Я планирую быть спятившей старушкой, которая в свои семьдесят красит волосы в зеленый и носит кеды с шипами
Как вы планируете провести старость?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2210 июня, 2016г. 12:58:57
Я планирую быть спятившей старушкой, которая в свои семьдесят красит волосы в зеленый и носит кеды с шипами
Поддерживаю
Поделиться2310 июня, 2016г. 21:26:52
Хочу путешествовать на караване, хочу собаку, хочу попробовать всякие-разные наркотики))))) главное, чтоб здоровье позволило.
Поделиться2511 июня, 2016г. 15:04:18
Кошки_носят_брошки + Горгона
Так я себя вижу)) Старушка-проказница с зелёными красными волосами и в кедах с шипами!
Поделиться263 июля, 2016г. 21:50:25
Лет в 40 я мечтала, кто как только выйду на пенсию, куплю себе мопед и буду ездить в свое удовольствие. Теперь я ... да,да, достигла и перестигла пенсионный возраст до мопеда дело не дошло, право кататься на роликах оставляю за собой. И гироскутер прикуплю.
Обожаю перемены, сейчас чувствую себя внутренне гораздо более свободной, чем не в молодости даже,а в среднем возрасте. Есть реально мешающий фактор, но об этом не буду.
А так все зашибись!
Поделиться274 июля, 2016г. 23:31:04
sslayer, до семидесяти не так прикольно, эпатажу мало!
Поделиться287 ноября, 2016г. 14:32:57
Я в старости буду заниматься тем же чем сейчас, работать или не работать, заниматься своими увлечениями, путешествовать, если здоровье совсем скрючит, сброшусь с высотки, не хочу быть никому обузой, оставлю завещание что бы меня кремировали и не делали никаких поминок, сама мысль, что кто по поводу моей смерти будет сидеть и пить, есть меня коробит. Кому надо, тот меня и без жратвы помнить будет .
Отредактировано aylaV (7 ноября, 2016г. 14:33:13)