Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 131 страница 140 из 950

131

Яка написал(а):

еще мечты о втором ребенке, при полном отсутствии интереса к мужчинам и незатухающих разборках с папиком первого

Могу лишь проиллюстрировать вот этим:
http://se.uploads.ru/t/2Siaw.jpg

0

132

Злобный Фей написал(а):

Могу лишь проиллюстрировать вот этим:

Не ищите логику там,где ее нет...

0

133

как могут так и оправдывают себя что зайка есть а с лужайкой туго и вообще "прядь волос" у меня вызывает отвращение, фетешизм какой-то

Богата женщина не та, что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это — ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка — это ДА!

0

134

kisss написал(а):

как могут так и оправдывают себя что зайка есть а с лужайкой туго и вообще "прядь волос" у меня вызывает отвращение, фетешизм какой-то

я нищенка... ребенок есть, но ни бирки, ни волос...

0

135

Amnis написал(а):

Да не расстраивайся! Там и внуки пойдут...  :D

0

136

Amnis написал(а):

Получается, что моя мама, тогда, наполовину богата. Она сохранила бирку, которую мне в роддоме привязали, до сих пор лежит где-то у нее дома в шкатулке со старыми фотками. Надо будет потом положить в эту же шкатулку прядь моих волос для полного богатства.

0

137

Amnis написал(а):

Как так??? Должна была в рамочку и на стену!!!)))

0

138

Lika написал(а):

Как так??? Должна была в рамочку и на стену!!!)))

восполню первым зубом и первой прокладкой  :x

0

139

Amnis написал(а):

восполню первым зубом и первой прокладкой

Презерватив не забудь первый:) обязательно проинструктируй, чтоб с собой забрала)))

0

140

Lika написал(а):

Презерватив не забудь первый:) обязательно проинструктируй, чтоб с собой забрала)))

не, презик надо от сына требовать) от дочки-то чего?)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14