Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 181 страница 190 из 950

181

Lika написал(а):

- вон свекровь с младшим 29-летним масиком носится до сих пор как курица с яйцом, от армии отмазала, дипломчик купила, невесту нашла, квартиру снимать не пустила

. По-моему, это как раз та самая, которая из состояния выйти забыла:)

а чего это квартиру снимать не пустила?  или не для того детку рОстила чтоб по съемным холупам скитался что ли?? для меня загадка как можно найти кому-то (пусть и родной детке) жениха/невесту? ну все ж разные и вкус мамы далеко не всегда совпадает с тем что детка любит.

0

182

kisss написал(а):

а чего это квартиру снимать не пустила?  или не для того детку рОстила чтоб по съемным холупам скитался что ли?? для меня загадка как можно найти кому-то (пусть и родной детке) жениха/невесту? ну все ж разные и вкус мамы далеко не всегда совпадает с тем что детка любит.

Не пустила, потому что "сам себе не постирает, сопьется и ваще мозгов нет":) как то так:)
А невесту: ну так - посмотрела по знакомым, приглядела девочку домашнюю да хояйственную, припомнила ошибки со старшим сыном (я-то вообще орезанный ломоть, жить вместе отказалась, беременеть в день свадьбы - тоже, ишь ты, для себя пожить -хамло какое :D  еще и пиво пила - мрак!), ну и аккуратненько так познакомила, подкапнула на мозг, а там с другой стороны такая же Маман - и все чики-пуки:) но вроде я на них смотрю - они и правда друг другу подходят.

0

183

Lika написал(а):

ну и аккуратненько так познакомила, подкапнула на мозг, а там с другой стороны такая же Маман - и все чики-пуки:)

:D блин, как скотину на случку!

+2

184

Мудрый Каа написал(а):

блин, как скотину на случку!

в точку!!!  :cool:  как так можно то? жеесть. я б не пошла из принципа знакомиться с тем кого маман/папА привели. обычно каких-то неадекватов так приводят т к нормальные люди сами умудряются знакомиться. Ну да взрослый мальчик в стиралку вещи не закинет и пельменей не сварит... гиперопека она добром не кончается

Отредактировано kisss (4 марта, 2015г. 22:56:16)

0

185

Я хочу верить что это стеб, очень хочу верить

не читать тем кто ест, собирается или уже поел

http://se.uploads.ru/t/QNkgy.jpg
http://se.uploads.ru/t/sdxUr.jpg
http://se.uploads.ru/t/gQH7C.jpg

0

186

Что за извращения? o.O

0

187

kisss написал(а):

Я хочу верить что это стеб, очень хочу верить

Осталось только на хлеб намазать и сожрать :x

+2

188

Еще можно маску на лицо сделать, а муж слижет, а лялька будет радоваться, ой покакули-покукули куки куп срень срень  :x простите

+2

189

ktulha23 написал(а):

Что за извращения?

Копрофилия

0

190

kisss написал(а):

я схожу с ума от запаха тельца моей крошки
:))) съесть охота!

Поползновения на каннибализм. :rofl:
При этом чайлдфри, видите ли, психи. Хотя это не мы выказываем желание съесть их детей и запить их же кровью. Такие родители сами не прочь. О чём и пишут. (Если, конечно, всё это не некая разновидность троллинга.)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14