Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 221 страница 230 из 950

221

http://se.uploads.ru/t/3qAwl.jpg

0

222

kisss
как он после этого не вызвал ментов и не вышвырнул ее вон?

0

223

kisss написал(а):

kisss, а мне хочется сказать, самдурак. Ибо не аргумент вааааашпе, имхо.

0

224

miss clawdy написал(а):

как он после этого не вызвал ментов и не вышвырнул ее вон?

Как она вообще осталась цела? (Ну или хотя бы нос и челюсть?)

Да и квартира вовсе не "стала нашей". Насколько я понимаю это ведь не совместно нажитое имущество? Квартира принадлежала "молодожёну" и до брака? А значит мадам "Хитроманка" права на неё и на часть её не имеет никакого. А значит процесс "выпинывания" её из квартиры с использованием коленей и голеней со ступнями можно было осуществить достаточно легко. (При условии, конечно, что муженёк новоявленный не лох-"тюлень" слабовольный без чувства собственного достоинства совершенно. А очень на то похоже. Увы.)

Отредактировано Злобный Фей (8 марта, 2015г. 23:46:48)

0

225

kisss
Фейк

0

226

Если бы я своему мужу такое учудила, полетело бы мое барахло вместе с моим же любимым чемоданом с балкона. И он был бы совершенно прав.

0

227

Злобный Фей написал(а):

Как она вообще осталась цела? (Ну или хотя бы нос и челюсть?)

Да и квартира вовсе не "стала нашей". Насколько я понимаю это ведь не совместно нажитое имущество? Квартира принадлежала "молодожёну" и до брака? А значит мадам "Хитроманка" права на неё и на часть её не имеет никакого. А значит процесс "выпинывания" её из квартиры с использованием коленей и голеней со ступнями можно было осуществить достаточно легко. (При условии, конечно, что муженёк новоявленный не лох-"тюлень" слабовольный без чувства собственного достоинства совершенно. А очень на то похоже. Увы.)

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 00:46:48)

согласна, звездит дамочка, если кв куплена скорее всего до свадьбы то ее она стать не может, хотя если оформление документов заканчивается когда уже штамп стоит то скорее всего совместная собственность или по дарственной. там вроде при дарении тоже засчитывается как общее(хотя не уверена с дарственной). точно знаю наследство одного из супругов не рассматривается как общая собственность

0

228

Lika написал(а):

kisss
Фейк

но срач там был ого-го, цель достигнута ж, но если убрать некоторые явные моменты стеба то вполне жизненно-в загс запихивают пузом и никак иначе. знакомая работает в свадебном салоне, полно "пузатых" невест приходит и месяц там не 3-4 а уже 6 и более. но платье напялить надо.

0

229

случился у меня диалог на овулясниках, неплохой экземпляр из серии "настоящий мужчина мне должен"
http://ok.ru/profile/752442547/statuses/63518577325491

0

230

Rodnaya
А ведь действительно, почему нельзя вежливо попросить уступить место, если в этом есть необходимость?
Мне доводилось так делать - чувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Уступали без проблем, предлагали воды или сладость, чтобы поднять сахар. У меня на лбу не написано, что нужна помощь, как окружающие об этом узнают, если я не сообщу?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14