Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 231 страница 240 из 950

231

kisss написал(а):

согласна, звездит дамочка, если кв куплена скорее всего до свадьбы то ее она стать не может, хотя если оформление документов заканчивается когда уже штамп стоит то скорее всего совместная собственность или по дарственной. там вроде при дарении тоже засчитывается как общее(хотя не уверена с дарственной). точно знаю наследство одного из супругов не рассматривается как общая собственность

Если право собственности зарегистрировано датой после регистрации брака, то  - это совместно нажитое имущество (например: если сдали на регистрацию документы 01 числа, срок регистрации 10 дней, 05 зарегистрировали брак, 10 зарегистрировали право собственности) Исключением является имущество право на которое возникло: в порядке наследования, приватизации, дарения, т.е. не за счет супружеского дохода, на такое имущество супруг может претендовать, только если произвел неотделимые улучшения (например: произвел кап.ремонт жилого дома), но это еще судом надо доказать. А девка вообще полный неадекват со своим замужеством, нашла чем хвастаться, начинает совместную жизнь с голимой лжи, я бы такую овцу, без всяких "нормально поговорим" тупо выставила бы за дверь и в тот же день подала иск о признании брака недействительным. Вообще не понимаю эти беременные браки, какая-то лажа и разводка сплошная.

0

232

Мария-Антуанетта написал(а):

Если право собственности зарегистрировано датой после регистрации брака, то  - это совместно нажитое имущество (например: если сдали на регистрацию документы 01 числа, срок регистрации 10 дней, 05 зарегистрировали брак, 10 зарегистрировали право собственности) Исключением является имущество право на которое возникло: в порядке наследования, приватизации, дарения, т.е. не за счет супружеского дохода, на такое имущество супруг может претендовать, только если произвел неотделимые улучшения (например: произвел кап.ремонт жилого дома), но это еще судом надо доказать. А девка вообще полный неадекват со своим замужеством, нашла чем хвастаться, начинает совместную жизнь с голимой лжи, я бы такую овцу, без всяких "нормально поговорим" тупо выставила бы за дверь и в тот же день подала иск о признании брака недействительным. Вообще не понимаю эти беременные браки, какая-то лажа и разводка сплошная.

т. е. если мужу например подарили квартиру родители (по дарственной) то жена не имеет на нее права? за ремонт и проч навороты сделанные в кв супругу вроде могут выплатить стоимость работ но это надо еще доказать.

0

233

Про женщин с "прицепом" перенесено : Овуляшки , которые остались одни.

0

234

Vivenne
Перенесено : Выражения мужчин-овуляторов - 4

0

235

sslayer написал(а):

Терпеть это не выношу, хочется взять и у..ать

Не только вам. Но ведь мы же кулюторные)) Потому я в этом плане сдерживалась (насчет "у2,71бать") и использовала эти "загрузы мозгов" как почву для хорошего троллинга.

0

236

и после этого ЧФ больные люди??

http://se.uploads.ru/t/CMzav.jpg

а вообще вопросов много о том что в 3 года ребенок может подобное сказать, но срач на форуме немыслимый. овуляхи рвут всех кто говорит что "вкусносися" полезна до года а потом и не нужна и что родителям нельзя перед детьми ходить нагишом, ну некультурно это

0

237

kisss написал(а):

т. е. если мужу например подарили квартиру родители (по дарственной) то жена не имеет на нее права? за ремонт и проч навороты сделанные в кв супругу вроде могут выплатить стоимость работ но это надо еще доказать.

нет конечно, ему же ПОДАРИЛИ, это не СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ (читай заработанное). Про ремонт все верно пишете.

0

238

kisss написал(а):

а вообще вопросов много о том что в 3 года ребенок может подобное сказать, но срач на форуме немыслимый. овуляхи рвут всех кто говорит что "вкусносися" полезна до года а потом и не нужна и что родителям нельзя перед детьми ходить нагишом, ну некультурно это

Прочитала и передернуло, мой муж с моей грудью также.....это он в глубокое детство впал что ли?, или у той мамаши просто инцестом попахивает?

0

239

kisss
Я ничуть не сомневаюсь, что эта дамочка, завидев девушку с глубоким декольте, тотчас же начнет ворчать: фу, как неприлично.

0

240

kisss написал(а):

и после этого ЧФ больные люди??

ЧФ?... Да эту особу дедушка Кащенко с таким нетерпением ждет! Да и не опасна ли она такая социально, вот вопрос?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14