Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 121 страница 130 из 950

121

Vero_nika написал(а):

Agusta написал(а):а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))))
------------
А зачем? Я просто теряюсь в разнообразии вариантов. И один страшнее другого.

Ой ёй! Сколько сюжетов сразу в моей голове закрутилось для шедевров немецкой кинематографии! :rofl:

0

122

Lazy написал(а):

сказала, что с рождением ребенка женщина становится Матерью, а не "девочкой для утех", поэтому мужу придется смириться. ее муж спит в другой комнате.

А муж, как отработанный донор спермы, превращается в ишака, который тащит на себе всю ораву.
Что за люди... как так можно жить.

0

123

Lazy написал(а):

как видно из ее ответа, так же поклонница грудного вскармливания до школы (и такие бывают в интернетах, правда, в жизни не встречала и надеюсь, все они - просто обычные тролли)

я встречала.  причем хрестоматийно - была адекватная, хоть и с легкими причудами женщина, яркая, легкая на подъем... потом в 32 года беременность по большой любви от "мальчика 36 лет", до сих пор живущего с мамой, который естественно оказался не готов. и понеслось - стремительно развившийся ПГМ, какие то печальные квочкины тряпки, и блин, грудное вскармливание до школы. не знаю, кормила ли на самом деле или нет, я перестала общаться, но в 4 года девочку периодические прикладывали к груди. а, еще мечты о втором ребенке, при полном отсутствии интереса к мужчинам и незатухающих разборках с папиком первого

0

124

Lazy написал(а):

как видно из ее ответа, так же поклонница грудного вскармливания до школы (и такие бывают в интернетах, правда, в жизни не встречала и надеюсь, все они - просто обычные тролли)

Свекр рассказывал, когда он в школе учился, у них в первом классе был мальчик, к которому на переменах прибегала мама, они заходили в туалет, и она давала ему грудь :x
Так что, вы их не видите, а они таки есть)

0

125

Яка
Блин, как можно четырехлетнего лося к груди прикладывать? Сыну почти 4, ведь внатуре лось!! Да еще и соображает все! Я его из комнаты выставляю, если мне переодеться надо! А тут - порнуха какая-то, чесслово!

0

126

Lika написал(а):

Блин, как можно четырехлетнего лося к груди прикладывать? Сыну почти 4, ведь внатуре лось!! Да еще и соображает все! Я его из комнаты выставляю, если мне переодеться надо! А тут - порнуха какая-то, чесслово!

поэтому и перестала общаться

0

127

Lazy написал(а):

это в обсуждении вк "за и против совместного сна с ребенком". эта идиотка утверждала, что чуть ли не до 13 лет нужно ребенка с собой в кровать брать, пока сам не откажется. когда кто-то ее спросил, а как же муж, сказала, что с рождением ребенка женщина становится Матерью, а не "девочкой для утех", поэтому мужу придется смириться. ее муж спит в другой комнате.
а это ответила на вопрос "может вы его до армии с собой класть будете?".

А мы тут "голову ломаем"!

0

128

Lika написал(а):

Свекр рассказывал, когда он в школе учился, у них в первом классе был мальчик, к которому на переменах прибегала мама, они заходили в туалет, и она давала ему грудь

Даже еще в те времена такое было?... Я-то полагала, что только сейчас подобное сумасшествие повально надвинулось.

0

129

Agusta написал(а):

Только сися то унего одна . И им прийдется пользоваться ей по очереди .

[взломанный сайт]

0

130

Lazy написал(а):

ее муж спит в другой комнате.

А потом эти клуши воют, что мужья им изменяют и бросают с детьми.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14