Услышала только что в украинском ток-шоу "Один за всех":
- Почему вы решили стать многодетной матерью?
- А я гинеколога боюсь.
брееееед
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
- А я гинеколога боюсь.
брееееед
Усышала только что в украинском ток-шоу "Один за всех" (ведущий разговаривает с многодетной матерью):
- А зачем вам столько детей?
- Я гинеколога боюсь.
лопни мой моцк кто-нибудь что-нибудь понял?
Усышала только что в украинском ток-шоу "Один за всех" (ведущий разговаривает с многодетной матерью):- А зачем вам столько детей?- Я гинеколога боюсь.
А родов она при этом не боится!
Ведь это так - фигня по сравнению с посещением гинеколога!
- А я гинеколога боюсь.
Неудачная попытка отшутиться? Ибо логика минус стописятпять по оси ординат.
Я, конечно, понимаю, что визит к гинекологу - вещь не самая приятная, да и врачебное хамство случается. Если после посещения доктора остался неприятный осадок, что мешает пойти к другому, чтобы тот прописал нормальную контрацепцию?
какая контрацепция? это греееех!!! и вообще "мы занимаемся ппа"!
в группе одной увидела, посвещенной тату и пирсингу. кто-то овулях подколол, сделав подобную картинку. что у людей в головах? мраак и махровые стереотипы. они так же готовы порвать на британский флаг тех кто хочет грудь увеличить, мол из-за имплантов сиськой кормить ни-ни. (наивные такие)
Куры. Для таких вообще пирсинг зло,не важно сиськи или нос. Татухи есть-шлюха. Пирсинг становится бредовым только при наличии каких-то серьезных заболеваний, которые он может усложнить, либо сделанный за пивас в падике(к татухам тоже относится). А эти дуры пусть обходятся накладными километровыми когтями, которые их мужики ненавидят
Им пофиг, если это не вредит размноженческим функциям)
См. выше, им не пофиг))
Со всеми современными приспособлениями, ясен перец, не больно.
На самом деле это просто ровные руки, чистота и правильные иглы, которые купить можно уже везде.
"мы занимаемся ппа"!
Вас ист "ппа"?
Вас ист "ппа"?
Das ist
секс без контрацепции, по принципу "не волнуйся, я выну...ой, всё!"
Das ist
А. Понил. Спасибо за пояснение. А то я туплю в овуляшьем языке еще.
Maria Schneider, это не овулесленг, это
сокращение от прерванный половой акт. Хотя по сути он не прерванный Но называют так.
Кошки_носят_брошки написал(а):
- А я гинеколога боюсь.
к ак моя подруга.
муж ее в сексе свинья просто. она не любит пить таблетки и травится химией. результат 2 детей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14