У многодетной способность и рожать, и находить "любовь всей жизни", которая согласна плодиться. Бывает же такое...
Выражения овуляшек - 14
Сообщений 171 страница 180 из 950
Поделиться1724 марта, 2015г. 14:30:33
, ей-богу, лучше бы в армию пошел, чем с этими выпоротками возиться
Я бы тоже , лучше бы в армию сбежала . Там хоть отбой есть и дембель .
Поделиться1734 марта, 2015г. 14:33:07
Кошки_носят_брошки
"Минуй нас пуще всех печалей..."))) вот иногда и в самом деле не знаешь, что хуже, толи откровенный игнор со стороны родителей, толи наоборот) где она, золотая середина:)
Поделиться1744 марта, 2015г. 14:33:21
десяток детишек тоже все сплошь нормальные.
Ага, особенно те, что появились в ее 14 и 16 лет))
Знать бы, где обитает это сонмище нормальных, чтобы ни ногой туда.
Может, что-то вроде цыганского табора... точно, там делать нечего, и я тоже туда ни ногой.
Поделиться1754 марта, 2015г. 14:36:00
Моя свекровь до сих пор пытается с мужем носиться.
"До сих пор" тоже бывает разный У моего мужа в первом браке была свекровь, а у этой свекрови, в свою очередь, была тёща. Тёща звонила свекрови мужа и спрашивала - "Наташенька, а ты готовишь Лёвушке куриный супчик ? Лёвушка любит куриный супчик". В принципе, ситуация самая прозаическая, если не считать того, что Лёвушке и Наташеньке на тот момент было по 73 года, а почтенной Лёвушкиной матушке - 94.
Поделиться1764 марта, 2015г. 14:54:26
Это что же за невеста??? Было бы интересно посмотреть на женщину, готовую добровольно подставить загривок под великовозрастного обалдуя, который в свои почти 30 лет самостоятельно может тока воздух портить, (если я правильно понимаю ситуацию)
Подпись автора
Make love, not children.
да нормальная девушка, не без мозгов, не красавица, но в целом пойдет:) а обалдуй вроде зарабатывает, просто ему походу у мамкиной юбки удобно - обстирывают, кормят, со всех сторон облизывают... ну и жена тем же после свадьбы будет заниматься.
Поделиться1774 марта, 2015г. 15:02:48
Lika
Ну тогда более-менее нормально. Я-то подумал, что он ваще ни о чем, не работает, не учится, фигней просто страдает.
Он иногда взбрыкивает, но как-то не очень активно) но работает. Даже машину в этом году купил, правда, с папиной помощью, но всё же:)
Поделиться1784 марта, 2015г. 15:23:11
У моего мужа в первом браке была свекровь, а у этой свекрови, в свою очередь, была тёща.
у мужчин в браке- теща есть (мать жены), у жены в браке свекровь (мать мужа), а как у мужа может быть свекровь? или речь об однополом браке?
Поделиться1794 марта, 2015г. 15:29:17
или речь об однополом браке?
Не. Это йа просто дуро косноязычное. У мужа была тёща ( Наташенька ), а у тёщи была свекровь ( Лёвушкина мама ).
Отредактировано variola vera (4 марта, 2015г. 15:29:51)
Поделиться1804 марта, 2015г. 16:03:00
Не. Это йа просто дуро косноязычное. У мужа была тёща ( Наташенька ), а у тёщи была свекровь ( Лёвушкина мама ).