Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14

Выражения овуляшек - 14

Сообщений 91 страница 100 из 950

91

Яка написал(а):

детям гулять негде!

Как меня достала эта фраза, что детям гулять негде. Мой город превращен в огромную детскую площадку, а они все воют, что детям гулять негде. Даже в ресторанах появились детские комнаты, не говоря уже про обилие детских площадок у каждого дома, детских уголках в каждом ТЦ, банке и автосалоне. А вот где собачьи площадки? Ни одной. Я только одну видела в моем городе.

СамаПоСебе написал(а):

Вы же не бросаете на газон обертки от мороженого, сигаретные пачки... Или бросаете? ;-)

Я убираю за своими собаками и мне не сложно это сделать. Но все равно, периодически, слышу от бабулек и маманек "ФИ": "Собак поназаводили". Любая фря может подойти на "законных основаниях" и прочитать лекцию о чистоте в городе только на основании того, что на поводке у тебя собака. Увижу ссущего ребенка, так же буду фыркать про "заср...ли весь город и тут же люди".

+3

92

Яка написал(а):

Заводите детей, а не собак! Это гораздо лучше!

Каждая вторая собака заводится в качестве живой игрушки ребенку. Мотивом для покупки собаки служит именно детское: "Мама! Я хочу собачку! Породистую! Желательно хаски".

0

93

Skoda
Не обращайте внимания: дураков везде хватает. Они и на детей вякают: кричат, сорят...  На бабок на этих смотришь и думаешь: "Не дай Бог дожить до такого!" А овуляхи вякают: на то они и овуляхи. Мозгов то нет.

+2

94

Я люблю собак, но ненавижу минное поле в парке, которое возникает при любой оттепели. Ни разу не видела, чтобы владельцы псов за ними убирали.  Как итог - абсолютно засранный, простите, парк.

0

95

Amnis написал(а):

Я люблю собак, но ненавижу минное поле в парке, которое возникает при любой оттепели. Ни разу не видела, чтобы владельцы псов за ними убирали.  Как итог - абсолютно засранный, простите, парк.

Ага. Аналогично. И еще меня злят собачники, которые ведут своих песиков гулять на ОГОРОЖЕННУЮ детскую площадку. У нас в районе площадки не между домами, как в старой застройке. Они выделены в отдельные территории, засыпаны песком и огорожены заборами, чтоб дети под машины не бросались. Их всего 5 на весь район. И когда я вижу входящую в калитку псину на поводочке с пристегнутым сзади хозяином, я натурально зверею. Потому что места для выгула собак, кошек, хрюшек и хорьков  дофига, просто зверюшкам в песочек, простите, с*ать приятнее. А как мне приятно потОм это г-но, найденное ребенком в песочнице, у него отбирать - это словами не передать.

0

96

СамаПоСебе написал(а):

Я бы тоже хотела хоть немного призвать владельцев собак к порядку. Мне начхать на детАчек, которым "негде гулять", но, идти по засраному двору, реально не приятно. Сейчас по весне ещё снег стает... ВАЩще песня будет!

Мне одинаково неприятно наступать хоть в этожеребячье, хоть в собачье, говно - оно и в Африке говно. Поэтому хочется обратиться и к родителям, и собачникам - убирайте за своими питомцами.
У меня с собой всегда были пакеты и детский (! :crazyfun: ) совочек, если шли с собакой в людное место.

0

97

Lika написал(а):

когда я вижу входящую в калитку псину на поводочке с пристегнутым сзади хозяином, я натурально зверею. Потому что места для выгула собак, кошек, хрюшек и хорьков  дофига, просто зверюшкам в песочек, простите, с*ать приятнее. А как мне приятно потОм это г-но, найденное ребенком в песочнице, у него отбирать - это словами не передать.

Тоже большой непорядок. Вот то и удручает, что впадает народ из крайности в крайность. Тогда как можно действовать по принципу "давайте жить дружно")) Использование огороженных детских площадок не по назначению - неправомерно. Бывает и так, что возмущаются мамы-собачницы, у которых дети и собаки на одной детской площадке тусуются - мол, а как же мне быть, у меня и ребенок, и собака, мне надо их обоих прогулять, где им порезвиться? Тут выход прост - они оба могут замечательно резвиться на "нейтральной территории", или на той же собачьей площадке, если она есть. А друг на дружку наскакивать неконструктивно и создает только склоку.

0

98

Яка написал(а):

Вопрос, только для кого лучше?

0

99

"была бы возможность я бы возле военкомата спеленала своего и сиси дала бы,а командиру сказала бы чтобы спать брал к себе в кровать)))))))))все так быстро проходит и лет в 13 детки уже сами осознанно не захотят спать с нами на все 100%."

0

100

Яка написал(а):

С инициативой депутатов согласна, дико надоели собачьи экскременты у нас Лесосечной. Может, хоть немного поменьше будет, если будут препоны в содержании собак!
Вообще не понимаю, как можно больших собак держать в квартире. Хотя бойцовские обычно не сильно большие, тоже не понимаю смысла держать агрессивных собак в многоквартирном доме, где дети, старики, мамы с колясками.Собаководы, убирайте за своими псами, детям гулять негде! Как сойдет снег, так ступить страшно во дворе: всё усыпано((((.

Вот б**. Я жила в Испании, там как бэ принято за собакой убирать. При чем штрафануть могут, если у тебя на поводке пакетик не прикреплен, мол ты потенциальный нарушитель. Ну и срущих детачек я тоже там не наблюдала. Надо всех нахер штрафовать тогда. А то у нас только мужиков, ссущих у гаражей после пива, штрафуют. А детей и собак высаживать посреди улицы и не убирать это нормально. Дворник должен, наверно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 14