кухня не 3, а 4 метра?)
Даже чутка побольше (у меня тетя в такой квартире живет - двухкомнатный кирпичный улучшенный хрущ, стало быть)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Должны ли люди завещать свое имущество именно родственникам?
кухня не 3, а 4 метра?)
Даже чутка побольше (у меня тетя в такой квартире живет - двухкомнатный кирпичный улучшенный хрущ, стало быть)
По-моему, это вообще нонсенс... даже если далеко не в Москве.
Знаю наверняка, что квартира в новостройке в Шатуре (примерно 100-120 км от Москвы) стоит миллион. Так же знаю, что в ближней МО можно найти квартиру за 1,5 миллиона, в новом доме, в новом микрорайоне. Правда, это будет три дома посреди леса, куда на собаках от ближайшей электрички не добраться, но формально это будет километров тридцать от МКАДа.
архидорого для твоего города, как мне кажется
Для такой квартиры в таком районе - архидёёшево. И это нам ещё повезло купить без посредников и с пометкой "срочно". Дом после капремонта, тихо, воздух чистый, вода из крана вкусная (единственный район в городе, где воду из крана можно некипячёной пить), парк, набережная, пригородный лес, дача через мост... Плюс вся-вся инфра в шаговой доступности. Да мы в раю живём!))))) За эту же сумму нам 3-х комнатную огромную с двумя лоджиями в новостройке (правда, не в центре) предлагали. Не-а!
А у родителей 4-хкомнатная в центре, огромная. Помню, как задалбливалась там уборку делать!
Ляляля
Skoda
Подозреваю, что все же не в каждый дет.дом нашей необъятной родины валом валится заграничное богатство Знаю, что московские дет.дома привередливые, помощь берут только деньгами, что-то материально - только через доверенные фонды помощи. Там в этих фондах выбирают, что нужно, а что нет.
При этом от проверенных знакомых слышала, что в дет.домах центральной части России (места сейчас не вспомню), а так же в Красноярском крае от простых смертных принимают все - от байковых пеленок до компьютеров. Вряд ли они все это забирают и выкидывают тут же за ненадобностью, видимо, не хватает финансирования (кто уж там разворовывает - муниципалитет или эта самая нянечка, которая в лицо благодарит за пеленки - не знаю).
Для такой квартиры в таком районе - архидёёшево.
тем более события 4-летней давности
+
Ну, отмониторь по интернету.
что и делаю
А я почитала еще раз статейку - бессовестно врут). Из-за гипертонического криза детей в детдом не забирают второй раз, завывания про то, как сына растили без алиментов - с чего бы это, и судя по облику морале снохи, лишенной родительских прав, очень может быть, что бабуля подозревает, что внучок как раз не Ланистер). А бабло, как я подозреваю, благополучно вбухано в сетевой магазин какой-нибудь, и внучка ждет торжественный сертификат, если он купит еще сто китайских кастрюль, то выиграет 2 ляма)). Видимо, с планеты Сиони вещание шло напрямик.
(единственный район в городе, где воду из крана можно некипячёной пить),
Неужели у нас в стране где то воду можно пить из-под крана, не боясь подцепить какую-нибудь дрянь?
Я недавно провёл эксперимент. Впрочем, вынужденный.
Доставщик воды запаздывал. И я заварил кофе водопроводной водой после фильтра. Скривился после первого же глотка. Разница колоссальная. Какой вкус и аромат? Тошнотворная вонь! С чаем - та же история.
Причём это была профильтрованная вода...
Отредактировано Злобный Фей (11 февраля, 2015г. 01:15:20)
А сама бабка-то на каких условиях живет в доме престарелых, интересно. Только пенсию подписала для проживания там, или как.
Если правда про детдом, то маразм у нее. Написано же, смерть мужа - начало болезни.
Может просто решили таким образом пропиарить очередную глупую идею.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Должны ли люди завещать свое имущество именно родственникам?