Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

Сообщений 901 страница 910 из 959

901

miss clawdy написал(а):

Мне всегда казалось, что уж в 14 лет (особенно с учетом сложности данного возрастного периода) это сделать - как раз плюнуть. Уж указать на то, что "ты для меня вообще никто", даже необходимо. Иначе это х..ло вообще зарвется.

Ну изобьют её два взрослых мудака, если судить по этому:

"Бить уже бесполезно - повесится еще." - уже сам тон фразы чего стоит. Мамаша, бл%ть, сраная. Т.е. уже неоднократно избивали.

Она и так уже сама себе вены режет. Какое там "как раз плюнуть. Уж указать на то, что "ты для меня вообще никто", даже необходимо. Иначе это х..ло вообще зарвется."
Х...ло уже зарвалось в край, включая её сволочь-мамашу. Девчонку походу уже сломали. Вы серьезно считаете, что 14-летняя девочка может
противостоять 2м взрослым ублюдкам, которые её ненавидят?

miss clawdy написал(а):

По закону - обязаны они ее материально обеспечивать

да, обязаны, но опять же, если вякнет, еще и отлупят за "качание прав".

miss clawdy написал(а):

свалить - к той же бабке, или к дядям-тетям каким-нибудь, куда угодно, где не будет такого филиала дедушки Кащенко

А бабки и родственники её точно примут, когда она появится у них на пороге, или позвонят её родителям? "Куда угодно" - куда? На вокзал?

Evangelista написал(а):

У меня подруга в 14 лет ушла из дома, из-за отчима, забрала своего кота и ушла

У неё даже был СВОЙ КОТ? :) Кажется, дома с её мнением хоть как-то считались.

Уж простите, может, преувеличила что-то, но сама в 14 лет много дерьма нажралась.

0

902

vik17 написал(а):

ну я думаю, 14-летке трудно это сделать, тем более, если мать на стороне отчима. А там она явно на стороне этого полового органа

Там есть вообще ад, про педофилов. А-ля: " если вы помните,я и сама встречалась с отчимом-педофилом,но защитила себя сама.Не говорила матери." - как повод для гордости и пример для подражания. Какое уж тут защита от отчима? Детей можно новых наклепать, а штаны новые в дом найти сложно с изношенной внешностью и выводком детей.
Та тема вообще трэш. Меня аж тошнит от этого всего. Обсуждают, что у девочек эдипов комплекс, они сами пап/отчимов соблазняют. Уродки моральные.
Апофигей - эталон мышления:

и вообще подумалось, что позвонить ребенок может тот, который понимает, что с ним делают. А понимать он может в одном случае - знать об этом. А я однозначно против подобных знаний у 7-лет ребенка.

Это про телефон доверия и сексуальное насилие!

Я не хочу снова это читать и копировать. Если кому интересно. начинается примерно отсюда:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=45&t=6125&hilit=живот&start=17520
Там же есть ссылки на первоисточники.

0

903

Celestina, то есть знания такие у ребенка не должны быть, а сексуальный опыт должен быть? Все логично, чо.

vik17 написал(а):

У неё даже был СВОЙ КОТ?  Кажется, дома с её мнением хоть как-то считались

Ее не держали в черном теле, не избивали, не морилм голодом. Но отношения и с матерью, и с отчимом, и с ушедшим отцом были напряженные.

vik17 написал(а):

Она и так уже сама себе вены режет

Строго говоря, она не режет себе вены, она режет себя. Это немного другое и далеко не всегда ведёт к попыткам суицида, но это, несомненно, большой красный флаг, оповещающий о психологической нестабильности подростка. И в принципе далеко не всегда причиной этих страданий являются отношения внутри семьи. Дома может быть всё хорошо, а с ровесниками все хреново, друзей нет, мальчики игнорируют, и при этом отношения в семье не такие, чтобы можно было это обсудить. Вот и ищут выход эмоциям.

+1

904

Celestina
спасибо за ссылку. Пойду погляжу для интереса.

vik17 написал(а):

14-летняя девочка может противостоять 2м взрослым ублюдкам, которые её ненавидят?

Эта конкретно девочка - вижу, вряд ли. Сломали девку уже, 2.71баные твари... противостоять могла бы такая, как подруга Evangelista, я опять же по натуре, окажись в такой ситуации, устроила бы превентивный голимый террор, что любой чужой самец ака отчим сам бы в темпе сделал ноги да подале. А эта девочка - уже сломана...

vik17 написал(а):

А бабки и родственники её точно примут, когда она появится у них на пороге, или позвонят её родителям?

Если так, значит, того же поля ягоды. И тогда

vik17 написал(а):

куда? На вокзал?

Хоть бы и туда. Кошмар, бедная девка((

Celestina написал(а):

Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015

2.71бать, ну и расплодилась проб.дь... с.ка!

+4

905

Celestina написал(а):

ничего сложного она не делает - утром идет вместе с братом до школы, после уроков идет к подружке пить чай, потом забирает брата, с продленки, по дороге сестру с другой продленки...приходят домой - отдыхают - она в контакт...позже забирает из сада мелкого и снова в контакт - может приготовить ужин (последнее время это были макароны с молоком), кормит 3 детей и снова контакт...Все...позже вспоминает под "напоминание" о немытой посуде и неподметеных полах... где тут перенапрячся можно?....может я что-то не понимаю..

