Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 921 страница 930 из 959

921

Evangelista написал(а):

Kleopatra_90, уже почти 12, в той теме из последней цитаты она беременна и роды должны быть весной 17.

Хим, это конечно личное дело каждого, но КУДА СТОЛЬКО??? Ей свой бедный организм не жалко? Или при таком количестве беременность-это уже обычное состояние становится?

0

922

Bercoutto написал(а):

бьются (!) в стену с утра пораньше

Каждый развлекается как может.

DNS написал(а):

та тетка, которая  в  32 года с 8 детьми, еще и  московский мед вуз хочет, точнее хотела, поступать, что бы стать хирургом-гинекологом.

Видимо, наконец-то хочет понять, что делать, чтобы больше ничего не рождалось.

+2

923

Janny написал(а):

Хим, это конечно личное дело каждого, но КУДА СТОЛЬКО??? Ей свой бедный организм не жалко? Или при таком количестве беременность-это уже обычное состояние становится?

Мне кажется, у таких фанатиков многодетности просто гормональная зависимость, без которой у них ломка, вот и рожают как заведенные.

+1

924

Сибирская душа написал(а):

Радует, что старшая девочка свалила замуж, надеюсь ей хватит ума не превращать свой дом в детсад для маменьки.

старшая уже родила в 17 лет. есть шансы обогнать маму

0

925

Kleopatra_90 написал(а):

11 детей уже получается????

Я 10 насчитала - в линейке ее. Ах, да, она еще один приплод не отразила в линейке.

Janny написал(а):

КУДА СТОЛЬКО??? Ей свой бедный организм не жалко?

Это у нее уже в привычку вошло...

+1

926

Feuma написал(а):

старшая уже родила в 17 лет.

2.71баные пассатижи... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   o.O из поколения в поколение в лучшем случае УО... сама хероиня в 36 лет бабка?.. М-дааа... это 3.14здец, товарищи.

0

927

Janny написал(а):

Хим, это конечно личное дело каждого, но КУДА СТОЛЬКО??? Ей свой бедный организм не жалко?

Вот только осенью одна из многодетных с того форума ласты склеила. Дорожалась.

0

928

Горгона написал(а):

Вот только осенью одна из многодетных с того форума ласты склеила. Дорожалась.

Кто такова? Не про нее ли толковала в своем дерьмобложике небезызвестная нам бл.дусенька?

0

929

miss clawdy написал(а):

Кто такова? Не про нее ли толковала в своем дерьмобложике небезызвестная нам бл.дусенька?

Да, бл8дусенька принимала активное участие. Тетку ту звали на их форуме Leos (епт, тетка...43 года, что ли, всего было...). Я в какой-то теме ее упоминала уже. Диагнозов было - на целую больницу, а померла от рака поджелудочной. Безутешный вдовЭц женился, спустя 4 месяца. Разваливалась на ходу, но продолжала пузыриться и рожать. Все беременности - на таблетках, иначе *** бы получалось. Т.е. организм уже орет: "Хватит, дура, тормози, а то сдохнем!", а баба продолжает жрать колеса и рожать. Я считаю, есть и более приятные способы самоубийства.  :canthearyou:

+1

930

Горгона написал(а):

Тетку ту звали на их форуме Leos

Припоминаю, припоминаю... ну что ж - самадуравиновата, сама себе злая буратина. В таком случае - туда ей и дорога. Хотя бы мучиться перестала (в первую очередь - по "милости" своего тупизма).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2