упаковку туалетной бумаги, там такая смешная надпись была, я дословно уже не помню, но смысл был такой, что бумага безопасна на 100%, так как ее поставляют в детские сады... Я больше всех веселилась, потому что в саду больше 10 лет отработала, знаю, что туда поставляют )))) И ведь это работает. И отзывы про детАчек на Маркете и такие вот надписи...
Свекровь моя тут отожгла. Купила внуку на футбол воду, на которой не просто было написано "для детей", а "для детей, которые занимаются спортом"!!! Мы с мужем долго угорали, пытались выяснить, в чем разница между этой и обычной кипяченой, так она сказала, что раз так написано, значит, разница есть ))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14