Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 191 страница 200 из 950

191

Lika написал(а):

Осталось только на хлеб намазать и сожрать

Так одна там из этого сборища идиоток об этом обмолвилась, что есть у нее желание такое....

kisss написал(а):

Я хочу верить что это стеб, очень хочу верить

Ох, да разве в этом курятнике можно понять, где у них там стеб, а где они вещают на полном серьезе?...

Мария-Антуанетта написал(а):

Копрофилия

Именно.

0

192

kisss написал(а):

я б не пошла из принципа знакомиться с тем кого маман/папА привели.

А я пошла бы. Это же такой простор для троллинга  :rofl: такую возможность собирать мешками лузлы упускать не можно.

0

193

Мудрый Каа написал(а):

А я пошла бы. Это же такой простор для троллинга   такую возможность собирать мешками лузлы упускать не можно.

Да ладно вам, чего вы))) ну познакомились - понравились друг другу - значит мамки не так уж и не правы были, когда знакомили))) (мама лучше знает :crazy: )
хотя я бы тоже не пошла - характер не тот.

0

194

Lika написал(а):

характер не тот.

У меня тоже. А не тот характер + соответствующее настроение = буду троллить.

+1

195

Мудрый Каа написал(а):

):D блин, как скотину на случку!(с)

На вязку, коллега! :D

0

196

Обсуждение эпизодов с беременной овуляшкой в общественном транспорте перенесено в тему:  "Овуляшки и общественный транспорт".

Обсуждение эпизода с беременными овуляшками в поликлинике перенесено в тему: "Эпизоды с мамулечками - 7"

0

197

в группе одной увидела, посвещенной тату и пирсингу. кто-то овулях подколол, сделав подобную картинку. что у людей в головах? мраак и махровые стереотипы. они так же готовы порвать на британский флаг тех кто хочет грудь увеличить, мол из-за имплантов сиськой кормить ни-ни. (наивные такие)
http://se.uploads.ru/t/Y5sDF.jpg

0

198

kisss написал(а):

в группе одной увидела, посвещенной тату и пирсингу. кто-то овулях подколол, сделав подобную картинку. что у людей в головах? мраак и махровые стереотипы. они так же готовы порвать на британский флаг тех кто хочет грудь увеличить, мол из-за имплантов сиськой кормить ни-ни. (наивные такие)

В головах у них примерно так: если у человека есть грудь, ей надо кормить детей. Ни для чего другого эта часть тела не предназначена.
Но пирсинг в соске - имхо - неприятно. И наверное прокалывать оооооочень больно

0

199

Lika написал(а):

Но пирсинг в соске - имхо - неприятно. И наверное прокалывать оооооочень больно

Судя по рассказам, кормить грудью не лучше. Поставь меня кто перед выбором - лучше уж пирсинг, один раз отмучиться и никто не будет мусолить мои соски по 10 раз в день целый год. :insane:

0

200

Lika написал(а):

В головах у них примерно так: если у человека есть грудь, ей надо кормить детей. Ни для чего другого эта часть тела не предназначена.

Мне так обычно на ежегодном профосмотре и говорят.  :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14