не, презик надо от сына требовать) от дочки-то чего?)))
Мда, это я лоханулась пожалуй)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14
не, презик надо от сына требовать) от дочки-то чего?)))
Мда, это я лоханулась пожалуй)))
Да не расстраивайся! Там и внуки пойдут...
надеюсь, что и до внуков гипотетических я сохраню моцк)))
эта идиотка утверждала, что чуть ли не до 13 лет нужно ребенка с собой в кровать брать, пока сам не откажется. когда кто-то ее спросил, а как же муж, сказала, что с рождением ребенка женщина становится Матерью, а не "девочкой для утех", поэтому мужу придется смириться. ее муж спит в другой комнате.
А потом такие куры плачутся подругам "Почему он мне изменяет?". Я плохо понимаю, зачем выходить замуж,рожать и говорить я мать и мне не нужен секс. Что за тупость? Как можно не хотеть спариваться? Зачем вообще замуж выходить,если ты хочешь только с ребенком спать до усёра, пока он уже тебя сам не пошлет нах?
И мужики в таких ситуациях поражают, они с этими дурами живут,изменяют,мучаются, но не уходят. И даже дети не держат, просто привык\жалко\удобно. Нах.й так жить... и все эти примеры у меня есть в жизни, и с мамашами и с мужьями ноющими.
И то, не всегда. Мне, например, до сих пор везло
Видимо некоторые умудряются не успеть добежать до укромного места, слишком клапан давит. Вот и попадаются
Так что, вы их не видите, а они таки есть)
Они для меня так и будут сказочными персонажами, пока не увижу Надеюсь не увидеть, а то прям буээ
Получается, что моя мама, тогда, наполовину богата. Она сохранила бирку, которую мне в роддоме привязали, до сих пор лежит где-то у нее дома в шкатулке со старыми фотками. Надо будет потом положить в эту же шкатулку прядь моих волос для полного богатства.
нынешние волосы, наверное, неинтересны с овулиной точки зрения. Бохатство-то в "масеньких волосах". Взялась эта чушь с тех пор, когда годовалых детей всех без разбору брили налысо (типа волосы лучше расти будут) и вот те самые "первые" локоны сохраняли.
Видимо некоторые умудряются не успеть добежать до укромного места, слишком клапан давит. Вот и попадаются
Они для меня так и будут сказочными персонажами, пока не увижу Надеюсь не увидеть, а то прям буээ
Живьем таких я тоже не видела) максимум -до полутора (подруга кормила долго). И то от пацана "сисю дай" стремно слышать было. А уж когда он подходил и сам кофту задирал - ему то пофиг где. В общем. Я рада, что молоко рано закончилось:)
Только что во ВК наткнулась на страничку одной ПГМнутой пролайферши. Альбом чик под названием "Годовасие сына". Уже и до такого додумались. Кому интересно-
Отредактировано tatiyanka (27 февраля, 2015г. 16:25:23)
Кому интересно- https://vk.com/katerina_stavtseva
Танюш, меня вконтакте нет, поэтому, видимо, у меня страничка эта не просматривается.
Танюш, меня вконтакте нет, поэтому, видимо, у меня страничка эта не просматривается.
Ольчик, веришь, ни хрена ты не потеряла Обычная личинка человека, я даже смотреть не стала. Название альбома доставило)))
Мамский форум, обсуждают игры с горшком.
Мне кажется в этом нет ничего такого страшного, у меня и сын играл с горшком и доча играет. Они ведь не целый день сидят в обнимку с горшком Посидит поиграет, удовлетворит свое любопытство, потрогает , оближет. да и оставит в покое.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14