Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 911 страница 920 из 959

911

Катерина А. написал(а):

новый муж у матери - это в большинстве случаев - бездна мудачества, садизма

и просто неимоверной наглости и скандальности

Катерина А. написал(а):

и педофилии

К счастью, это, наверное, редкость. Но вышеперечисленное - сплошь и рядом.

Катерина А. написал(а):

Помню только 2 случая хороших взаимоотношений ребёнка с отчимом: в одном случае - нейтрально-приятельские, в другом - девочка называет отчима папой, а он считает её своей дочерью (родной папа - уголовник и урод, а с отчимом повезло

Пожалуй, это действительно редкие исключения (первый случай - чаще с пасынком, приятельство-дружба, второй - действительно повезло). А самое "интересное" начинает происходить (по наблюдениям) - если мать заводит "нового" ребенка, совместного с чужим самцом, в то время как старший ребенок от первых отношений находится в подростковом возрасте. Тут несть числа случаям, когда такие "дети из прошлых отношений" убегали из дома, ввязывались в криминал (начиная с мелких краж или чего-то в этом роде) или просто в очень сомнительные компании, где - пьянство, бл.дство, промискуитет, а то и наркотики, а потом - колония, ну или ПНД, КВД, в общем, плохо заканчивали, зачастую не дожив до 25 лет. Такова правда жизни.

0

912

та тетка, которая  в  32 года с 8 детьми, еще и  московский мед вуз хочет, точнее хотела, поступать, что бы стать хирургом-гинекологом. Ее на форуме увещевали, что это не просто трудно,  мега трудно, но она ни в какую, ей даже сказали, что у вас 8 детей, вы собираетесь их кинуть на произвол судьбы? ))) И сказали, что хирург, особенно гинеколог, да имхо любой хирург, должен отпрактиковаться и в абортарии в том числе. У нее мЯчта, блин. Своя клиника и загородный роддом, где она бесплатно будет принимать всех страждущих))))))))))))))))) Мне хочется таким сказать их же словами "своих воспитай сначала" )) Но я думаю, что не поступила -родила)))

Отредактировано DNS (3 апреля, 2017г. 10:48:32)

+1

913

miss clawdy написал(а):

первый случай - чаще с пасынком, приятельство-дружба

Там как раз девочка-подросток была (я с ней дружила когда-то). Как отца она маминого мужа просто не смогла бы воспринимать - он её старше всего лет на 15. Она его называет по имени и считает кем-то вроде старшего брата. Отношения хорошие. Хотя один раз она от него огребла: 3 раза стегнул ремнём по спине за курение в доме, точнее, за факт курения в принципе - ей было 12. И карманных денег лишил на какой-то период.

0

914

DNS написал(а):

Но я думаю, что не поступила -родила)))

Так и есть. Даже не одного))

0

915

Катерина А. написал(а):

Она его называет по имени и считает кем-то вроде старшего брата. Отношения хорошие.

Вот здесь все дело как раз в небольшой в общем разнице - как раз он ей старший брат по возрасту. Однако тут бывает и такое, что падчерица в итоге уводит молодого отчима и женит на себе. Наблюдалось такое тоже.

Катерина А. написал(а):

3 раза стегнул ремнём по спине за курение в доме, точнее, за факт курения в принципе - ей было 12. И карманных денег лишил на какой-то период.

Чисто по-старшебратски))

+1

916

DNS написал(а):

та тетка, которая  в  32 года с 8 детьми, еще и  московский мед вуз хочет, точнее хотела, поступать, что бы стать хирургом-гинекологом

Штааааааа?!!!  o.O  :canthearyou:

DNS написал(а):

нее мЯчта, блин. Своя клиника и загородный роддом, где она бесплатно будет принимать всех страждущих)))))))))))))))))

Пациентка явно бредит. Ей самой срочняком требуется врач - психиатр. Ну и оперирующий гинеколог не помешает - стерилизовать.

+4

917

miss clawdy написал(а):

Celestina написал(а):

Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015

2.71бать, ну и расплодилась проб.дь... с.ка!

дама вобще атас (почитала ее сообщения)

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=28 … 2#p3515972

с первого же комментария  :crazyfun:

0

918

Feuma написал(а):

с первого же комментария

Что-то эта тема сожрала мой мозг... А в остальные дни она где живет​? О_о а еще в свете этой ссылки возник вопрос, с какой из дочерей у нее были тёрки, которые на прошлой странице обсуждали? Со старшей, которую замуж выдали? Или с какой-то средней?

0

919

Feuma написал(а):

с первого же комментария

Радует, что старшая девочка свалила замуж, надеюсь ей хватит ума не превращать свой дом в детсад для маменьки.

Отредактировано Сибирская душа (3 апреля, 2017г. 18:59:20)

0

920

Kleopatra_90, уже почти 12, в той теме из последней цитаты она беременна и роды должны быть весной 17.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2