Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 101 страница 110 из 950

101

Lazy написал(а):

"была бы возможность я бы возле военкомата спеленала своего и сиси дала бы,а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))))все так быстро проходит и лет в 13 детки уже сами осознанно не захотят спать с нами на все 100%."

Что я щас прочитала? Зачем овули такие полоумные? Е..ните меня калиткой, кто-нибудь.

0

102

Lazy написал(а):

"была бы возможность я бы возле военкомата спеленала своего и сиси дала бы,а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))))все так быстро проходит и лет в 13 детки уже сами осознанно не захотят спать с нами на все 100%."

Лопни мои глаза. Что это????????  В 13?лет детки осознанно спят с противоположным полом!!! Oh my God :x

0

103

Lika написал(а):

детки осознанно спят с противоположным полом

Детки осознанно не спят С НАМИ, и  судя по "сисе", это пишет мать. Мать, мать, мать, привычно отозвалось эхо....что она подразумевает под  "спать на 100 %" ? Пожалуй, я не хочу этого знать.  :x

0

104

Lazy написал(а):

"была бы возможность я бы возле военкомата спеленала своего и сиси дала бы,а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))))

Кого-то дедушка Кащенко с нетерпением ждет-дожидается.

0

105

Lazy написал(а):

была бы возможность я бы возле военкомата спеленала своего и сиси дала бы,а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))))все так быстро проходит и лет в 13 детки уже сами осознанно не захотят спать с нами на все 100%."

Что это было то ? Кого своего то ? А сиси кому ? Командиру? Кого и зачем командир к себе в кровать должен брать ? Ту , что сиси дает возле военкомата ?

Lazy написал(а):

и лет в 13 детки уже сами осознанно не захотят спать с нами на все 100%."

Видимо с командиром хотят .

+1

106

Если он им даст сисю. Суровую командирскую сисю.

+4

107

variola vera написал(а):

Если он им даст сисю. Суровую командирскую сисю.

Только сися то унего одна . И им прийдется пользоваться ей по очереди .

+5

108

Agusta написал(а):

Только сися то унего одна . И им прийдется пользоваться ей по очереди .

шутка за 1500 http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

109

Maria Schneider написал(а):

"была бы возможность я бы возле военкомата спеленала своего и сиси дала бы,а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))

Что-то я ничего не поняла, что имела ввиду овуляшка - дать сисю возле военкомата ребенку или сисю командиру дать, что бы он потом ее, овуляху, " спать брал к себе в кровать".

0

110

Skoda, сисю ребенку, ребенка спеленать возле военкомата. Командиру сказать, чтобы брал спать к себе, а вот кого именно - неясно. Наверное, все-таки спеленутого дитятю  :D
Короч, бабе цветы, детЯм - сисю писю мороженое, смотри не перепутай.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14