Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 171 страница 180 из 950

171

У многодетной способность и рожать, и находить "любовь всей жизни", которая  согласна плодиться. Бывает же такое...

0

172

sslayer написал(а):

, ей-богу, лучше бы в армию пошел, чем с этими выпоротками возиться

Я бы тоже , лучше бы в армию сбежала . Там хоть отбой есть и дембель .

+3

173

Кошки_носят_брошки
"Минуй нас пуще всех печалей..."))) вот иногда и в самом деле не знаешь, что хуже, толи откровенный игнор со стороны родителей, толи наоборот) где она, золотая середина:)

0

174

variola vera написал(а):

десяток детишек тоже все сплошь нормальные.

Ага, особенно те, что появились в ее 14 и 16 лет))

variola vera написал(а):

Знать бы, где обитает это сонмище нормальных, чтобы ни ногой туда.

Может, что-то вроде цыганского табора... :idea: точно, там делать нечего, и я тоже туда ни ногой.

+1

175

Кошки_носят_брошки написал(а):

Моя свекровь до сих пор пытается с мужем носиться.

"До сих пор" тоже  бывает разный  :D  У моего мужа в первом браке была свекровь, а у этой свекрови, в свою очередь,  была тёща. Тёща звонила свекрови мужа и спрашивала - "Наташенька, а ты готовишь Лёвушке куриный супчик ? Лёвушка любит куриный супчик".  В принципе, ситуация самая прозаическая, если не считать того, что Лёвушке и Наташеньке на тот момент было по 73 года, а почтенной Лёвушкиной матушке - 94.

0

176

sslayer написал(а):

Это что же за невеста??? Было бы интересно посмотреть на женщину, готовую добровольно подставить загривок под великовозрастного обалдуя, который в свои почти 30 лет самостоятельно может тока воздух портить, (если я правильно понимаю ситуацию)

Подпись автора

Make love, not children.

да нормальная девушка, не без мозгов, не красавица, но в целом пойдет:) а обалдуй вроде зарабатывает, просто ему походу у мамкиной юбки удобно - обстирывают, кормят, со всех сторон облизывают... ну и жена тем же после свадьбы будет заниматься.

0

177

sslayer написал(а):

Lika
Ну тогда более-менее нормально. Я-то подумал, что он ваще ни о чем, не работает, не учится, фигней просто страдает.

Он иногда взбрыкивает, но как-то не очень активно) но работает. Даже машину в этом году купил, правда, с папиной помощью, но всё же:)

0

178

variola vera написал(а):

У моего мужа в первом браке была свекровь, а у этой свекрови, в свою очередь,  была тёща.

у мужчин в браке- теща есть (мать жены), у жены в браке свекровь (мать мужа), а как  у мужа  может быть свекровь? или речь об однополом браке?

0

179

люблю тепло написал(а):

или речь об однополом браке?

Не. Это йа просто дуро косноязычное. У мужа была тёща ( Наташенька ), а у тёщи была свекровь ( Лёвушкина мама ).

Отредактировано variola vera (4 марта, 2015г. 15:29:51)

0

180

variola vera написал(а):

Не. Это йа просто дуро косноязычное. У мужа была тёща ( Наташенька ), а у тёщи была свекровь ( Лёвушкина мама ).

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14