Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 161 страница 170 из 950

161

kisss написал(а):

Мне интересно сколько у мадам детей? чего-то я запуталась.

Я насчитала 9 :D и на борту 10й.
Больше всего понравился этот момент

многодетная написал(а):

Первого мальчика родила в 14 лет,случайно получилось,мужу было 16-ть,через два года родила второго,запланированно,чтобы мужа не забрали в армию.

какая милота :rofl:  :crazyfun: какая трагедь, какая жертвенность!

Отредактировано Мудрый Каа (4 марта, 2015г. 13:41:00)

0

162

kisss написал(а):

а меня всегда поражает до какой степени деградации может дойти человек после родов что даже обсуждение горшков и их содержимого становится нормой и в сети создаются подобные форумы с темами. просто я оч далека от всяких "пипеток-пинеток" и для меня это шок

Да нет, это не деградация, это просто подстраивание под обстоятельства жизни. Просто на какой-то период это становится важным. Ведь всему этому кроме матери никто не научит, а как - не все знают, вот и идут за советами на форумы таких же, как они. Ведь с животными точно так же - как приучить котика к горшку, как отучить собачку лазить по столам, как попугая говорить научить - и тоже полно форумов, где все это обсуждают.
Деградация - это когда женщина впадает в полную зависимость от ребенка, забивает на себя, забывает из этого состояния выйти и носится с масиком до его 40 и продолжает обсуждать его на форумах, как покушал, как поспал и прочее

0

163

Мудрый Каа написал(а):

Я насчитала 9  и на борту 10й.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 15:41:00)

Пересчитала еще раз: получилось 10))) а в 26 то она одного или двоих родила, я не поняла? Или троих???

В 26 родила от второго мужа, потом в 26 и в 30 близняшки

0

164

kisss написал(а):

Мне интересно сколько у мадам детей? чего-то я запуталась. насчитала около 12-13....

Насчитала то ли 10, то ли 11 (близнецы у нее два раза были или один, непонятно)... а вообще, какой-то клинический случай. Уехали от "сплетен"? Надо было от "сплетен" сваливать еще тогда, в ее 14(!) лет (коли мозгов нет, а их явно нет).

Мудрый Каа написал(а):

какая трагедь, какая жертвенность!

Просто нет слов (печатных).

0

165

Lika написал(а):

Деградация - это когда женщина впадает в полную зависимость от ребенка, забивает на себя, забывает из этого состояния выйти и носится с масиком до его 40 и продолжает обсуждать его на форумах, как покушал, как поспал и прочее

а вот таких вот становится больше и они на подобных форумах рты адекватным людям и затыкают. сейчас вот снова в овулясниках срач разведен по поводу оставить ребенка с няней или нет чтобы сходить по делам или с мужем время провести. там же чуть анафеме не придают что женщина говорит а почему нет если няня проверенная. и на нее набрасываются "плохая мать, ты не мать, не любишь детку". и такое везде, что в их головах-то? кто вбил им что от детки нельзя ни на шаг отлучаться. ведь на подобных форумах и пропагандируется кормить грудью лет до 5, спать с ребенком до половозрелости в одной кровати и ни на шаг от него не отходить а иначе=плохая мать. адекватным рот открыть не дают.

+1

166

kisss написал(а):

Первого мальчика родила в 14 лет,случайно получилось

kisss написал(а):

семья нормальная

Мать моя в кедах..  o.O  :canthearyou:

0

167

kisss
Да фиг знает, откуда это все лезет. Скорее всего, большинство из них - еще умом не дозрели до того, чтобы составлять собственное мнение, и стали жертвами пропаганды. Сейчас же куда ни плюнь - везде вот эти перечисленные прелести рекламируются - совместный сон, долгокормление, садик плохо, сидеть с Дитем до школы - хорошо, а еще лучше -до армии. Повсюду статьи псевдопсихологов - слова ребенку не скажи, нельзя говорить "нельзя", нельзя повышать голос, нельзя подзатыльник, нельзя замечание прилюдно. Далеко не все родители доросли до собственного мнения, а так удобно и комфортно вместо того, чтобы подумать, сослаться на "все так делают". На самом деле это не сейчас началось - вон свекровь с младшим 29-летним масиком носится до сих пор как курица с яйцом, от армии отмазала, дипломчик купила, невесту нашла, квартиру снимать не пустила

. По-моему, это как раз та самая, которая из состояния выйти забыла:)

0

168

sslayer написал(а):

Вот при всей моей ненависти к погонам и вообще любому насилию над личностью, ей-богу, лучше бы в армию пошел, чем с этими выпоротками возиться

Только щас сообразила: так а муж-то не оценил))) свалил после третьего:) он наверное тоже армию бы предпочел, просто не знал, с чем связывается :D

0

169

Lika написал(а):

вон свекровь с младшим 29-летним масиком носится до сих пор как курица с яйцом, от армии отмазала, дипломчик купила, невесту нашла, квартиру снимать не пустила

Моя свекровь до сих пор пытается с мужем носиться. Он сейчас лечит глаза, соответственно, нужно принимать определенные препараты и не выходить на улицу без темных очков.
Они сначала Пашке позвонила, мол, ты уж там береги себя и все такое. Ну, это нормально: переживает и все такое.
Буквально через пять минут мне прилетает мейл от нее же: мол, бди Пашеньку, а то ж он глазки лечит и т.д. Я в который раз уже напомнила, что Пашеньке не десять и даже не двадцать лет, он сам в курсе, что и как ему делать.
Представляю, как моя мама звонит зятю во время моего очередного стоматита: "Ты ж ей там в ротике мажь утром и вечером, ничего соленого и кислого кушать не давай"  :D

0

170

miss clawdy написал(а):

какой-то клинический случай.

Пациентка считает, что

variola vera написал(а):

семья нормальная

:D

Семья нормальная, она нормальная, десяток детишек тоже все сплошь нормальные. Знать бы, где обитает это сонмище нормальных, чтобы ни ногой туда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14