Ну а пока я себе напоминаю вот этого персонажа (внешне весьма похоже на эту маску) :
Свернутый текст
Мистер Икс ?
Отредактировано Ptichka Tary (9 февраля, 2015г. 15:58:42)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Как избавиться от синяков под глазами?
Ну а пока я себе напоминаю вот этого персонажа (внешне весьма похоже на эту маску) :
Свернутый текст
Мистер Икс ?
Отредактировано Ptichka Tary (9 февраля, 2015г. 15:58:42)
Зорро?
agusta, дельный совет! Действует моментально практически. Я еще все лицо протираю, помогает от трупной синюшности после недосыпов.
а я льдом не могу, простываю тут же, перекашивает морду и болят уши поэтому только нехолодные примочки
Сегодня с утра заметил у себя синие круги вокруг глаз.
Есть еще стремный способ - гепариновая мазь. Действует тупо и насмерть, через несколько минут. Только оччень осторожно, и, ради всех богов вуду, не залепите лапой в глаз. И ни в коем разе при лопнувших сосудах. Я рожу мажу гепарином при насморке - отекших пазухах).
Злобный Фей
Лед помогает. Не прикладывать -просто помассировать льдом под глазами. Стимулирует все и сразу. Еще от синяков хорошо тертый картофель прикладывать. Но при условии абсолютной уверенности в качестве картошки. Если из магазина - я бы очканула. Ну и мята - проверено. А если мятный отвар заморожен - мятный лед - просто панацея)) еще и от морщин помогает:)
Перенесено из темы: "Негатив - 2".
можно попробовать еще маску типа такой
или такой
правда, мне вторая больше напоминает что-то
но это мои личные заскоки
Или гелевые подушечки, то же, что маска, но подушечки
Я рожу мажу гепарином
прочитала как "рожУ мажу гепарином". Блин...где и кому мажет? ух ё-мое, рОжу
Отредактировано Мудрый Каа (9 февраля, 2015г. 21:27:37)
прочитала как "рожУ мажу гепарином". Блин...где и кому мажет?
Морду! Морду лица
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Как избавиться от синяков под глазами?