Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 151 страница 160 из 950

151

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мамский форум, обсуждают игры с горшком.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  дичь какая...

0

152

miss clawdy
Это Вы еще очень мягко и прилично выразились.

0

153

Девы, честно, не понимаю, почему вас-то это так задевает.  :)
Их дети, их горшки, пусть что хотят, то с ними и делают, хоть лижут, хоть на голову себе наденут вместе с содержимым.

Тем более форум-то мамский. Другое дело, если бы они сюда пришли обсуждать ролевые игры с горшками, - я поняла бы ваше негодудение. И сама негодудела бы не меньше вас.

+1

154

Мудрый Каа написал(а):

ваше негодудение(с)

Скорее стёб)) Тема-то соответствующая. Хотя, мошт, у них напряг с игрушками-тогда и горшок в ход пойдёт. А уж если напряг с посудой в доме %-)  :D

0

155

tatiyanka написал(а):

А уж если напряг с посудой в доме

мда... говорила мне мама - не ешь за компьютером!

0

156

Собсна, меня не напрягает. Меня удивляет "потрогает, оближет"  :|

0

157

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мамский форум, обсуждают игры с горшком.

На форумах всяких копрофилов и прочих извращенцев еще и не такое обсуждают . Пусть обсуждают на своих форумах все , что хотят .

во время еды не читать .

Хоть способы приготовления содержимого горшков !

. Другое дело , когда такие подробности выходят за пределы подобных форумов .

0

158

а меня всегда поражает до какой степени деградации может дойти человек после родов что даже обсуждение горшков и их содержимого становится нормой и в сети создаются подобные форумы с темами. просто я оч далека от всяких "пипеток-пинеток" и для меня это шок

0

159

Мне интересно сколько у мадам детей? чего-то я запуталась. насчитала около 12-13....

Я всегда хотела иметь много детей,нас у родителей 7чел,семья нормальная,не бедная.Первого мальчика родила в 14 лет,случайно получилось,мужу было 16-ть,через два года родила второго,запланированно,чтобы мужа не забрали в армию. в 21 снова мальчик,я очень хотела дочку.А в 25 развелись,оба выросли и поняли детская любовь прошла(В 26 родила от ввторого мужа,потом в 26 и в 30 близняшки и опять мальчики,очень расстраивалась. В 33 встретила любовь всей моей жизни,родила от него в 35 сына,в 38 сына и в 42 наконец нашу Доченьку!Уехали от сплетен в другой город и живем радуемся,мне сейчас 46 беременна еще одной девочкой,весной рожать,я очень люблю всех моих детей.

0

160

kisss написал(а):

Мне интересно сколько у мадам детей? чего-то я запуталась. насчитала около 12-13....

я так поняла 11, ждет 12. Если только она не умудрилась в 26 лет родить дважды. Хотя эта могла)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14