И чего это мне после прочтения этого поста вот эта детская книжка вспомнилась

Как поп работницу нанимал

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

vik17 написал(а):

14-летняя девочка можетпротивостоять 2м взрослым ублюдкам, которые её ненавидят?

Там было написано, что в школе уже в курсе проблем девочки. Надеюсь, учителя обратятся в органы опеки, и они заинтересуются этой семьей.

Celestina написал(а):

Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015

Плодится со скоростью насекомого. :mad: Стерилизовать бы принудительно обоих размноженцев.

+6

906

Шанталь написал(а):

Плодится со скоростью насекомого.  Стерилизовать бы принудительно обоих размноженцев.

Мать-хероиня, по ее собственному признанию, очень любит фильм "20 лет спустя" (вонючая овулячья пропаганда, тут у нас он где-то обсуждался) - вот оно, ее "руководство к действию", идеал и пример для подражания - расплодившаяся курица, живущая на уровне нищебродства, про2.71бавшая все полимеры спустившая всю себя в сортир, но с благостным выражением 2.71бальника вещающая "ах какая я щщщастливая". Вот похоже форумная хероиня решила догнать и перегнать ту зачуханную Наденьку  :idea: Однако принудительно стерилизовать ее, тараканиху, не помешает. Также кастрировать ее у2.71бка-мужа, желательно без наркоза и даже без проводниковой анестезии.

+4

907

У меня за стеной на съёмной квартире живет многодетное семейство, слышимость божественная.
Дети бегают, орут, бьются (!) в стену с утра пораньше, мать орет матом на дочь-подростка, девочка редко отвечает и, когда никого нет, красиво поет.
Вчера было относительно тихо, но потом мать начала отчитывать девчонку, сначала тихим металлическим голосом, говоря что-то вроде "ну что, ребеночек мой замечательный, так будет, да? Да, деточка, кровиночка, да?!"
Предмета разговора, кстати, ни разу не упомянула, но говорила все громче, начала орать, как помешанная, девчонка вообще молчала, а потом как закричит, так истошно, переходя на визг, и сквозь крики просит ее: "мама, мамочка, перестань!"
Я вызвала ментов, приехал наряд, все утихло.
Сегодня утром, часов в пять, опять крики, уже детские, беготня и сверлеж. Воскресение!
Я иду к ним, не выдержав, стучусь. Открыли не сразу, на пороге женщина не самого маргинального вида, совершенно обычная.
- Да, здрасьте, что надо?
- Драсьте, я у вас за стеной живу. Сейчас воскресение, пять утра. Вы нарушаете закон о тишине, перестаньте сверлить и уймите детей, пожалуйста.
- А еще что? У нас ремонт, вообще-то, я работаю, у меня трое детей, им что, в бичевнике жить?!
- А с 10 утра ремонт начать никак?! Дети-то спать не хотят?

Я уже психую, я итак всю неделю сплю урывками, а тут, в святой сонный день  :mad:

- А не твоего ума дело, чего они хотят! Своих заведи и посмотрим, как ты поживешь, как что делать будешь! Я своих детей люблю и буду ради них хоть ночью сверлить, поняла?!
- Оно и видно, как Вы их любите.
- Что?
- Ничего, я Вас поняла. Теперь я буду вызывать полицию каждый раз, когда Вы хоть на минуту нарушите временные рамки. И на каждый Ваш визг и крик Вашей дочери, а разговор я записала на диктофон, так что не отвертитесь! (Тут я знатно блефанула, с утра я обувь надеть могу разную, не то что диктофон включить)
Покинула обескураженную потоком моего сознания женщину и ушла, злобно сопя.
Уже день там тишина, но вот что интересно, у них это устав: мелких холить, а взрослых лупить?

Отредактировано Bercoutto (3 апреля, 2017г. 00:41:38)

+6

908

Bercoutto написал(а):

но вот что интересно, у них это устав: мелких холить, а взрослых лупить?

Ну да. У подросших детей нет сладких попочек и душистых какулечек  :x

0

909

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ну да. У подросших детей нет сладких попочек и душистых какулечек

Прошла любовь, пяточки замозолились.

+3

910

Celestina написал(а):

Там есть вообще ад, про педофилов. А-ля: " если вы помните,я и сама встречалась с отчимом-педофилом,но защитила себя сама.Не говорила матери." - как повод для гордости и пример для подражания.

Читая такое, ощущаю в себе сильные мужененавистнические тенденции. Когда работала соцпедом, обнаружила, что новый муж у матери - это в большинстве случаев - бездна мудачества, садизма, а иногда - и педофилии. Будь у меня дети, хрен бы привела в дом какого-то мужика (даже если бы он с виду был нормальный). Встречалась бы с ним на другой территории, но к детям тащить бы не стала, ибо кто знает, что стукнет ему в башку. Помню только 2 случая хороших взаимоотношений ребёнка с отчимом: в одном случае - нейтрально-приятельские, в другом - девочка называет отчима папой, а он считает её своей дочерью (родной папа - уголовник и урод, а с отчимом повезло). То есть исключения бывают, но я бы близкими людьми не рискнула.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2