miss clawdy написал(а):Как беречь мужей, что надо сделать, чтобы они жили "вечно" с нами живыми? Когда то я в свой адрес слышала упрек или слова предупреждения, что надо бы мужа поберечь... А как??? Не рожать детей, получать удовольствия от просто развлечений, много спать, много лениться....Что надо сделать? Или наоборот всё взвалить на себя и загнуться...?
Ну а чем не вариант сохранности мужа, не рожать каждый год, и тогда ему не придется батрачить на нескольких работах.
miss clawdy написал(а):Вам про школу могу сказать однозначно,не ходите.
Я не ходила в садик, и потом, когда пошла в школу, мне было сложно общаться с одноклассниками. А эти дети, они же совершенно не будут приспособлены к жизни в современном обществе.
miss clawdy написал(а):Мне не страшна старость,потому что меня никогда не бросят дети.
Вот для чего это все, для старости и для халявного жилья. Так нужно крутится, зарабатывать, а зачем, если можно каждый год рожать, и жилье дадут и старость будет обеспечена. Если бы эта женщина рожала от любви к детям, ей бы не пришло в голову решать за детей, хотят они дома учится или в школе, хотят они всю жизнь со свиньями провести или получить образование и добиться чего-то в жизни.
Самое грустное, что такие не переведутся на Руси, потому что нарожала она 16, и набила им головы своей кашей.